LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от AP

Есть данные.

ну ooook, есть данные!

КАКОЙ ЛИХОЙ РАЗВОРОТ :D

какой? заметить - ты веришь, а я полагаю и сомневаюсь, ты идиот, а я нет. ибо верят только идиоты - почуял разницу. ну может ты не то чтобы идиот и тебе мозги просто засрали, короче это отдельная тема и не хочу никого обижать.

Во-первых, КАК МИНИМУМ для крупнейших солнечных электростанций в мире никто никакие леса не вырубал. Там, где они построены, лесов не было со времён предыдущего геологического периода.

я вот помню как приехал, был лесок, теперь там сраные панели - да, еще туда теперь нельзя ходить, и таких мест не мало. не знаю как там КАК МИНИМУМ, но это здесь и сейчас.

Во-вторых, тупняк про блендер для птиц может повторять только человек, который глубоко не в теме. Для таких как ты даже есть понятная табличка:

бла бла бла, я уже тут на лорчике приводил ссылочку, ну или как минимум оценивал, сколько сраных ветряков надо, сколько под них надо вырубить чтоб одну атомную станцию заменить, которая, к слову, занимает на порядки меньше места и провайдит лепездричество всегда, а не когда солнышко или ветерок.

Предпочитаешь верить агиташкам коричневых? Дааа, ты принципиально лучше.

я на агиташки не ведусь, не важен цвет.

alwayslate ★★
()
Ответ на: комментарий от alwayslate

заметить - ты веришь

Нет, я изучаю разные точки зрения.

а я полагаю и сомневаюсь

Не уверен в этом.

ты идиот, а я нет

А, ну с этого и начинал бы, а то у тебя какие-то длинные прелюдии к дрочеву на свой так называемый интеллект.

я на агиташки не ведусь

Так не ведешься, что повторяешь их слово в слово практически :)

AP ★★★★★
()

А, ну с этого и начинал бы, а то у тебя какие-то длинные прелюдии к дрочеву на свой так называемый интеллект.

ну теперь же все эти sjw

Так не ведешься, что повторяешь их слово в слово практически :)

в каком месте?

alwayslate ★★
()
Ответ на: комментарий от alwayslate

В следующий раз попробуй стейк с красным вином. Уверен, у тебя получится.

Tigger ★★★★★
()

Алё, флудеры! Как бы бухнуть так, чтобы было ещё и полезно?

Стейк под два пивчанских зопесал.

TooPar
() автор топика

На мой взгляд, атомная энергетика сейчас наиболее перспективна.

Одна АЭС потребляет тысячи тонн урана за год, а урана добывается не так чтобы много.

Сорян, ошибка: это все российские АЭС потребляют 5500 тонн урана в год.

В среднем, годовое потребление АЭС 180—190 тонн природного урана на 1 ГВт установленной электрической мощности.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Enter

Ладно мне завтра в школу. Всем пока.

Завтра воскресенье

Harald ★★★★★
()

От пива сиськи растут

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TooPar

Как бы бухнуть так, чтобы было ещё и полезно?

Кефир рекомендую.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Meyer

С водкой вообще прикольно: никогда не угадаешь, на какое качество напорешься, сколько бы она ни стоила.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Мне нравится идея зелёной энергетики, но там многовато вопросов к реальной стоимости кВт/ч, к утилизации, к организации хранения энергии и т.д. И очень не нравится, что в ответ на эти вопросы часто начинаются истерики в стиле Греты.

AP ★★★★★
()

Ну, у атомки тоже такие вопросы в наличии (отходы и стоимость как минимум)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

Ну, не везде же фармацевтическая мафия так оверпрайсит. Бабы всё равно дороже антидепрессантов :)

дороже да, при этом эффективность ниже, и могут сами по себе являться источником стресса.

alwayslate ★★
()
Ответ на: комментарий от KivApple

Бухлотерапия (комментарий) - немного сумбурно, но впринципе верно. само лекарство может быть недорогим, кстати. но хуже всего то, что заканчиваются быстро=)

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Meyer

Пей водку. Желательно, хорошую и не смешивая.

это из серии стать ежиками. ну ясен пень, хорошую. только в россии это обычно лотерея. в этой лиге тогда уж самогон советовать надо.

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

Наверное, один из немногих плюсов жизни в России - тут фигачат годовые рецепты на такие таблеточки, которые не забирают в аптеке.

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

У меня тут знакомый армянин трижды отказался от освидетельствования, ему разом вывалили на 90к штрафов, так ему женщина их оплатила, так что бесплатная это не повод для гордости, некоторые еще и в плюсе неплохом.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

какого освидетельствования?

Медицинского, обкуренного ловили за рулем.

Если баба оплатила, то почему она в плюсе?

Бабовладелец в плюсе.

kravzo ★★
()

звучит слишком захватывающе:) но вообще к кому попадешь. есть же и адекватные люди среди врачей)))

crypt ★★★★★
()

Немного не понял. Психотерапию никто не отменял, я каждый две недели к ней хожу (хотя был один перерыв долгий). Но как бы зато я не привязан так жёстко, что если пропущу визит, то останусь без таблеточек. Так что «быстро кончаются» не проблема в данном случае. Как я понимаю, за рубежом иначе.

KivApple ★★★★★
()

я тоже немного не понял: ты говоришь о том, что тебе на год рецепт сделали или о том, что ты каждые две недели платишь за прием?

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

Как одно исключает другое? Я просто подумал ты имеешь ввиду, что «выписали тебе на год рецепт, чтобы отстал и не заниматься психотерапией, а вот хороший бы врач так не сделал». А я говорю, что это не так, со мной и занимаются психотерапией тоже. Но при этом нет жёсткой привязки к врачу, что пропуск визита == синдром отмены. А по вашему описанию за границей получается именно так.

И да, я не плачу за приёмы и это тоже российская особенность :-)

KivApple ★★★★★
()

не, смотри, ты там по дороге где-то потерял немного нить.

а) я про заграницу не писал. я дал ссылку на регистранта, чье мнение примерно совпадает

б) я утверждаю, что алкоголь доступнее, чем спецсредства. важное достоинство. основная мысль.

в) «а вот хороший бы врач так не сделал» - нет, я иронизирую и всего лишь хочу сказать, что несмотря на все особенности россии, есть врачи, которые строго соблюдают формальности и законы.

г) «И да, я не плачу за приёмы и это тоже российская особенность :-)» - хаха, наверное, ты просто тяжелый случай и подлежишь личению бесплатно (и принудительно?). ))) ну что могу сказать, сделал хорошую мину) «зато мне таблетки легко доставать»))) но все-таки это исключние из правил. обычно все-таки процесс получения таблеток занимает больше времени, чем сходить до ларька:) и с алкоголем такая штука не прокатит в любом случае. даже если трижды заслуженный алкоголик, никто бесплатно банку не поставит:)

а есть какой-то универсальный способ выторговать долгоиграющий рецепт?

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 4)

В смысле? В России все могут иметь бесплатное амбулаторное (в моём случае, хотя кому-то в тяжёлом состоянии можно получить бесплатно не только его) лечение в соответствующих учреждениях, не изменивших название ещё со времён СССР. И да, в моём случае ничего принудительного, я не шизофреник или ещё что-то подобное (или от меня это очень тщательно скрывают лол). Сам хожу, потому что психотерапия помогает решать некоторые свои проблемы. Сам пришёл и в первый раз.

KivApple ★★★★★
()

а есть какой-то универсальный способ выторговать долгоиграющий рецепт?

Не знаю, я просто очень-очень много говорю, а меня очень внимательно слушают и ни с чем не спорят, а потом хвалят какой я умный и последовательный. А потом обнаружил, что на рецепте подчёркнута максимальная длительность «1 год».

KivApple ★★★★★
()

Не волнуйся, я абсолютно спокоен. Гипотетическую возможность шизы воспринимаю скорее с юмором, ибо всё же в психиатрии есть много вещей, которые если копать глубоко неподготовленного человека могут сделать конченным параноиком, так что тут без юмора и самокритичности никак.

KivApple ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.