А что не так с той темой? Когда задаешь вопрос на техническом ресурсе и хочешь получить ответ - нужно выкладывать полную информацию, а то телепаты могут и в отпуске быть.
Хотел открыть тебе путь, чтобы ты окреп, научился, репорт на ЛОР отписал. Мы тут все просто слишком слабы чтобы быть такими open minded. А вот в тебя я верю. Откроешь гей-путь всему ЛОРу.
А то знаешь, форум где в основном мужики сидят, общаются на разные интимные темы вместо того чтобы с бабами тусить. Такая динамика есть чуть чуть.
Погугли еще раз, можно ли мужика проверить на ВПЧ. Если найти бородавку и разрезать - да. Но опасные штаммы как раз без бородавок. Они просто потом заражают женщину и у нее повышается риск рака.
Со временем проходит. Но ты не узнаешь никогда, прошло или нет
Как я понял, пролистав топик, вы с вертухаем собрались сосать члены и потом языком оплодотворять несовершеннолетних девочек, выпив водки. Отличное вы развлечение придумали!
Кстати, если отсосать у нескольких мужиков, то вероятность оплодотворения при кунилингусе повышается, сколько стаканов водки надо выпить, если отсосать у N мужиков?
Да ну? Какая у него ос? Какая ос гостевая? Какое приложение? Там автор просто пришел с очередным «ничо ни робит че делать». Да, я считаю, что потакать таким неуважающим отвечающих авторам не нужно.
Ну и если уж на то пошло - о какой вежливости ты выше толкуешь? Что не так в просьбе задатт вопрос более расширенно?
Отнюдь! У некоторых местных персонажей ЧСВ пробивает небесную гладь, и они изливают желчь на бедного спросившего просто так.
Пффф. Ну давай, приведи пример темы с нормально заданным вопросом и ответами, пробивающими небесную гладь. Клоунаду только не берем в расчет, где длоказывают, что автору нужно другое, это не относится к теме.
Какая разница какое именно приложение, если речь у ТС явно идёт о общих свойствах окон?
Да ну? Какая у него ос? Какая ос гостевая?
Какая ОС у автора не важно, далее ты поймёшь почему.
Вообще, какая ОС гостевая может иметь значение, но если программа на QT то эта ОС развита, а если это так, то человек уровня подкованности ТС(а это видно из поста) то ТС скорее всего нашёл бы решение сам.
А раз он его не нашёл то это значит то, что размер виртуального экрана на гостевой ОС просто так поменять нельзя, что косвенно подтверждантся тем, что эмулируемый хост относится к ARM, довольно молодой платформе средства для эмуляции которой могут быть не развиты.
И так, ограничения эмулятора экрана в самом qemu не позволяют его увеличить, а средства ОС, что на винде, что на Linux не позволяют поднять заголовок окна за пределы экрана(xorg и на arm xorg), исходя из чего я и предложил сместить ноль рабочего стола подальше от нуля экрана.
Если бы я небыл деградантом с большими мониторами, то я бы вспомнил и то что окна можно таскать зажав кнопкой alt и по этому бы ещё мог бы и вычислить и то, что окно фулскриновое, но этог я уже не сделал.
Весь этот анализ я сделал легко и на лету пока читал ОП и твой пост.
Конечно может быть и то, что я гений, а ты середнячок и я слишком много от тебя хочу.
Братиш, и вот это вот ты называешь «сразу все понятно, зачем тут телепаты»? Не, я не спорю, иногда ответ виден сквозь строки, когда у тебя был такой же опыт, и ты сразу догоняешь о чем там может быть речь. Но если его не было - первоначальный вопрос ТСа есть просто набор слов, не несущий информации. И это не значит, что я идиот и не понял, это значит, что первоначальный «ничонеробит» не в колыхнул у меня в уголках памяти образов. И это норм. Именно для этого нужно задавать вопрос развернуто, если ты хочешь быстро и качественно получить дельный совет. В противном случае придется ждать телепата типа теб, который в тему может и не зайти. Пусть лучше автор научится сразу задавать вопросы верно, тогда и в будущем ему будет проще.
А вы задавайте нормальные вопросы, и проблем не будет. Толковому новичку никто слова плохого не скажет.
А если уже просто для баранов повесили в hardware в шапке что надо указывать модель оборудования, а вопросы всё равно «у меня не работает ноутбук, что делать» - ну заслужено огребает. На других форумах таких не только участники, но и модераторы гнобят.