LINUX.ORG.RU

Использовал распечатку сайта и скринов вместо плейбоя год назад. Сейчас уже прошло, поставил слаку.

З.С. Она клево с моим ником смотриться)

skyfisher
()

Посмотрел скриншоты на главной...
За такое WinAPI-подобное API на урановые рудники ссылать надо.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В целом штучка интересная. Они все также кричат про rewritten from scratch?

skyfisher
()
Ответ на: комментарий от grob

Заплатив быбки получаешь рабочую версию когда её лдоделают. Я юзал версию весны 2005 (не платил конечно) - на hdd не поставилось - венду запорол, зато теперь живу под Linux :) Запустил с livecd, поигалсо в openTTD малёк, через мин. 10-15 зависло. Сырая она ещё, имхо

vdm ★★
() автор топика

Хых. Истинно говорю вам: налетит венда на Небесную Ось.:)

UserUnknown ★★★★★
()

Концептуально нового в ней нет ничего. Радовают такие вот строки в changelog - "New binary format ELF. PE support was completely dropped, all libraries, application, drivers and the kernel are now ELF binaries." молодцы, как напишут второй Linux пусть свиснут ... - "440 bugs fixed and minor enhancements" Замеечательно просто ... но платить за ЭТО я пока не буду. А так, конечно же, ребятам флаг в руки и паровоз на встречу!

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vdm

> Заплатив быбки получаешь рабочую версию когда её лдоделают

это мне напоминает ценные бумаги времен приватизации

grob ★★★★★
()

очередная перделка, ничего нового в ней нет, никаких инноваций, не надо никому такое - даже в чисто академических целях.

да и ОС что начинается с гуев хорошей быть не может по определению.

alphex_kaanoken ★★★
()

Афигеть, в ФАКе - "СкайОсь не содержит GPL кода", а на скриншоте - нагло крутятся GCC, make и дело происходит в bash'е. Проклятые проприетарщики... :)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от TheFallenAngel

>А оно чем нибудь лучше Linux'a? Имхо судя по скринам то же kde.

Да говно это! Очередная пионерская красноглзая поделка! Да ещё и деньги просят!

>Я думаю, что имется ввиду, что ядро не содержит GPL кода.

Так... Значит Линус будет приводить в пример эту поделку Sky OS как аргумент против Столлмана и названия системы GNU/Linux :)

ОС - это ядро + пргограммное окружение. ;)

А Sky OS - какашка :)

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.