LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

С НАСТУПАЮЩИМ!!!

, ,

0

1

Ставится вопрос об уместности празднования смены календарных дат.

И всего-всего…

Делимся своими методиками по празднованию данного события.

Кто что делает сейчас, кто что будет пить, кто что будет есть и вот это все)))

Последнее исправление: Shulman (всего исправлений: 1)

Там у тебя в тегах ответ как минимум на вопрос об уместности этой темы здесь.

t184256 ★★★★★
()

Не нужно. Новый год был 23-го, а это сейчас - не знаю что за дата.

crutch_master ★★★★★
()

Вопрос снимается. Следующий.

Polugnom ★★★★★
()

http://mittorn.tk/cgi-bin/vkm3u/search/гроб+убивать/01/3.mp3
Отныне ненавидеть обязательные даты
(Эти круглые квадратные торжественные даты)
Смертельно ненавидеть эти праздничные даты
(Убивать убивать все эти праздничные даты)
Официально объявленные
(Предписанные,обожаемые)
Всенародно соблюдаемые пряничные праздники
(Справляемые всеми да в один и тот же день)
один и тот же час
(один и тот же день)
один и тот же час
(в один и тот же день)
Возненавидеть до гордости
(Возненавидеть до святости)
Возненавидеть до ночного пожара
(Возненавидеть до звериной чистоты)
где исступлённый слух
(где исступлённый слух)
Моя безупречность
(моя безупречность)
Огнедышащий голос
(огнедышащий голос)
И путеводная ярость
(и путеводная ярость)

Убивать,убивать...

mittorn ★★★★★
()
Последнее исправление: mittorn (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Shulman

У меня на районе такие же точно архитектурные образцы есть. Дефолт сити советской постройки.

И стены будок этих также разрисованы. Причем, я так понимаю, это делается с разрешения городских властей %)

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от no-such-file

А я завтра встану пораньше и махну в соседний город. Лягу часов 11. Мне же режим нужен)))

Shulman
() автор топика

Всем здоровья самое главное. Двое родных будут отмечать в больнице и за одно с ними. И что бы утром первого не «ой как всё болит», а «Ухх как хорошо!». Берегите себя и своих близких! Хорошего настроения. А если его нет сделайте себе его сами ибо мы решаем когда ему быть, а когда нет (Ну хоть частично).

И да по теме твой вопрос,«уместно или нет», риторический на него нет ответа и не будет никогда. Хочешь отмечай, а хочешь нет. Но если есть повод поулыбаться лишний раз то почему бы и нет.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shulman

В Питере за такое гоняют

Сейчас прошвырнулся по яндекс-панорамам, походу, граффити все замалевали в этом году. Осознал, что и IRL давно оно перед глазами не мелькало. А раньше была галерея прямо %)

Manhunt ★★★★★
()

Я стихи пишу поздравительные.

В толксах на лоре Шульман,
За словом не лезет в карман:
Модераторам наклацать
Удалить и "-20";
Вот и кончился роман.

Всех с нг!)

redwagon
()
Ответ на: комментарий от beastie

Зато самоанцам ещё день ждать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Да. Пару бокалов Мартыныча и смотреть какуюнить Футураму в сотый раз, пока потребляди не отгрохочут феерверками и перестанут петь пьяные песни под окнами и вообще.

ChekPuk ★★★
()

Если не праздновать это то что? С наступающим!!!

Enter
()

Не нужно.

Но ведь хрен уснёшь из-за салютов и соседей.

Придётся опять играть в MMORPG до глубокой ночи, а потом восстанавливать сбитый режим.

anonymous8 ★★
()
Ответ на: комментарий от ChekPuk

Фу, как грубо. Я прикупил немного шума и зрелищ) У нас площадка для этого имеется. Пить не планирую. Возможно символически обычного шампанского. Искры, блеск все такое)

Enter
()

сделаю пунш на базе негрони, под куранты игристое традиционно

Anoxemian ★★★★★
()

Ничего не собираюсь делать, но как обычно этим планам не сбыться.

voltmod ★★★
()

Видимо буду смотреть какой нить сериал целиком ( пока не выбрал, можно посоветовать) Хотя хотел бы просто отоспаться, нона улице будут все орать.

PakMaH
()
Ответ на: комментарий от anonymous8

Я вот тоже подумываю все на каникулы окунуться в wow актуал.

redwagon
()
Ответ на: комментарий от beastie

Я на прошлой работе когда-то 31 обновлял сервер в Биробиджане, по их часовому поясу уже вовсю шел нг, нагуглил их тв и заспойлерил себе предновогоднюю речь.

redwagon
()
Ответ на: комментарий от Enter

Вот тех кто продаёт феерверки бомбануть бы со всеми их ларьками, вот я бы посмотрел, порадовался. Задолбали бахать. С нетерпением жду, когда продавят запрет на продажу гражданским всего этого бабаха (вчера что-то такое мимоходом по телику услышал, обрадовался) (не в России). Сам грешен, один раз феерверкнул, но понял как от этого окружающим неприятно и что так делать не надо.

А поддерживать искусственно адреналин и эндорфины, бабахая феерверки и жуя салаты под какиенить... «Ёлки» (буэ-э-э-э-эээ) - это всё равно противно. Или есть праздник, когда есть причина порадоваться (что никак не связано ни со жратвой, ни с алкоголем и ни с феерверками, а просто радостное, важное, или событие) Или это дырка в небе и чтобы это почувствовать надо бегать по магазинам, сгребать залежалое говно и потом жрать и срать и бабахать.. Буэ-э-э-э-э...

ChekPuk ★★★
()

Ну, это все из-за отсутствия культуры. Продавцы бабахов и сами Бабахи не плохи, но это следует делать в установленное время, в установленном месте и желательно занести мне перед этим я бы сказал даже необходимо.

Enter
()

я вообще шум люблю. Счас 700 W колонка играет фугу по радио от DEEP PURPLE . Новогоднее настроение, Йо!

Enter
()

Я уже начал праздновать с пива.

hhhhacker
()

Час до нового года, а я как дебилоид листаю всякое говно.

Thetan ★★★
()

про нг

Делимся своими методиками по празднованию данного события.

Сычую в уютненькой норе, двачую капчу, лорчую лорчу, как и в любой другой день бесконечной, долгой холодной темной зимы. В колонках тихонько стучат винтажные драммашинки старого дабтехно, на столе дымится бонг, за окном идёт снег и светят фонари. Лампово.

T3M4
()

ничего не праздную. буду пить чай, как обычно. я сегодня уже поела, я один раз в день ем. тоже ничего особенного.

спать сегодня не дадут дурацкие фейерверки на улице. поэтому традиционно буду пересобирать софт, настраивать свой сервер. я это каждый новый год делаю.

Iron_Bug ★★★★★
()

4 утра 2020. Пора спать, всем с праздником.

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Я тут был вынужден посмотреть какуюто часть «Огонька», потому что тёще «а что это мы так скушно сидим, давайте новогоднее настроение впустим!!!»... Не выдержал, ушёл с детьми «Эмоджи» смотреть. За один этот «Огонёк» можно ненавидеть Новый Год.

ChekPuk ★★★
()

методиками по празднованию данного события

while true; do
  прокрастинация
done
commagray ★★★★★
()

у меня нет мудоскопа и я имею счастье ничего не смотреть :)

родственникам я сказала, что мне неинтересно ничего отмечать, поэтому я никуда не поеду, буду сидеть дома. что, собственно, было абсолютно честно с моей стороны. одним из самых ненавистных предметов в доме родственников для меня всегда был мудоскоп. этот предмет я не переношу. либо он, либо я.

что такое «эмоджи» - я ваще хз. огонёк до 90-х был не таким уж страшным, а потом я его просто не видела. я уже в школе перестала смотреть мудоскоп совсем, из принципиальных соображений. и с тех пор как не смотрела его, так и не смотрю. и не страдаю.

слушаю Монтсеррат Кабалье во flac и компилю софт :)

Iron_Bug ★★★★★
()

Плюсую постановку вопроса. Мой ответ: неуместно.

dimgel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.