LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как на счёт перемещений во времени в пятницу.

,

0

2

Вот сегодня от безфильмилья нормального решил глянуть древний фильм «Патруль времени».

Я как знающий азы физики понимаю, что это всё фигня (наверное)

Что думает пятничный народ про это?

Ах да. Тут любят говорить причину поста и как оно связано с линуксом. Уверен, что те наркоманы, которые будут в подвалах заброшенных домов между приходами делать «машину времени» будут что-то типа линукса для консоли управления юзать. Может Андроид как нибудь.

Собственно что сейчас известно про понятие «время»?

Ответ на: комментарий от HIS

Опять-таки! Ну вот конкретно у Рината я не нашёл слова «слив», обращённого именно к тебе. И вообще, везде, где он его употреблял (всего на одну страницу нашлось), это было либо иронически, либо ответ тем, кто этот «слив» склонял. И так куда ни кинь…

А отгребать они будут исключительно марально.

марально

Пить настойку на пантах марала? Шучу-шучу…

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Код Рината все видели. Вот и всё.

Я предлагал код шашек Ринату.

Именно он же так странно себя ко мне ведёт и требовал код моих поделок. Он же и отказался от именно кода шашек. Сказал что хочет только не существующий (а он действительно не существовал со времён потери бумажки около 30 лет назад) код интерпретатора для МК 61.

Ты бы может занялся воспитанием самого Рината?

HIS
() автор топика

А зачем потом он за мной бегал по форуму и везде маня пырял «он не поймёт».

Иногда стирал свои же сообщения.

HIS
() автор топика

Зачем он вообще создал тему про «нанесение полезности»?

Что его так мучает в отношении меня?

HIS
() автор топика

Пить настойку на пантах марала?

Спасибо. Действительно забыл правописание.

HIS
() автор топика

И вообще - разве тут запрещено создавать темы про не опенсорсные проекты?

HIS
() автор топика

Я всётаки себя заставлю и допишу ту штуку. Я постараюсь не сильно шпынять Рината в той теме. Если он всё ормально примет про возможность того что кажется невозможным - я надеюсь с ним таки подружиться.

HIS
() автор топика

Нда… Фигня в том, что сам Ринат сильно зазнался и выкатывает мегаутверждения о том, в чём он понятия не имеет.

Но на контакт не охотно идёт.

Пусть хоть объяснит свою сокровенную «мантру» – «он всё равно не поймёт».

Вот @i-rinat объясни мне и всем на ЛОРе пожалуйста, что ты имеешь ввиду. Может другие поймут? Или ты сам не понимаешь, что имеешь ввиду?

HIS
() автор топика

Ринат зря выжидает, что я не доделаю интерпретатор заново.

Ты мне советовал сделай быстренько и не отвлекайся на существование Рината?

А нафига мне его (никому не нужный интерпретатор) делать не понимая из-за кого эта фигня вся началась. Я точно не идиот. Цель создания этой никому не нужной хрени просто понизить ЧСВ того, кто меня это заставляет делать.

Или ты это не понимаешь?

HIS
() автор топика

Но раз ты ту пришёл защищать ЧСВ Рината, то и ты теперь подпадаешь под когорту тех, кто должен быть унижен.

Я вообще не понимаю нахрена ты это всё затеял.

Я как бы Рината уже давно и не трогал. Да и он меня вроде.

Видать тебе нечем заняться и не зря я на тебя жалобу «накатал», что ты разводитель флейма.

HIS
() автор топика

Ты удивишься. Но я уже написал интрепретатор. Только я не придумал в каком виде его предоставить. Я вот думаю сделать это просто на листочке в клеточку простым карандашём. Думаю так будет наиболее приемлемо.

HIS
() автор топика

Ты мне советовал сделай быстренько и не отвлекайся на существование Рината?

Слова «быстренько» я совершенно точно не употреблял, остальное верно. Дословная цитата: «И чем скорее ты отвлечёшься от факта существования Рината и покажешь код, тем лучше».

Но раз ты ту пришёл защищать ЧСВ Рината, то и ты теперь подпадаешь под когорту тех, кто должен быть унижен.

Господин назначил меня любимой женой!

Я вообще не понимаю нахрена ты это всё затеял.

Объясняю не в первый раз: я хотел улучшить понимание между тобой и другими участниками форума, Ринатом в том числе. А для этого объяснить тебе, что люди хотят.

hobbit ★★★★★
()

Я вот думаю сделать это просто на листочке в клеточку простым карандашём. Думаю так будет наиболее приемлемо.

Странное решение. Я бы сделал plain text-ом, чтобы желающие могли скопировать этот текст куда-нибудь в эмулятор. Правда, я не знаю, как в эмулятор вводятся команды. В сам калькулятор вводили 16-ричные коды, насколько я помню.

hobbit ★★★★★
()

В эмуляторе под андроид: вот под этот https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cax.pmk.ext есть импорт и экспорт.

Я просто думаю сделать два варианта: для удобства и для соблюдения меметичности и раритетности что ли :)

HIS
() автор топика

Знаешь что самое забавное. Пока у меня не получается сделать эту штуку более компактной и насащеной большем количеством фич чем я это сделал в 13 лет. Но то что это всё вписывается в меньше чем 105 шагов – это факт. Я ещё провожу некоторые оптимизации.

HIS
() автор топика

я хотел улучшить понимание между тобой и другими участниками форума

В чём-то ты прав.

К несчастью не все хотят взаимопонимания. Тот же Антон (я пытался).

Спасибо, что ты пытаешься делать мир лучше.

У меня конфликты были только с тремя участниками здесь и с… нет, про них нельзя говорить по правилам форума.

HIS
() автор топика

объясни мне и всем на ЛОРе пожалуйста, что ты имеешь ввиду.

Ты бы ссылку на конкретные сообщения давал, что ли. А то от тебя в основном какой-то бессвязный бред идёт.

Может другие поймут?

Может быть.

Пусть хоть объяснит свою сокровенную «мантру» – «он всё равно не поймёт».

Будь это мантрой, тут бы много где следов осталось. А их чего-то нет. Возможно, когда-то я такое писал и потом ветку потёрли, я не помню. Но если ты уж решил в удалённых копаться, посчитай, сколько хотя бы в этой теме ты на меня грязи вылил. В удалённых и не удалённых.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Ого! Даже так!

Продолжай. ЛОР всё пишет и не забвает «надеюсь».

Ну посмотри на это @hobbit он Ринат ведь тоже не хочет мира. Ему войну подавай!

HIS
() автор топика

Ты знаешь. я считаю здесь более адекватным чем ты Хоббита.

Если он спросит ссылки на твоё говнютство - я ему предоставлю.

Хотя… если уже твоё говнютство всё подтёрли… Не смогу.

HIS
() автор топика

Я рад только несокльким твоим говнюдствам которые «по идее» должен помнить Хоббит. Если вдруг и это подотрут и Хоббит станет отказываться от тех фактов что мы обговариали… Значит ЛОР просто протухшее болото уже совсем.

HIS
() автор топика

Да. Память у меня пока зашибизь. Чего и всем желаю.

Иначе я просто не мог бы сделать ни ту разработку в 13 лет ни те «мега вещи», которые делаю сейчас. И да, и те сраные шашки в 1995 году.

HIS
() автор топика

Я вообще с тобой мирится собался и даже напрягся, чтобы воспроизвести тот мега-подвиг по разработке интерепретатора для калькудятора который здесь знают единицы.

Ты вообще охренел?

HIS
() автор топика

Если мне не ответишь адекавтно - через час ставлю другую аватарку.

Будь человеком. и к тебе будет человечное отношение.

HIS
() автор топика

Таки Ринат уже начал обсираться от своего ЧСВ… Жалкое зрелище.

HIS
() автор топика

Будь это мантрой, тут бы много где следов осталось. А их чего-то нет.

Ты в серьёз так сичтаешь?

HIS
() автор топика

считаешь.

Да описался.

Но по сути найду (если твои дружбаны не стёрли)

HIS
() автор топика

Мог бы прямо за час найти всё.

Я не знаю… Я просто помню все темы и смысл. Если потёрли – не смогу конечно найти. Пока не искал (не видел смысла). Но если ты будешь дальше себя вести как упоротый - найду всё.

Вообще я хотел подружиться, но вижу тебе нужна только, билат, война.

HIS
() автор топика
25 июля 2020 г.

Спасибо что вспомнил про меня @paramon, хотя вот случайно заглянул и вот.

Беда народа здесь в том, что когда им раскзававашье как ты построил дом из говна и палок, который в своё время был вполне крут, тут сразу набегают тролли или (Ну Антоха – это совсем уже невменяемый) и говорят – а покажи ка код в актокаде как ты в СССР в 1989 году дома в 13 лет этот дом построил.

Вот только в этом беда тут.

Да. В этой теме я почти все детали расписал. Но они нихрена не слышат. У меня есть куча дел. Как освобожусь, допишу свою поделку из говна и палок полностью. Ринату и Зануде, который это всё тут разворошили – будет стыдно. Но они в этом не признаются.

HIS
() автор топика

@griefer

странный товарищ, не хотите взять его четвёртым в вашу весёлую компанию? Или третьим, я перестал следить за темой с тех пор, как mertvoprog набросил про нарушение лицензионного соглашения Labview

Что за траву куришь? Ты сам понял о чём ты?

HIS
() автор топика

Ну некоторые тут вообще говорят «я сделал крутую штуку, не чета местным» ВМЕСТО того, чтобы выложить. :)

@hobbit давай играть по честному.

Есть вещи, котрые я могу выложить. Но Ринат таки мега ахренезно уважаемый, сказал - это не интерсно (это я ещё так вполне нежно написал).

Давайте не нужно этих ваших игр.

Не так нет.

То что обещал из говна и палок, что «интересно» вашему святому Ринату - ждите когда освобожусь делать фигню из говна и палок.

Мне нужно вот это типа – хотел бы выложил. Не интересно никому – не буду напрягаться чтобы придумать как вложить. Как дети блин.

Анекдот про это есть. Про ЛОР.

Попросите – расскажу.

HIS
() автор топика

Это всё Антоха чудит :) (шутка).

Антоха конечно злой чувак. Притом его невменяемость как-то поддержал Ринат. Наверное с тех пор и пошла эта фигня невменяемости обоих. (Да ссылки я могу найти) Беда в том что людей не исправишь.

Анекдот что я обещал про ЛОР:

В детстве я порой задумывался, почему взрослые не могут решить простейшие проблемы, например – жить мирно. Потом я вырос и понял, что взрослых не существует.

HIS
() автор топика

Интересно было бы пообщаться с тобой в живую. Думаю как-то выбраться в Москву, поснимать на стереофотик Кремль.

HIS
() автор топика

Залез в твой профиль: Программист. Зануда.

У меня на тебя стоит метка: Зануда :)

HIS
() автор топика
27 сентября 2020 г.

Вот скажи мне, зануда. за что меня забанили. За то что тот меганеадекват Антоха решил, что он понимает как работает в компах арифметика с плавающей запятой не понимая этого?

Просто интересно.

HIS
() автор топика

Или за то что Ринат повёл себя как тот, которым словом здесь не допустимо. И сказал что он не хочет исходников того, что у меня есть, а попросил настойки из динозвров (Да я её готовлю).

Лично приеду и заставлю его набрать весь код самому при мне в эмуляторе. Нет! Заставлю купить калькулятор!

Пусть сам ищет где и готовится.

А то он сильно уже подзадрал.

HIS
() автор топика

Закуапайся калькулятором @i-rinat. Будешь пахать как лошадь при мне. Буду писать на видео.

HIS
() автор топика
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Когда я поставил твоё художество на аватарку, таки Ринат слился. Не такой он и крутой как возомнил о себе.

HIS
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.