LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

10-ти летний юбилей spblug. Нужны толковые предложения по празднованию

0

0

В конце октября планируется отметить 10-ти летие существования Санкт-Петербургской группы пользователей линукс (spblug). По этому поводу хотелось бы услышать дельные предложения по предполагаемой программе празнования юбилея. В первую очередь интересно мнение петербуржцев, но и мнение коллег из других lug-ов тоже может оказаться полезным.

ЗЫ: все необходимые ссылки можно спросить у гугля, но если здесь появятся действительно стоящие предложения, я запостю сюда пару ссылок или отпишу в список рассылки.

ЗЗЫ: время идёт, но ещё ни одного нормального предложения не было :(((

anonymous
Ответ на: комментарий от Id

> А что есть варианты ?

Нужны предложения, тогда и будут варианты. А пока что нет даже толковых предложений :(

anonymous
()

Надо будет это дело обмыть!

clubber
()
Ответ на: комментарий от kilolife

> Вроде у Айма есть регистрация на Лоре, а ты кто?

Я не aim, а просто анонимус :)

Вопрос-то как раз в другом: будет хоть одно предложение или нет.

Моё предложение: нарезать юбилейную коллекцию дисков, и раздать всем жаждущим, но это не программа праздника. Нужно же определиться с самой программой: что, где, сколько это будет стоить и т. п.

anonymous
()

Немножко не по теме, ну да ладно: кто-нибудь из spblug'а на софтул едет? Если да, можно было бы организовать мини-слет с московскими LinuxForumовцами и ЛОРовцами.

random_code ★★
()
Ответ на: комментарий от clubber

>Можно зашвартовать теплоход, 700000 стоит. Бугага, ах белый теплоход..

давайте тогда вначале договоримся, какой банк будем грабить?

Olorin
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Моё предложение: нарезать юбилейную коллекцию дисков, и раздать всем жаждущим

вы уверены, что жаждущие действительно будут присутствовать на этом празднике.. ?

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

В целях привлечения новых юзеров в ряды линуксоидов, организаторы должны сообразить небольшой банкет человек на 100..150. Имхо успех гарантирован.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Energizer

...и принести в жертву виндузятника...

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Energizer

> В целях привлечения новых юзеров в ряды линуксоидов, организаторы должны сообразить небольшой банкет человек на 100..150. Имхо успех гарантирован.

я конечно же не могу утверждать наверняка ибо лично не знаком с организаторами, но мне кажется, что они банально по финансам не потянут организацию подобного банкета.

в противном случае, если накрыть грамотную поляну и позвать девочек и еще да плюс и... бля! НАХЕРА ИМ ДАЛСЯ КАКОЙ-ТО ДОБЛАНЫЙ ЛИНУПС???? это ж шизофрения какая-то или хронический фетешизм, чес слово.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>По этому поводу хотелось бы услышать дельные предложения по предполагаемой программе празнования юбилея

Избивать виндузятников и купаться в фонтанах

anonymous
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> я конечно же не могу утверждать наверняка ибо лично не знаком с организаторами, но мне кажется .... <skip>

klalafuda, спокойнЕе. Вам никто не угрожает. Никто не отнимет у вас ваших побед (с)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.