LINUX.ORG.RU

Странно что терминаторов еще не вспомнили, но 1,2 еще стоит смотреть, а остальные можно в варианте от BadComedian

Shulman
()
Ответ на: комментарий от commagray

Пратчетта

Несколько раз пытался начать его читать по совету знакомого фаната, но не зашло вообще никак. Собственно, как и Властелин Колец, тоже не смог.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shulman

Да вроде. Не помню уже, который.
Вроде тот, где Шварц Коннора спасал. Значит второй, да.
Там было круто, что они оставили голос Володарского на озвучке. «И восстали машины из пепла...» это было шикарно. Камбек словил.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ан нет, не низкие рейтинги, я посмотрел Гнев Хана, который все считают лучшим из старых, как-то не зашло.
Новые я смотрел.

Moderators ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Moderators

Там прикол этих фильмов в том, что их смотреть без предварительного просмотра сериалов вообще смысла нету. Половину тупо не поймешь.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

даже не знаю, что тебе посоветовать

Горец. Их тоже 5 (+сериал), но годный лишь первый.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

никаких годных антологий такой длины не существует

Рокки. 6 годных фильмов из 8.

WitcherGeralt ★★
()

Рембо

У Слая в последней части волосы короткие. Я даже поледнился в кино сходить. Он тупо не выглядит как Рембо.

Третья позорная. Вторая и четвёртая тоже хрень.

WitcherGeralt ★★
()
Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 1)

Обитель Зла норм вообще?

1,2,4 — шикарные, 3 — не очень, 5 — днище блевотная, а 6 я не смотрел.

Слышь, ТС, их 6.

WitcherGeralt ★★
()

Black Company, Garrett P.I. и Ведьмак, разумеется.

Если ты фанат SW, то очень советую трилогию Хана Соло, я когда-то прочёл её дня за два, не смог оторваться.

Врата войны — Раймонд Фейст, Колдовской мир — Андрэ Нортон. И Принцесса Марса (Джон Картер), конечно.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

и Ведьмак, разумеется.

Давно уже прочитал.
Причем я читал очень забавно - скачал книжку, которая, как я потом узнал, оказалась антологией всего Ведьмака (толстая такая 3го формата), на 1800 страниц. Ну и читал я ее полгода просто подряд, не бросая из принципа.
Но все равно понравиось. Хочу даже перечитать как-нибудь.

то очень советую трилогию Хана Соло,

По SW я прочел почти всю РВ =) Трилогия огонь, согласен. Это та, где он с котом дружил или новая по неканону диснея? Они вроде тоже понаписали говна. Оттуда же советую Трилогию Трауна.

Врата войны — Раймонд Фейст, Колдовской мир — Андрэ Нортон. И Принцесса Марса (Джон Картер), конечно.

Запишу в блокнотик. Спасибо.

Zhbert ★★★★★
()

Там и понимать-то в общем то нечего. Может быть ты имел ввиду просмотр с уже определенно-накопленной симпатией к конкретным персонажам в следствие просмотра сериала.

Moderators ★★
() автор топика

Сергей Лукьяненко серия Глубина и Геном

Enter
()

Да нет. Просто в фильмах они часто упоминают какие-то события, которые происходили в сериале.

Zhbert ★★★★★
()

Запишу в блокнотик

Первые две запиши. Эти тоже неплохи, но первым не чета.

Это та, где он с котом дружил или новая по неканону диснея?

Про кота не помню. Гамбит Хаттов — вторая, самая офигенная. Но я абсолютно не помню о чём она. Первая про планету рабов, а третья про подружку повстанца. Он там груз потерял и книга по-моему, заканчивается в кантине.

WitcherGeralt ★★
()

Гамбит Хаттов, да. Они.
Она там на планете рабов встречает большого полосатого кота разумного с какой-то планеты и помогает ему бежать. Это еще до встречи с Чуи было.
Классные книги.

Zhbert ★★★★★
()

Это типа Хоббита из начала 80-х, текстовые рпг? Не.

Неее.
Это серии книг о рпг играх.
Обычно что-то типа будущего с полным погружением в игру, где герой оказыается в игре, как в реальности. Выполняет квесты, прокчивается и так далее.
Тоже считал, что это фигня, пока по совету не прочитал серии «Шаман» Маханенко и «Играть чтобы жить» (автора не помню). Серии обалденные. Шамана читал взахлеб все 7 книг подряд, вторую с небольшими перерывами, но тоже взахлеб.
Особенно зайдет, если ты когда-либо задротил в WoW или линейку. Я прям чуть обратно вов не качнул себе.

Еще есть классная серия «Изгой» Дмитрия Рус, тоже читал не отрываясь. Советую. Это уже не литрпг.

Ну и моя любимая сериа «История Галактики» Андрея Ливадного. Перечитывал книги несколько раз и очень жалею, что она почти закончилась. Он вроде пишет еще иногда книги в нее, но уже так себе.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Egor_

Дата выхода: 20 марта 2020

Как уследить за всеми новинками! )

vvn_black ★★★★★
()

Мне и сериалы по стартреку не зашли. Причем вроде мне нравится космическая НФ и сюжет вроде как тоже интересный, но вот не смог почему-то.

praseodim ★★★★★
()

Спорить в интернете и навязывать всем свою точку зрения - совершенно холопское поведение.

Совершенно? Без исключений? :)

unicorne
()

Наверное не все, там без поллитра не разберешься сколько их вообще и в какой последовательности =)

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

вообще то чпокнули как раз в третьей

eR ★★★★★
()

Кстати, а Обитель Зла норм вообще? Смотрел только первую самую.

Первая, по-моему, самая годная. Вторая уже так себе, а остальное какой-то трешак. Можно раз смотрел первую серию посмотреть еще 2-ю, а потом сразу 6-ю, чтобы узнать чем кончилось. 3,4,5- просто прочитать краткое описание, чтобы не совсем потерять сюжетную линию, хотя ее и так можно сказать нет. К примеру, я уже запутался сюжетно клон ли ГГ из 1-й части потом играет или нет и какой по счету =)))

praseodim ★★★★★
()
Последнее исправление: praseodim (всего исправлений: 1)

Кстати, а Обитель Зла норм вообще? Смотрел только первую самую.

Первая годная, вторая ну ничо так, дальше говно полилось струёй.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

У него серия о Смерти нудновата. Про волшебника и стражу - когда как. Опочтарение - самая бодрая, имхо- экранизация тоже самая нормальная в плане интересности.

grem ★★★★★
()

серии фильмов Проект А; Доспехи Бога

Восставшие из ада; Кэндимен.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)

Если по по цикла длинным литература:

• Цикл про Хонор/Викторию Харрингтон
  • Дорсайский цикл
  • Цикл про Эндера
  • Барраярский цикл тоже можно, но он попопсовей.

Кино.. про киноциклы и так всем известно.

Avial ★★★★★
()
Последнее исправление: Avial (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.