LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Поиск работы в условиях коронавируса

, ,

1

3

Проэкт свернулся из-за короновируса. Есть ли перспективы найти что нибуть до окончания п-ца?

ЗЫ: Знакомый сделал голосовалку в телеграме — 11% программеров уже без работы.

★★★★★

Последнее исправление: cvv (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Grantrol

Обслуживание автомобильного транспорта.

Серьезно? Мне казалось, что в этой сфере вообще ВСЕГДА будет и бабло, и работа. Почему так?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

А работа есть. Мои коллеги, которым повезло больше, чтобы справиться с потоком клиентов сейчас будут работать по двенадцать часов в сутки с одним выходным в неделю. Планы по выручке по сравнению с прошлым годом мы не уронили, показатели все в норме. Руководство паникует в условиях неопределенности от новых законотворческих идей связанных с пандемией и экономических потрясений связанных с курсом доллара. И да, на короновирусные выходные никто уходить и не собирается. Отправили на каникулы гос учереждения где тетки по кабинетам сидят, а коммерческие организации, где постоянный контакт с новыми людьми, и не думали никуда уходить, всем просто пох. Для примера, у меня частенько клиенты (были) которые возвращаются с заработков из других регионов, зачастую из того же DS. Вчера мужик рассказывали что у него дочка в Китае учится.) Так боремся с пандемией.

Grantrol
()
Последнее исправление: Grantrol (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Grantrol

Ну люди дебилы, что поделать. Давайте неделю поработаем, а потом херакнет как в италии и будем 2 месяца по домам сидеть.

А так у меня сервис только вырос, как и продажи. У меня ноуты, правда, а не авто, людям без ноутов скучно. Но и на вас особо не должно сказаться. Машина-то она тоже нужна. Я давно говорю что сами себя продают только хлеб, наркотики и ноутбуки.
Да, вот туризм всё. Там не на неделю, и не на месяц, и даже не с 30 марта, а давно. Можно банкротиться нах, ещё пару месяцев всё печально будет.

K50
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.