LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему вы тут сидите?

0

0

Лично я отсюда ушел несколько месяцев назад, заглядываю раз в пару недель, чтобы что-то спросить, ну и заодно еще чего-нибудь почитаю. А почему вы тут до сих пор? Движок и дизайн дурацкий, 50% процентов посетителей по статистике mail.ru за месяц используют Windows XP, чуть ли не большинство - красноглазые фанатики (виндовса или какого-нибудь дистрибутива линукса, window manager или desktop environment), часть верит в то, что линукс скоро станет популярным как виндовс, когда тут появляется какая-нибудь девушка (или виртуал), у всех радости полные штаны. ИМХО странноватое комьюнити.

anonymous

Патамучта! Другого такого сайта - НЕТ.

sabonez ★☆☆☆
()

> Движок и дизайн дурацкий

На вкус и цвет фломастеры разные. Мне нравится больше, чем подавляющее большинство других. Никаких излишеств. Форум предназначен для общения, значит основными должны быть сообщения и то, что помогает общаться --- краткая инфа об участнике, ссылки на предыдущие и т.п. Есть, конечно, недостаток элементов форматирования, но это уже мелочи. А аватары, одни и те же подписи в каждом сообщении, и прочая мишура, занимающая 80% места --- это лишнее и только мешает.

> 50% процентов посетителей по статистике mail.ru за месяц используют Windows XP, чуть ли не большинство - красноглазые фанатики, часть верит в то, что линукс скоро станет популярным как виндовс, когда тут появляется какая-нибудь девушка (или виртуал), у всех радости полные штаны. ИМХО странноватое комьюнити.

А вы на улице-то давно были? Большинство расхваливает заграницу, но всё еще тут (мазохисты, наверное); большинство --- фанатики (футбольной команды, главаря партии, ...) и готовы не просто хаять матом, а бить морду и заливать коктейлем Молотова; часть верит в то, что Россия скоро станет процветающей, как ОАЭ; когда в поле зрения появляется девушка, пуговицы на ширинках напрягаются из последних сил.

Так что тут вполне нормальная выборка населения, а не выхолощенные маргинальные тусовки. Тут можно о многом поговорить, потому как есть свои суб-комьюнити. :)

watashiwa_daredeska ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Случайно не реинкарнация K48 ты?

гм... я? чья-то инкарнация? да поразит меня Патрик блаженной слако-молнией если меня когда-то угораздит стать чьей-то инкарнацией!

зы: а кто такой К48?

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fedor

я не очень давно на лоре и мало что видел... РФВС прочел, форматы МС-Офиса осиливаю щаз...

но что такое WHOIS именно на лоре и где его искать - нефкурсе. подскажите плз!

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fedor

гм... видал =) не... я - это не он, а он, скорее всего - не я :)

и вообще, вот я - это я для себя и ты для тебя, ты - это ты для меня и я для тебя, мы - это мы для тебя и мы для меня )))))))))))

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от watashiwa_daredeska

> А вы на улице-то давно были? Большинство расхваливает заграницу, но всё еще тут (мазохисты, наверное); большинство --- фанатики (футбольной команды, главаря партии, ...) и готовы не просто хаять матом, а бить морду и заливать коктейлем Молотова; часть верит в то, что Россия скоро станет процветающей, как ОАЭ; когда в поле зрения появляется девушка, пуговицы на ширинках напрягаются из последних сил.

Песец :) Особенно порадовало про девушку и про фанатиков способных заливать котейлями Молотова. А вы на какой улице бываете ? Где такое негритянское гетто находится ?

Burbaka ★★
()

> пуговицы на ширинках напрягаются из последних сил.

Если я не ошибаюсь, пуговицы на ширинках должны "держаться" из последних сил. Напрягаться должны органы репродукции...

iBliss
()
Ответ на: комментарий от Burbaka

> Где такое негритянское гетто находится ?

Сходи как-нибудь на футбольный матч, потусуйся с фанами (ака фанатиками), раз уж тебе интересно за фриками наблюдать. Из недавнего и громкого --- Кондопога. Да и по людным местам походи --- чуть что, сразу начинается кидание калом, особенно среди теток и бабулек.

watashiwa_daredeska ★★★★
()

> чуть что, сразу начинается кидание калом, особенно среди теток и бабулек.

/me представляет себе теток и бабулек с рвущимися ширинками и зажигательными бутылками в руках, наверное так должен выглядеть аццкий апокалипсис.

iBliss
()

> Сходи как-нибудь на футбольный матч, потусуйся с фанами (ака фанатиками), раз уж тебе интересно за фриками наблюдать. Из недавнего и громкого --- Кондопога.

Это разве репрезентативная выборка, которая позволяет судить о _большинстве_ ?

Не, ну если сравнивать с футбольными фанатами и разъяренной толпой, то кучка задротов с лора куда безопаснее и интеллигентнее. В краткосрочной перспективе разумеется.

Получается так: я сижу на лоре, потому что лоровское комьюнити куда более интелегентное чем комьюнити болельщиков ФК ЦСКА :) Не, ну логично. C этим спорить трудно. Это образец четкой логической выкладки :)

> Да и по людным местам походи --- чуть что, сразу начинается кидание калом, особенно среди теток и бабулек.

Совет: Попробуй не толкаться, не наступать на ноги, не загораживать другим людям дорогу и в тебя никто калом бросаться не будет :) Проверено :)

Burbaka ★★
()

Перечитал. Простите великодушно за ашипки. Я тот еще грамотей :)

Burbaka ★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> Потому что лежать тут почему-то не получается.

+1

sin_a ★★★★★
()

Это как наркотик, не слезть. Хотя тоже частенько тошнит от здешней публики, особенно со звездами. Завидую тебе анонимус.

clubber
()

Дык не тока же здесь сидим, блин :)

Это так иногда, заходим :)

CMEPTb_C_KOCOiii
()

>когда в поле зрения появляется девушка, пуговицы на ширинках напрягаются из последних сил.
На ширинкАХ? Это как у змея Горыныча, несколько ... ширинок? Афигительно :-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от shimon

>А почему Ви отвечаете вопгосом на вопгос?
А шо, низя? :-)

anonymous
()

Классно! Я тоже так хочу! Чтоб много ширинок было!

Это как семикрылый пятихуй!

CMEPTb_C_KOCOiii
()

вобщет у Змея Горыныча ширинка одна, а голов несколько - ему как раз херово

Deleted
()

> Это разве репрезентативная выборка, которая позволяет судить о _большинстве_ ?

Понимаешь, привести все причины, по которым люди дубасят друг друга, не получится --- много места надо.

> кучка задротов с лора куда безопаснее и интеллигентнее.

Одно другому, кстати, не мешает. В смысле, в реале быть фанатиком Спартака, в Сети --- фанатиком KDE.

> Совет: Попробуй не толкаться, не наступать на ноги, не загораживать другим людям дорогу и в тебя никто калом бросаться не будет :)

Я ведь не говорил, что бросаются в меня. Я наблюдаю это со стороны, только до конца обычно не досматриваю --- скучно.

watashiwa_daredeska ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

> /me представляет себе теток и бабулек с рвущимися ширинками и зажигательными бутылками в руках

Фантазия, конечно, бурная, но больная.

watashiwa_daredeska ★★★★
()

> На ширинкАХ? Это как у змея Горыныча, несколько ... ширинок?

В логике тебе не откажешь --- тебе в ней уже отказали :) Поясню: девушки в жизни не защищены DRM и смотреть могут все желающие, причем одновременно :)

watashiwa_daredeska ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.