LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хочу на халяву новый смартфон.

, , ,

0

0

В общем предлржение у меня такое, ЛОР скидывается мне на новый смартфон, а я за то его потом на камеру разбираю, ну понятно что аккуратно разбираю, потом если хотите могу собрать и обратно(тут уже как получится).

Пока сбора средств нет, по этому просто пишите в тред предполагаемую сумму и желаемую модель телефона.

ПС. Live трансляции не будет, так как я не умею её делать, будет только видео.

П.С. Если хотите то могу попробовать по вашим инструкциям поставить на него Debian.

★★★★★

Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 4)

Ответ на: комментарий от Harald

Тараканы любят технику и пахнущие платы.

torvn77 ★★★★★
() автор топика

Хотел скинуться косарём, но додумался погулить «oneplus 7t pro disassembly». Похоже, тебе нечего предложить, всё уже разобрали до тебя.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Он хочет разбирать специально для нас, с любовью и задушевно.

Leupold_cat ★★★★★
()

Да. Я свой не отдам. Он у меня рабочий. На случай атомной войны.

HIS
()

А пони не хочешь? А делом заняться?

t184256 ★★★★★
()

ЛОР скидывается мне на новый телефон, а я за то его потом на камеру разбираю, нупонятно что аккуратно разбираю, потом если хотите могу собрать и обратно(тут уже как получится).

ЛОР скидывается мне на новый телефон, а я за то его потом на камеру разбираю

Не надо разбирать ЛОР! Особенно, если не знаешь как собрать обратно

(тут уже как получится)

tiinn ★★★★★
()

Друзья, хочу нахаляву ящик пива. Скиньтесь, пожалуйста, с меня видео, как я пью пиво! Очень надо срочно!

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

напиши пожелания. возможно я смогу изыскать немножечко бабла в мошне.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Уже не важно, perl скрипт жены который ведёт поиск ключевых слов баба + DELIRIUM уже сработал и отослал смс, супруга затачивает скалку-металку и вкручивает шипы в сковороду-булаву. Оправдывайся теперь

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

ты чооо, зачем музейный раритет портить :)

Вон я недавно пилил новость про дисковый сотовый =)

Zhbert ★★★★★
()

Надо было сразу в шапку реквезиты указывать. У кого лишние 5к валялись бы на круасаны из лепестков роз мог бы просто молча задонатить подумав что круасаны он сегодня не хоч чёт.

предполагаемую сумму

Ты душишь сам себя, сам определись 10к на нормальный телефон за глаза. Даже защищённый можно взять учитывая постапакалептические условия в твоём бункере =) А ещё лучше на донаталертс зарегаться получить там ссылку на прогресс бар и скинуть линк, тогда люди будут видеть и куда и сколько уже накопилось. =)

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

ога. только не перл. и немного посложнее алгоритм.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

мне не надо, у меня таких десять, но не в рюкзаке, а там, где и положено - на стеночке в золотых рамочках.

в рюкзаке кимоно, ноут и продукты питания.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Кимоно, ноут и продукты питания нотариуса не интересуют, а я к нему еду.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Опять обострение…

ilinsky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Ну вообще я имел ввиду смартфон, который по привычке называю телефоном.

torvn77 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от HIS

Стопэ! А у тебя есть живой MPX-2*0?)

p.s. ТСу могу бесплатно предложить Мотороллу xt1254 для тренировки. Аккум уже плох, ещё вроде были какие-то проблемы с ребутами и торможениями (связывал это с умирающей памятью когда пользовался).

phoen ★★
()
Последнее исправление: phoen (всего исправлений: 1)

я пока не понял сути темы но интересны хотя бы минимальные ттх девайса.

Я думаю о двух вариантах:

1. Просто соберу обратно, может демонтирую внутренний микрофон(и динамики как потенциальные микрофоны) и фронтальную камеру и просто буду использовать дальше, разговаривая через проводную гарнитуру.
    Тогда чип от Mediatek, чтобы можно было отредактировать используемые диапазоны выкинув лишние и 3G, так как на нём всёравно интернет не работает, и не менее чем fullhd экран.
    На счёт батареи не знаю, но наверно хорошо чтобы она была большой.

2. Второй вариант это дополнительно к выше перечисленному выпаять чип сотовой связи и навигации, оставить один wifi(в сумке будет lte роутер) и поставить Debian, в этом случае конечно Mediatek не принципиален.

torvn77 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)

У меня есть Моторола MPX-220. Подойдёт?

Нет, из старого у меня есть Dexp и ZTE Black, по этому меня только новые модели интересуют.

Хотя если учесть то, что в те времена в телефоны аппаратные зонды наверное ещё не ставили то твой телефон должен быть посвоему бесценен, покрайней мере пока всё что ниже h+/LTE не дропнут.

torvn77 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)

В общем предлржение у меня такое, ЛОР скидывается мне на новый смартфон, а я забаниваюсь на ЛОРе.

Хотел сначала вот так поправить, но потом подумал: а зачем на тебя тратить деньги, если есть игнор?

theNamelessOne ★★★★★
()

ну понятно что аккуратно разбираю

Гг, при помощи электроплитки, как обычно? :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Думаю лучше скинуться на разработку нейросети для ТСа.

ilinsky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Я уже смотрел видео по разбору планшета, теперь планшета нет, так что экономически выгодно смотреть на гирю.

ilovewindows ★★★★★
()

есть те которые генерируют контент (1%)

есть те которые воруют контент (99% ютуба)

а мы его потребляем, если ты не смог придумать ничего то не взлетит.

eR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.