LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Линуксоиды-кошатники

0

0

Решил обзавестись кошечкой. Раньше была добротная сиамка (злобный метис), но умерла, т.к. уже старенькой была. Вот смотрю породы, выбираю. Сначала решил остановиться на вислоухой шотландке окраса мрамор на золоте. Сейчас не могу глаз оторвать от абиссинок окраса соррель, либо фавн.

Кто что посоветует? И вообще каких питомцев предпочитают пользователи линукса?

★★★★★
Ответ на: комментарий от BlastBeat

А в чем проблема, даже теже генту только так водятся. Только бассейн нужен со свежей водой и рыба. В мире животных чтоли показывали. Довольно весело выглядят. Но как говорят постоянно рыбой воняют, так что лучше кошку завести, та хоть моется иногда.

SatanClaus ★★★
()

С улицы двоих подобрал 10 лет назад - взаимно счастливы.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от BlastBeat

>Врядли среднестатистический линуксоид имеет бассейн дома.

Ну это проблема линуксоида

SatanClaus ★★★
()

Не ну чувак так нельзя! Телепаты в отпуске. Ты четко пиши под какие задачи, какой бюджет какие сроки? Собственно насколька важна стабильность? Это для работы или так - побаловаться? Короче "В FAQ сукины дети!" (c) jackill

Krechet
()

а кто знает чем отличаются коты с черными и с розовыми подушечками лап? Коты расисты?

dilmah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dilmah

Ну да! Ну и там количество шерсти против скорости бега. Если кошка чтоб ловить мышей это одно, есл чтоб ласкалась это другое. И т.д. А товарисч явно неправильно задал вопрос. man cat ему в руки.

Krechet
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да, питон --- неплохой язык.

А с помощщью OCaml мышей кто-нибудь ловил?

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от mic

Всех поймал. Троих убил среди ночи палкой.

Ну да и первокурсники мои въехали. Теперь они пъянствуют а я их за этим делом ловлю. Сегодня поймали 15 челов. Так потом один из них (часа через два) уделался нафиг (в прямом смысле) перед полицаем. Полицай даже в это дело вступил. Так что пейте ребята в меру и с осторожностью, а то будет неприятно.

Krechet
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.