Не так давеча здесь Intel vs AMD я радовался что наконец получил вменяемую скорость за вменяемые деньги, убежав от Интела.
Сегодня я еще раз убедился, что прелесть работы состоит не только в цифровых попугаях.
Досталась мне нашарика Невидия GTS450. Не самая лучшая видеокарта, однако на порядок лучше встроенной в AMD 200GE затычки Vega3, да и ОЗУ можно разгрузить.
Но, не запустилась. Вот просто не запустилась.
Отнес к соседу - запустилась. Взял его Radeon поставил себе - не запустилась. Все тупые советы перепробовал, биосы прошил, виндовс переустановил бла бла бла, короче дело именно в том, что ВНЕШНИЕ ВИДЕОКАРТЫ не работают то ли с этим процессором и платой, то ли с этим процессором, на форумах уже висят жалобы.
Ребята, это обыкновенная PCIE-видеокарта! Это не какой-то ЧПУ, это не хитрожопый мейнфрейм, это сцука обыкновенная видеокарта, на обыкновенной ATX-плате, на обыкновенном Athlon, ну как так можно ?!
Я занимаюсь x86-компьютерами начиная с i386SX (хотя и двойка у меня тоже была), и ни разу не видел чтобы на Штеуд что-либо не работало, было не совместимо с их логикой или процессорами.