LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

2tiinn: Там в этой книге всякие тонкости описаны

, ,

0

1

Да ты не понимаешь! Там в этой книге всякие тонкости описаны - как сделать, чтобы стены не промерзали, чтоб не гнили, чтоб печка тянула нормально, чтоб погреб не сырой был и т.п.

А зачем мне такие книги сегодня? У меня идет 3186 год (Today is Pungenday, the 10th day of Discord in the YOLD 3186), у меня есть вентиляторы для борьбы с сыростью, у меня уже изобрели фунгициды для борьбы с грибком, от промерзания стен у меня есть ППУ/ППС/ЭППС, да хоть углеродный кабель на конец, а дымоход я могу хоть кольцом изогнуть сквозь теплообменник и под домом вывести - нечего теплу пропадать и греть улицу.

Но речь не об этом. Вот тут примеры того, зачем нужны компутаторы, солверы и прочие цифровые штуковины:

https://www.youtube.com/watch?v=x9tJj1zLAfo - маленькая лекция про древесину

https://www.youtube.com/watch?v=rfpj6yCX7VI - про то, что хотелось бы получить в итоге

Но тут я вспоминаю, что все пока не имеет кнопки «зделоть зашибись», да и скочать пока негде. А в этом и проблема. Генератор же типовых каркасников я сам за вечер напишу.

Генератор же типовых каркасников я сам за вечер напишу.

Ну вот для этого подобные книги и нужны, когда покупаешь «под ключ» а получаешь говно от подобных специалистов, берешь книгу и делаешь сам.

e000xf000h
()

И этот человек спрашивает, «зачем делать фундамент». Вот затем, что есть масса разных нюансов.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MrClon

У нас было 2 мешка травы, 75 таблеток мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты, полсолонки кокаина и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр рома, ящик пива, пол-литра эфира и две дюжины амила. Не то, чтобы это всё было нужно в поездке, но раз начал коллекционировать наркоту, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это эфир. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек в эфирном запое. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся.

Я почти уверен, что автор вдохновлялся этим.

ptarh ★★★★★
()

Почему все эти горе-строители хотя бы компутерный корпус с СО не построят? Чтобы без шума и пыли гасить 600вт. Нет, если уж говноляпить, то по крупному

TooPar
()

у меня есть вентиляторы для борьбы с сыростью,

Требуют постоянной подачи энергии.

у меня уже изобрели фунгициды для борьбы с грибком,

Если грибок уже завёлся и проник достаточно глубоко, никакой фунгицид не помогает.

от промерзания стен у меня есть … углеродный кабель на конец,

Та же проблема — требуется бесперебойное электричество.

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.