LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Boxberry - инклюзивные транснейтральные гендерквиры

, ,

0

1

Трек 0000156620472. Полтора месяца из Москвы в область - легко. Поддержка морозится, сначала до 31 января должны были дать ответ что с посылкой, вчера сказали что сегодня, сегодня вообще какое-то блеяние без конкретики.

В общем не рекомендую. Почта за 2 дня возит.

Посмотрим ещё что авито скажет. Хрен, конечно, с этими 2500, в суд я за ними не пойду, но обидно. Топкейс очень редкий был, вот такой https://extraparts.ru/catalog/klaviatura-hp-pavilion-power-15-cb-ru-chernaya-...
Бедный покупатель его не найдёт больше нигде((

Последнее исправление: K50 (всего исправлений: 2)

Смени название темы лучше, а то обиженные жаловаться побегут. ЛОР становится инклюзивным потихоньку.

Meyer ★★★★★
()

Хрен, конечно, с этими 2500, в суд я за ними не пойду, но обидно.

Вот в этом то и проблема. В суд надо идти за 2,500,000 приплетя какие нибудь эфемерные потери, с юристом, да еще лучше коллективным иском. Коллективные решают, помню с работодателя стрясли долги по зп, даже по «конвертам», почти все.

zendrz ★★
()

Boxberry

спасибо за инфу

zendrz ★★
()
Ответ на: комментарий от zendrz

Сколько там сверху будет, 5000 неустойка и 5000 за моральный вред? Я заработаю куда больше за то время, что по судам бегал бы.

K50
() автор топика

Пользовался их услугами. Все было отлично.

Deleted
()

ШОК!

Т.е. инклюзивные не только Потча Роисси, которые всё теряют и где воруют посылки без всякого желания со стороны руководства это расследовать и прекратить?

tommy ★★★★★
()
Ответ на: ШОК! от tommy

Лично у меня с почтой проблем не было никогда.
Да и дело даже не в этом, ну потеряли и потеряли, верните бабло, посылки ж застрахованы. А эти петухи меня завтраками месяц кормят.

K50
() автор топика
Ответ на: комментарий от K50

Вот поэтому я стараюсь всегда платить только при получении товара. И денег не теряешь и они от продавца до доставки сами заинтересованы доставить и деньги получить.

Хотя, конечно, не всегда так можно, но насколько возможно.

praseodim ★★★★★
()
Последнее исправление: praseodim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от praseodim

Покупатель через авито-доставку захотел, в итоге он без товара и без денег, и я без товара и без денег, топкейс у боксберри, деньги у авито. А я ведь предлагал по-человечески СДЭКом по предоплате отправить.

Хотя за это время он уже сам ко мне приехать мог раз 100. Сколько там от Чехова до Москвы, часа полтора?

K50
() автор топика
Последнее исправление: K50 (всего исправлений: 1)

А Потча даже и не кормит. Писать им надо бумажные заявления, ибо шибко умная система для подачи онлайн заявлений на сайте Потчи, авторизующая тебя через госуслуги, просто не даёт отправить заявление ссылаясь на ошибки заполнения данных на госуслугах. А Маринки (произвольного пола) из чатов Потчи сами ничего проверить не могут.

Возврата же денег надо дождаться сначала по срокам (это около 2 месяцев), а потом ждать решения и самих денег.

tommy ★★★★★
()

Мне как-то две посылки с мейлфорвардера из сшп присылали этой почтой. Клюнул на более низкую цену. Тоже не понравилось. Куча документов для таможни. Ехать надо получать самому куда-то в далёкие края в единственный офис да ещё и строго в рабочие дни и рабочие часы. Время хранения посылки мизерное.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

И что, мне типа легче от этого должно быть? Мой уникальный топкейс просрал боксберри, а не почта.

K50
() автор топика

классная клава. я б купила. у меня у павильона сдохла клава почти окончательно. я быстро убиваю хлипкие клавиатуры ноутов. теперь к ноуту примотана стяжками сверху механика и такой гибрид я использую. я уже привыкла, но это не самое правильное решение.

Iron_Bug ★★★★★
()

Так написать даже выйдет у нанятого юриста. Если только самому.
Что касаемо иска то взыскивай 2500, штраф по ЗоЗПП и моралку 20000.

Ramil ★★★★
()

Ответили.

Мы уже написали нашему партнеру, чтобы они выяснили, где сейчас находится ваш заказ.

Как только все узнаем, напишем вам на эту почту.

K50
() автор топика
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Да тебе с неё толку никакого, это верхняя панель в сборе, только на тот самый ноут встанет.

K50
() автор топика

Покупал авито-доставкой коробку железа за 16к. Точка выдачи DPD. Когда забирал - ничего не спросили, просто отдали. Ткнул на авито, что товар у меня, продавец получил деньги, оба довольны. А через месяц звонок «а вы свою посылку забрали?». Интересно что бы они ответили скажи я «нет». Тем временем СДЕК недавно 250км между 2мя некрупными городами МО за 22часа по их минимальному тарифу. это с сортировкой в Москве. 4дня впрочем тоже бывало по этому же маршруту. Так что пока работаю с ними

GPFault ★★
()
Ответ на: комментарий от GPFault

Ну видишь, эти хоть поинтересовались что с твоей посылкой, и то хорошо. А в боксберри все хер клали что с прошлого года из Москвы в Московскую область довезти не могут. Хотя им месяц пишет и продавец, и покупатель.

Я тоже СДЭК предпочитаю. Хотя сейчас и ПР неплоха стала.

K50
() автор топика
Последнее исправление: K50 (всего исправлений: 2)

у меня «тот самый ноут». панель, если она с клавиатурой, в смысле с её начинкой, могла бы решить вопрос. у меня на ноуте некоторые кнопки не работают. ну, то есть, если старательно нажать раза три - тогда напечатается символ. что несколько раздражает. сдохла механика клавиатуры, судя по всему. ну и маркировка клавишь постёрлась наполовину. но хлипкие клавиатуры у меня быстро дохнут. я только механику не убиваю, поэтому вот пользуюсь основательной хрустящей механикой, подключенной извне. она примотана поверх обычной клавы ноута и это несколько дико смотрится :)

Iron_Bug ★★★★★
()

Клаву можно отдельно махнуть, она недорогая, в районе 1000. Если руки из нужного места, то сама управишься за час с учётом разборки ноута. Там тупо отодрать и пластиковые держалки запаять на место.

А панель походу утрачена безвозратно. Есть ещё 10 штук в китае, но там новый год и вирус, и стоит 8к, что не очень обнадёживает.

K50
() автор топика

я его уже разбирала не раз. меняла там разные кишочки. как разбирается павильон, я уже знаю. но 8k какой-то не китайский, а израильский ценник :)

я подумаю. может, мне уже стоит проапгрейдить ноут или вообще взять обычный системник. мне не нужна мобильность.

Iron_Bug ★★★★★
()

но 8k какой-то не китайский, а израильский ценник :)

Это да, но других и нет, сами китайцы их не делают, а оригиналы в России были только у меня, и это был последний.

Так-то наверное да, лучше гроб собрать, его апргейдить можно и клавы по 8к не покупать.

K50
() автор топика

ПР неплоха стала.

Неплоха по сравнению с чем?

Задача почтовой компании доставлять посылки, а не воровать их. ПР с этой задачей не справляется.

tommy ★★★★★
()

Что у тебя украли? Вот у меня топкейс украли.

K50
() автор топика

раз 5 через них заказывал в т.ч. ноуты целиком, всё всегда норм приходило, как раз через boxberry, может кащу просто не повезло или мне повезло, лол

BLOBster ★★★
()

Сколько там сверху будет, 5000 неустойка и 5000 за моральный вред? Я заработаю куда больше за то время, что по судам бегал бы.

нанимаешь юриста-судебника, он тебе сразу скажет дело выигрышное или нет, он себе накрутит там на ЗП, а ты без проблем получишь обратно свои 5-7к. Все довольны, мудаки-почтовики отдыхают.

Kompilainenn ★★★★★
()

Боксберри — это как кэшберри, только бокс?

te111011010
()

ПР с этой задачей не справляется.

ПР, конечно, проклятая компания, но посылки в последние несколько лет доставляет нормально.

oldstable
()

Сколько там от Чехова до Москвы, часа полтора?

По Яндекс-расписанию 94 минуты до Курского, 62 минуты до Царицыно, которая ближайшее метро.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

И с Царицино 15 минут на МЦД до моих текстильщиков. Мда уж, знал бы он с каким геморроем ему придётся столкнуться.

K50
() автор топика

Гомики с авито говорят до 27 февраля ждать, и тогда рассмотрят вопрос о выплате компенсации. Что-то они меня реально выбесили, до встречи в суде.

K50
() автор топика
11 марта 2020 г.

Деньги вернули. Топкейс очень жалко, редкий был.

K50
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.