LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Attention !!!

0

0

!!!

Небольшое обращение к народу! Многие почему-то ОСТРО воспринимают любые разговоры "вокруг да около"... Комплекс что-ли такой уже выработался. Почему на любое высказывание надо "ёбты...", "бл*" вколачивать на клавиатуре??? Ни фига себе линукс сообщество... Вроде у всех одна цель, дак нет-же, пара ГОБЛИНОВ всегда найдется! Вроде форум по Hi-End системе, а создается впечатление, как у гопников на разборке ... (мнение к именно этому форуму сложилось за несколько лет). :(

У линукса философия свободы, всеобщего братства и поддержки, по сути "ХИППИ"! А создается впечаление, что ГОПНИКИ на каждом шагу ... даже на улицах меньше встретишь... это МОЕ мнение.

НЕ ТОШНО? Хорошо, что у меня другая закалка, а новенькие, которые хотят приобщиться к движению "свободы" еще десять раз подумают.

ЗАЧЕМ все это? Некоторым пальцы погнуть нужно? ... дак это не то место ...

Кое-кто из присутствующих не скрывает своих симпатий к "чиста риальным пацанам". Так что не все здесь хиппи.

А почему так? Да времена такие пошли, любезнейший. Но не затыкать ведь уши на улице, рискуя быть раздавленным автомобилем-с, только потому, что бранная речь раздражает. А форум здесь от людной улицы ничем не отличается.

Впрочем, посудите сами, сударь: кое-кому ведь не лень эти "артикли" расставлять! :)

shimon ★★★★★
()

>Хорошо, что у меня другая закалка, а новенькие, которые хотят приобщиться к движению "свободы" еще десять раз подумают.

да не, наоборот, новенькие как раз воспринимают нормально, просто сейчас стандарт общения такой выработался

cvb
()

А причем тут Linux?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от shimon

> Кое-кто из присутствующих не скрывает своих симпатий к "чиста риальным пацанам". Так что не все здесь хиппи. А почему так? Да времена такие пошли, любезнейший. Но не затыкать ведь уши на улице, рискуя быть раздавленным автомобилем-с, только потому, что бранная речь раздражает. А форум здесь от людной улицы ничем не отличается. Впрочем, посудите сами, сударь: кое-кому ведь не лень эти "артикли" расставлять! :)

А о каких временах речь? Что сегодня можно "ххх.. " покрывать? Какие времена? Этот сленг ГОБЛИНЫ используют ... И присем здесь время? Мы перестали себя уважать? Я понимаю, что интернет сейчас большая помойка, но когда это вклинивается в тематические форумы по ОС, то это уже КЛИНИКА :(

Зачем?

Почему?

Время такое???

Или нам насрать?????

darksmith
() автор топика
Ответ на: комментарий от shimon

Да стоит почитать Линуса, и все бедет на месте ...

darksmith
() автор топика

Да, хорош какашками кидаться! :-D

ip1981 ☆☆
()

Да потому что больщинство местных обитателей - детишки возрастом от 18 до 21-го. Нравится им выпендриваться и стебаться друг над другом. Личность жаждет самоутверждения и признания, а получить их больше негде, только в виртуальном пространстве.

Burbaka ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Ээээ, слыш, ты кого хиппи назвал?

А что, в наше время оскорбительно слово хиппи??? ананимус? Или ты из "КРУТЫХ" затесался? Или просто так по приколу написал? Нет бы выссказать свое мнение. Да!!! Сейчас стало в моде бросаться "крутыми фразами" ... просто так ... и смотреть, как собеседник среагирует. Да НИКАК я не среагирую! Фуфло все это :) и ты сам это знаешь ...

darksmith
() автор топика
Ответ на: комментарий от Burbaka

Дак в общем-то, это не только от "ДЕТИШЕК" зависит ... и "ДЕТИШКИ" в возрасте от 18 - еже не детишки ... Модераторы? Вы не в этом возрасте? Это наверное единственный профессиональный форум (может быть) в котором эти детишки правят миром (makeworld) ...

darksmith
() автор топика
Ответ на: комментарий от skyfisher

> зачем кричать то? все равно всегда найдется парочка быдлоанонимусов. А зачем вообще говорить? ... молчать???

darksmith
() автор топика
Ответ на: комментарий от cvb

Мат - вещь запретная.

появляется только тогда, когда на правила уже наплевать.

подумайте, если разрешить себе мат - язык обогатится на 10 слов,
но вы лишитесь возможности показать, что вам так плохо, что запреты уже не важны

Lockywolf ★★★
()

Анекдот припомнился, боянистый.

Туристы у Ниагарского водопада.
-- "Oh my God, how wonderful!"
-- "Mein Gott, das ist wunderbar!"
-- "Coz to za cudowny widok!"
-- "Б#я! Я е#у!"

shimon ★★★★★
()

В наше дружное коммьюнити трудового народа со сложной биографией, влился очередной любитель чудесных грибов.

anonymous
()

> В наше дружное коммьюнити трудового народа со сложной биографией, влился очередной любитель чудесных грибов.

Да, это тема! ИЗЛИЛ свой взгляд ... и опять анан... А фиг ли? "Типа" просто и со вкусом :)

P.S. Я еще и покуриваю иногда ...

darksmith
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lockywolf

> но вы лишитесь возможности показать, что вам так плохо, что запреты уже не важны

Ниразу.

Например радостное "Во б#я" и тоскливое "б#яаааааааааа" перепутать сложно

iBliss
()

> Хорошо, что у меня другая закалка

Это не закалка это иные координаты вектора фазового сдвига. И ваще вали в девелопмент спаситель коммьюнити...

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

> Это не закалка это иные координаты вектора фазового сдвига. И ваще вали в девелопмент спаситель коммьюнити...

А кто-ж меня такого в девелопмент возьмет :) убогого ... курящего ...

А что? ВОЗЬМЕТЕ???

darksmith
() автор топика

ДА, я пришел на ЛОР чтобы доказать свою крутизну!!! ДА, я крутой из крутых!!! Я самый лучший, афигительный, умный пацан!!! Меня сдесь все бояться и уважают!!! Мне нравится это равентво, мне нравится быть анонимусом (только на лоре быть анонимным приятно).. Я чувствую себя сдесь раскованно и могу отвести душу.

А вообще-то в обычной жизни и на других "нормальных" форумах я приличный человек, абсолютно другой :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от darksmith

> А кто-ж меня такого в девелопмент возьмет :) убогого ... курящего ...

Я имел ввиду раздел форума "девелопмент", вот там люди культурно общаются. Здесь же "спускают пар". И уж лучше мат-перемат русскоязычного населения на лоре чем америкосовские выкидыши типа "Системный программист после долгой работы над сложным проектом поехал крышей и мочканул весь свой отдел из самопального огнемета". Или типа симменсовского программера - покушал паренек... лектор отдыхает.

iBliss
()

> Например радостное "Во б#я" и тоскливое "б#яаааааааааа" перепутать сложно

А зачем пояснения???

пиши просто "по русски": "Во б#я" "б#яаааааааааа"

перепутать сложно?

darksmith
() автор топика

>>Например радостное "Во б#я" и тоскливое "б#яаааааааааа" перепутать сложно

Вы не правы. От каждодневного употребления слово "засаливается", теряет "запретность", а вместе с ней мощность.

если разрешить мат - он уже перестанет быть "запретным" и потеряет "силу".

Lockywolf ★★★
()

> Я имел ввиду раздел форума "девелопмент", вот там люди культурно общаются. Здесь же "спускают пар". И уж лучше мат-перемат русскоязычного населения на лоре чем америкосовские выкидыши типа "Системный программист после долгой работы над сложным проектом поехал крышей и мочканул весь свой отдел из самопального огнемета". Или типа симменсовского программера - покушал паренек... лектор отдыхает.

:) А почему этот раздел не "спусти пар"? Наверное стоит ввести абривиатуру, и все встанет на свои места ...

darksmith
() автор топика

> если разрешить мат - он уже перестанет быть "запретным" и потеряет "силу".

И следовательно отомрет... И без мата можно сильно выразится...

iBliss
()

> А почему этот раздел не "спусти пар"?

Ты случаем не один из тех что с бабой в кровати начинают возмущаться что в пакет с гандоном не вложили дивиди с роликом содержащим наглядный инструктаж по применению ?

iBliss
()

> Ты случаем не один из тех что с бабой в кровати начинают возмущаться что в пакет с гандоном не вложили дивиди с роликом содержащим наглядный инструктаж по применению ?

спокуха ебт#ыть :) Ты в тему проник? ... или ДВД не хватило? ... поэтому так и не в понятках?

darksmith
() автор топика

> Тебе запостить то же самое под звездатым ником и развернуто?

Ничего нового мы не услышим ...

darksmith
() автор топика

> Ты случаем не один из тех что с бабой в кровати начинают возмущаться что в пакет с гандоном не вложили дивиди с роликом содержащим наглядный инструктаж по применению ?

Оглянись, посмотри с чего все началось ...

darksmith
() автор топика

> Дак в общем-то, это не только от "ДЕТИШЕК" зависит ... и "ДЕТИШКИ" в возрасте от 18 - еже не детишки ...

Ну подбери другое слово. Это вопрос скорее терминологический. Хочешь обзовем большинство местных обитателей "ТИНЕЙДЖЕРАМИ" или "ЮНОШАМИ" и т.д. Жажды самоутверждения не убавится. Юноши кидаются кашками. Проследи любой флейм в этом форуме и увидишь, что основной целью опонентов является "переорать" собеседника, разобраться кто круче. При этом они не редко отходят от темы. Тема в местных флеймах это понятие вторичное. Главное ведь "победить", а в чем - фигня.

> Это наверное единственный профессиональный форум (может быть) в котором эти детишки правят миром (makeworld) ...

Я не знаю всех форумов в интернете, но от чего-то уверен, что этот не единственный такой. Могу легко, "навскидку", назвать еще одно место, где отношения развиваются по тому же принципу - "Гноби других и самоутверждайся". Это армия. В армии точно такой же контингент (может немного тупее или менее удачливый) и также нечем больше самоутвердится.

Burbaka ★★
()

Так в армии самоутверждение гипертрофировано офигенно. Из-за него людей насмерть забивают и доводят до суицида.

Burbaka ★★
()

> Я не знаю всех форумов в интернете, но от чего-то уверен, что этот не единственный такой. Могу легко, "навскидку", назвать еще одно место, где отношения развиваются по тому же принципу - "Гноби других и самоутверждайся". Это армия. В армии точно такой же контингент (может немного тупее или менее удачливый) и также нечем больше самоутвердится.

Конечно, не единственный. Но как на этот захожу, так чувствую, что г* несет за версту ... Создается впечатление, что все что - то охраняют, и ждут, когда на их "сокровище" покусятся ...

Не везде такие настроения, ну нет такого на других тематических форумах ... примеры, где я часто бываю: bsdportal.ru flasher.ru opennet.ru Не сносит так у народа голову ... поэтому и поднял тему

darksmith
() автор топика

На мой взгляд на ЛОРе вообще не технический форум. Здесь серьезные профессиональные вопросы поднимаются редко, а если даже и поднимаются, то обсуждение их идет явно не в конструктивном тоне. Раньше изредка в Development-е проскакивали дельные темы, теперь очень редко. В основном вопросы про всякие hello world-ы.

Этот форум скорее культово-тусовочный. Люди подходят к нему не с позиции профессионального интереса, а с точки зрения обычного общения. В итоге имеем общение детишек. По другому низя. Костяк детишек задает "тон". Все остальные вынуждены подстраиваться под существующую манеру общения, если хотят быть замеченными.

Вот такое мое мнение. Моя модель ЛОР-а.

Burbaka ★★
()

Я не согласен с твоим мнением.. Здесь полно сложных технических тематических обсуждений.. И то, что ты их не видишь или не желаешь видеть, вовсе не означает того, что их не существует..

Автору топика - хочешь зделать мир лучше? - Начни с себя.. Просто нужно набраться терпения и влиять именно своим собственным примером и никак иначе..

MiracleMan ★★★★★
()

Загляни куда-нибудь ещё, кроме толков.

Lumi ★★★★★
()

> Проследи любой флейм в этом форуме и увидишь, что основной целью опонентов является "переорать" собеседника, разобраться кто круче. При этом они не редко отходят от темы. Тема в местных флеймах это понятие вторичное. Главное ведь "победить", а в чем - фигня.

http://poety.narod.ru/rocks_rock.htm

sin_a ★★★★★
()

Привет, автор.

> .... Фуфло все это ....

darksmith (*) (29.08.2006 20:51:40)

> ... спокуха ебт#ыть :) Ты в тему проник? ... или ДВД не хватило? ... поэтому так и не в понятках? ...

darksmith (*) (29.08.2006 22:16:51)

За собой сначала смотреть научись, потом уже других носом тыкай. Очевидно, ты не осилишь своим поведением навести других на путь истинный(как тебе уже предлогали); неспособен просто.

> Конечно, не единственный. Но как на этот захожу, так чувствую, что г* несет за версту ... Создается впечатление, что все что - то охраняют, и ждут, когда на их "сокровище" покусятся ...

Не хотел этого говорить, но если не нравится здесь, то валите отсюда. Здесь никто никого не держит. В чем дело? Если просто не выспались, то идите спать.

Нет ничего хуже, чем зарегестрированный анонимус.

Удачи.

P.S. Надеюсь встретимся когда выспетесь.

lego_12239
()

>Вроде форум по Hi-End системе

Это линукс-то? :)))

mezantrop
()

доброта давно умерла, ты что не знал? Малая частица её, возможно, осталась у тебя в душе. Поэтому ты ничего не понимаешь. Но ничего, это не надолго.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.