LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вот такой вот новый фаерфокс

,

0

1

Просто посмотрите на это
https://yadi.sk/i/KjcRsCv0x9B1gA
В прошлый раз был открыт тред на neboard.me, а теперь какие-то about:blank, наверное многие уже и не помнят что это.
Расширения не работают, единственное расширение - ublock, и этот говнофoкс мне последние несколько дней срёт в панель уведомлений что оно обновилось и требует дополнительные разрешения, но при нажатии на уведомление не происходит НИЧЕГО. Кнопка «обновить страницу» запрятана в меню, новая вкладка тоже.

При этом в яндексе у меня всё работает прекрасно, все кнопки под рукой, ДЕСКТОПНЫЕ расширения работают, в том числе lorify, и работают корректно.

Всё.

Последнее исправление: K50 (всего исправлений: 2)

Там есть ещё забавные баги с пропаданием курсора, с перемещением несуществующего курсора в конец текстового поля, короче стандартный китайский говнокод. Вот как это вообще можно сделать, вроде бы невероятно, но эти утырки ухитрились.

K50
() автор топика

При этом в яндексе у меня всё работает прекрасно

+15

Spoofing ★★★★★
()

Я уже на найтли перешёл, выглядит менее баговым.
Но про расширения не знаю.

Shadow ★★★★★
()

Firefox Preview Nightly for Developers (Early Access)
да, это его официальное название в плейсторе

Я даже и не представляю как для таких как ты еще написать, чтобы они поняли, что это экспериментальная альфа-версия.

Im_not_a_robot ★★★★★
()

Пациент, вы таблетки забыли принять

Доля файрфокса далеко не 1%

При этом в яндексе у меня всё работает прекрасно

ты бы ещё амиго поставил

router ★★★★★
()

Ожидал увидеть на скрине файрфокс, а увидел превью «фенька». Ты серьёзно с претензиями к полу-бете?

vvn_black ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Meyer

Это то, что заменит текущий фокс. Альфа, бета, гамма - это всё равно, дизайн уже нарисован. Хотя тот что есть такой же раскривущий, но ещё и тормозной. Вот как можно сломать текстовое поле? Я думал это какой-то стандартный андроидовский компонент, оно везде работает одинаково. Кроме фокса, там работает через жопу.

K50
() автор топика
Последнее исправление: K50 (всего исправлений: 2)

Кнопка «обновить страницу» запрятана в меню

И свайп сверху вниз тоже не работает?

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от router

На смартфонах?
Кажется я даже знаю кто забыл принять таблетки.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Не работает, только что проверил.

K50
() автор топика
Ответ на: комментарий от router

На смартфонах? Правильно, она еще ниже.

Deleted
()

Слишком толсто. На превью версию гавкать это тупо.

Я на мобиле использую Firefox Focus. Вот там ничего нет, вообще ничего. Ни закладок, ни расширений, даже вкладок. И-д-е-а-л-ь-н-о!

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от cocucka

Я на мобиле использую Firefox Focus. Вот там ничего нет, вообще ничего. Ни закладок, ни расширений, даже вкладок. И-д-е-а-л-ь-н-о!

IE4. И-д-е-а-л-ь-н-о!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Смейся, смейся. Зато я блумберг нахаляву читаю со сматрфона через него. Там типа две статьи в месяц бесплатно, а затем подписка нужна. А фокус все куки и прочие трекеры режет. П-р-о-ф-и-т!

cocucka ★★★★☆
()

Просто посмотрите на это: …

При этом в $product_name у меня всё работает прекрасно, все … под рукой, … работают, в том числе …, и работают корректно.
Всё.

Кто думает так линейно может стать жертвой заговора манипуляторов, как и положено всяким изнеженным.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 3)

единственное расширение - ublock

Так это уже более чем достаточно для мобильного браузера.

Kolins ★★★★★
()

Моззила разрабатывает сейчас аж три (ТРИ) разных версии файрфокса. И ты выбрал именно эту альфа-бетку, чтобы обоссать? Когда ЭТО объявят единственным стандартом - посмотрим. А сейчас... Ну, понимаю, настроение, головка бо-бо, но не серьёзно же реагировать?

ChekPuk ★★★
()

Запускаем заново фаерфокс
@
Пишем в текстовом поле пока страница прогружается до конца
@
Херак и там текст со старой сессии и новый испарился

Вот ну просто как? Как можно написать такое говно?

K50
() автор топика
Последнее исправление: K50 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ChekPuk

Ссать на стабильной фокс это как избивать младенца. А это же новый, прорывной.

K50
() автор топика

Что именно? А вообще когда надо.

K50
() автор топика

юзаю родной самнунгобраузер, все хорошо. Из расширений штук 8 блокировщиков на выбор, но вроде как для телефона больше не нужно.

upcFrost ★★★★★
()

Киви браузер - шустрый + ставятся практически все расширения от десктопного хромиума. Пробовал на телефоне и предустановленный хром, и оперу, и недоделок вивальди, и этот мозилловский недоделок, в итоге остался только киви, коим я доволен на 10 из 10.

krnlbin
()

вот да. они там обмазались громкими декларациями и поломали все совместимости ради идеи. собственно, вполне ожидаемые последствия такой деятельности. надо немного потерпеть ради светлого будущего. однако, в процессе наступления коммунизма что-то пошло не так :)

Iron_Bug ★★★★★
()

В текстовом поле гуглоклава не делает буквы большими после знаков препинания. Вот как? Зачем?

K50
() автор топика

поставил альфа-версию

то не работает это не работает

А шо не так?

LittleKawaiiNeko ★★
()
Последнее исправление: LittleKawaiiNeko (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от K50

Камрад, 24 числа лечу в Питер через внуково, ожидание пересадки 12 часов, можем пересечься, херануть в дютифри.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от K50

Прости, я не настолько слежу за локальными мемасиками, а вот коверкание языка с уничижением украинцев вижу.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Он меня кремлеботом называл, я его хохлом. Равноценно, я считаю.

K50
() автор топика
Последнее исправление: K50 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от peregrine

В яндексе хромовские плагины, и да, они работают, хоть в альфе, хоть где. Можешь подсказать ещё хоть один мобильный браузер, где работает lorify?

K50
() автор топика
Ответ на: комментарий от peregrine

плагины под него пока не написаны

И не будут, плагины в этом году всё, а на мобильных недоосях уже давно всё. Только в ретроградщине типа Pale Moon ещё будут работать. Ну и, возможно, в Puffin, но там вроде только флеш.

mertvoprog
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.