LINUX.ORG.RU

У меня голая баба вырезанная из газеты и обклеенная скотчем прозрачным :D А ещё рыки. В упаковках корма для рыбок лежат наклейки я им старый телек обклеил и ноут :D

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

я клею. есть наклейки рэдхата, тукс, рик-огурец, лого ibm-ix и т.д.

dada ★★★★★
()

Мой ляптоп заклеен черной матовой пленкой сверху и снизу, минус вырезы под тех.отверстия.

hateyoufeel ★★★★★
()

Какое-то время владел б.у. Асусом с наклейкой в виде надкусанного яблока.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

минус вырезы под тех.отверстия.

Слабак

atsym ★★★★★
()

Мне Столлман дал наклейки с антилопой гну и пингвинчиком. Правда вторая партия получилась хуже, чем первая, быстро стирается.

te111011010
()

Нет, я же не умственно отсталый.

K50
()
Ответ на: комментарий от imul

Никуда ничего не клею, что приклеено сдираю.

Вот у такого человека, если что, можно б/у ноут брать.

А у меня моей наклейкой заклеены контуры от наклеек, которые прошлый хозяин приклеивал. А я ноут этот брал потому, что срочно надо было. Но и он продавал, потому что срочно надо было. Вот теперь ноут мне и этот хорош. Только вот хочу ему верхнюю панель подарить новую.

Dementy ★★★
()

Клеить надо телок. А рабочий инструмент должен быть чистым. Наклейки на ноуте это как флэш анимация на рабочем столе 20 лет назад.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dementy

Label-off тебе в помощь. Либо маслом можно, обычным подсолнечным.

Ну и в принципе любым почти, такие клеи растворяются в маслах. Можно оливковое или силиконовое. Но Label-off с апельсиновым, пахнет хорошо.

K50
()
Последнее исправление: K50 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Lordwind

Это они типа так свою индивидуальность проявляют. Что-то типа пирсинга, татуировок или синих волос. Когда больше выделиться нечем, бгг

K50
()
Последнее исправление: K50 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от K50

Хыхы, точняк. Вспомнил у нас в школе такое было, да. Еще модно было на тетрадки всякую дичь клеить.

karton1 ★★★★★
()

Спасибо.

Это чтобы клей, «впитавшийся» в пластмассу размяк и отлип?

У моего другое. Черненый дюраль по-разному затерся. Маслом-то всё равно я пробовал, которым железячки мажу, хоть и видел, что контуры наклеек белые. В нашей местности пыль - это очень мелкий песок. Видимо, песок прилипал к клею на краях наклеек.

Есть еще вариант разобрать, ошкурить, хлорное железо до пасты водой развести, намазать, подождать, промыть. Вспомить юность, короче:)).

Dementy ★★★
()

Ну да, да и с любой поверхности. Если напыление повреждено абразивами, то, конечно, как мёртвому припарка.

Ну и хлорное железо за счёт кислотных свойств, скорее всего окончательно его добьёт.

K50
()
Ответ на: комментарий от alwayslate

У китайцев есть специальные задвижки для камер, довольно симпатичные. Ну а так, это паранойя, конечно.

K50
()

Так в том и прикол, чтобы фирмовое чернение сошкурить вместе с царапинами, а после зачернить кустарно хлорным железом. Алюминий от него чернеет. Но потом от такого ноутбука чернеют руки.:)

А вообще, нарыть бы посылторг какой с частями всякими. Батарею тоже надо, а брать одноразовую больше не хочу. Родной семь лет, и хватает ее минут на двадцать. Тех, что покупал, через неделю хватало как раз сохраниться и выключиться.

Dementy ★★★
()

У китайцев есть специальные задвижки для камер, довольно симпатичные. Ну а так, это паранойя, конечно.

лень заказывать.

alwayslate ★★
()

А иначе смысл вообще в этой возне? В вебке вообще-то и микрофон ещё, его ты изолентой на заглушишь. Отключать надо физически, если товарища майора боишься.

K50
()

Что за ноут-то? Я покупаю китай, и нормально всё. По гарантии (полгода) никто не возвращался. А акбшек была заменена тьма.

K50
()

А иначе смысл вообще в этой возне? В вебке вообще-то и микрофон ещё, его ты изолентой на заглушишь. Отключать надо физически, если товарища майора боишься.

откусил, после гарантии.

alwayslate ★★
()

Единственное, чем пользовался — это чёрная изолента, я ею ноут склеил, когда петли поотваливались. К наклейкам равнодушен.

Korchevatel ★★★★★
()

клею на камеру, что попадется

Вот не могу представить реальную ситуацию, в которой подглядывающий напишет мне sudo modprobe uvcvideo.

Dementy ★★★
()

Увы, только так. Там резьбу выломало (которая то ли впаивается в пластик, то ли вбивается), и ни оборудования, ни запчастей ни у меня, ни у знакомых не было. А сейчас лень переделывать, всё равно новый буду покупать. Заодно узнал, что тугие петли — это плохо.

Korchevatel ★★★★★
()

Заменил intel/nvidia на gentoo/vim ибо от первых после сдирания остались следы на пластике.

Tanger ★★★★★
()

Что за ноут-то?

Samsung RF511. Батарейка AA-PB9NC6W, в «соседние» модели тоже шла.

Я покупаю китай, и нормально всё.

Так и родная - китай. Строго говоря, ноут тоже Фокскон делал. А сейчас для него в любом случае оригинальная если где и будет, так ей тоже лет семь. Оригинальная сейчас и не нужна. И с надписью «оригинальная» не нужна.

Просто, наверное же, надо знать, у кого можно этот «китай» брать, а у кого вообще ни чего брать не надо.

акбшек была заменена тьма.

Так вот же, значит ваша ремонтная контора знает правильную перепродажную контору с запчастями. Возможно, знание эмпирически получено. А а для одного человека и «чисто для себя» это, все же, дорого. Одну батарейку за 1K₽ взять и пользоваться - это очень даже хорошо. Брать и через неделю выкидывать - разориться можно.

А с виду они все одинаковые.

Dementy ★★★
()

Там veyron-r же плата? Это таки именно самсунг. Плата их разработки. Уже позже появились у них платы compal и quanta, ну а потом ноутбучный самсунг помер. А по акбшкам в основном в техноцентре закупаюсь, ну или partsdirect. Понятно что качество так себе, но уж никак не через неделю или месяц они дохнут. Год-два отходят точно. Возьми, если что отдашь обратно по гарантии.

А так-то и новые оригиналы запросто в первый год дохнут. У корпоративных серий типа HP probook, Lenovo thinkpad, Dell XPS/Precision/Latitude гарантия на ноут 2 года, а на акб один, хехе

K50
()
Последнее исправление: K50 (всего исправлений: 1)

У меня на рабочем пару наклеек на рабочем с конференций и тренингов.

Отношусь положительно, ибо разбавляет однообразность корпоративных чёрных прямоугольников и намекает на сферу деятельности и скиллы других. Можно найти единомышленников в толпе.

skyman ★★★
()

Надо на ноут брать защитный кожух поверх, и на кожух клеить что угодно. Когда старые стикеры начинают угнетать, просто замачиваешь кожух в тазике с мылом и оно всё сползает

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от imul

Всецело поддерживаю. До сих пор не ясно за каким .. кхм… вендоры, например, во все поля расторопны лепить характеристики и прочую очевидную обладателю устройства информацию. Ладно там на упаковку или стендовые/витринные образцы.

oOoOo
()

Вот не могу представить реальную ситуацию, в которой подглядывающий напишет мне sudo modprobe uvcvideo.

молодец

alwayslate ★★
()

Это общая рекомендация ведущих собаководов заклеивать.

С камерой моментальная эксплуатация — заходишь на вредноносный веб-сайт, а он делает твоё фото, ну и само собой «вы делали, что-то нехорошее, у нас на руках ваше фото, бла-бла-бла, пришлите денег, или ещё одно фото с флажком — тогда мы никому не скажем». Старая фишка, просто усиленная.

С микрофоном такое не прокатит.

fornlr ★★★★★
()

Cуществуют составы чернящие люминь, в оружейных продаются.

polym
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.