LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от klalafuda

Какого толку мне например говорить "моя страна самая лучшая на земле" если это _может_быть_ не так? Или кричать "Ubuntu круче всех патамушто я её юзаю"?

Патриотизм выгоден всяким уродам в правительствах чтобы манипулировать массами. Так большинство немцов уничтожало евреев за их фюрера, русские орали "за родину", некоторые американцы (не знаю кол-во) до сих пор орут что лучше демократии быть не может. Причём все живут на одной земле ;-)

vdm ★★
()
Ответ на: комментарий от vdm

> Какого толку мне например говорить "моя страна самая лучшая на земле" если это _может_быть_ не так? Или кричать "Ubuntu круче всех патамушто я её юзаю"?

> Патриотизм выгоден всяким уродам в правительствах чтобы манипулировать массами. Так большинство немцов уничтожало евреев за их фюрера, русские орали "за родину", некоторые американцы (не знаю кол-во) до сих пор орут что лучше демократии быть не может. Причём все живут на одной земле ;-)

вы почему-то понимаете слово патриотизм в какой-то очень извращенной форме. видимо, вас так научили. печально. но независимо от этого, патриотизм - это совершенно другое явление. вопрос "какое?" останется без ответа. это или есть или нет.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.