LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Задачка с собеседования в Tesla

, ,

0

1

Ну якобы. Но любопытная.

Вы в лодке, которая находится в огромном баке с водой. На борту у вас есть якорь, который вы выбросили за борт. Станет ли уровень воды в баке больше или меньше?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Bioreactor

А почему вас это оскорбило? Извините. А что вас оскорбило - то, что вы туповатый? Или то, что вы пидр?

vaddd ★☆
()

Да, я как раз сублимировал, спасибо что приняли посильное участие. Надеюсь, вы тоже получили удовольствие.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Нет, конечно.

Главное - здоровье и молодо выглядеть.

И молодо себя чувствовать.

Если старенький дедушка (настоящий киньдидат наук из Чи-Чи-Чи-Пи, как он тут рисовался) не может, то никакие деньги ему не помогут.

Только и остаётся ему «развлекаться на форуме», сублимируя свою низкую самооценку «дискуссиями» с программистами-кодерами.

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)

Если старенький дедушка (настоящий киньдидат наук из Чи-Чи-Чи-Пи, как он тут рисовался) не может, то никакие деньги ему не помогут. Только и остаётся ему «развлекаться на форуме», сублимируя низкую самооценку «дискуссиями» с программистами-кодерами.

Э, видать я вас ненароком сильно травмировал, если вы на меня сразу жаловаться врачу побежали. Еще раз извините.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Дедуля, что Вы ко мне пристали?

Ещё раз я Вам повторяю - меня, поскольку я сам обычный гетеросексуальный мужчина средних лет, интересуют только МИЛФы с пышным бюстом.

Да будь Вы хоть доктором наук с «настоящим» советским дипломом, Вы меня не интересуете.

Сублимируйте на форумах и дальше.

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)

Это неважно, что вы там говорите. А по факту, как видите, вы от меня отлипнуть уже не можете. И меня вполне устраиваете как объект сублимирования.

vaddd ★☆
()

Да, да, вы не такая, и поэтому продолжаете переписку.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Для саморазвития хватит и математики. Физика не отвечает на вопрос почему

А математика отвечает?

Nervous ★★★★★
() автор топика

МИЛФы с пышным бюстом

Ну такое.

Nervous ★★★★★
() автор топика

Да [, математика отвечает на вопрос «почему»]. Потому что математика не занимается натягиванием совы на глобус.

Занимательный вопрос: почему у кошки хвост? С математической точки зрения, конечно же.

Nervous ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Nervous (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Nervous

Почему у человека (нормального 46 хромосом)? Давай у физики дружно спросим и посмотрим на её ответ...

Ну не шлангуй плиз.

peregrine ★★★★★
()

Давай у физики дружно спросим

При чем тут вообще физика, разговор про математику и ее ответы на вопросы «почему».

Nervous ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Nervous (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Nervous

При том что у каждой науки есть своя область?

peregrine ★★★★★
()

Лучше в очередной раз оценить качество сборки этих автомобилей на примере model y

grem ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.