LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Старение

, , ,

1

2

Стукнуло 30. Поставил себе War Thunder, сижу теперь вечером после работы играю в танки, как все нормальные мужики. Отращиваю пузо и залысину. Затычка выдаёт 40 fps на низких, мне похер.
Вопросы:
Как под линуксом работают джойстики (штурвалы)?
Как с джойстиком летать в wt? Будет ли точность лучше, чем на мыше с такими же клешнями?
Где тут выдают удостоверение старпёра?
Есть у кого-нибудь чеклист на труЪ старъпёра? Буду наблюдать прогресс.

★★★★★

Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)

Не неси чушь, как малолетка! Какое старение? Мне 35, через несколько месяцев 36. Реально ничего не поменялось с 20 лет. Если не бухать и заниматься спортом, то до 50 лет всё будет точно так же, как и в 20. Это всеобщий стереотип из 90-х, когда к 28-30 годам люди спивались и они были в состоянии «фсё». А к 40 годам - это были натуральные старики с морщинами. Седина у меня лично начала рисоваться с 20 лет. В интернетах пытаются людей по возрасту делить типа олды, меллениалы, зумеры, потому что в реале 30-35 летние парниши выглядят как 20-летние. Всё зависит от образа жизни. Приехал домой, вышел в бар. Подходит ко мне тело на пол головы выше. На вид мужичара лет 45. Говорит мне, - привет, Серега! Я такой начинаю в темноте присматриваться…ААААаааааа, так это знакомый, на 6 лет младше(ему на тот момент было 28). Работает на строке, бухает как среднестатистический васька. Выглядит на 45.

bryak ★★★★
()
Последнее исправление: bryak (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от CryNet

Мдауж

Дочь сказала «хочу танки», ну я поставил танки. Она посмотрела, сказала «ага» и ей стало не интересно. А я что? Зря 30гб выкачивал?

crutch_master ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bryak

до 50 лет всё будет точно так же, как и в 20

Не будет. В 20 до пенсии 45 лет, а в 50 - 15.

crutch_master ★★★★★
() автор топика

чеклист на труЪ старъпёра

Начинаешь танцпол.
Политические провокации, токсичный рэкет на эмоции, начинаешь забываться в астрале и не до конца понимаешь, чего от тебя хочет молодежь. Долго тупишь, когда они тебе затирают про своё видение на окружающую действительность, данную в ощущениях.

TomBOY ★★
()
Ответ на: комментарий от Lzzz

Абсолютно ничего не изменится.

Я не облысел, не пополнел, всё нормально.

А «ум» - понятие относительное.

Кто «умнее» - 30 с гаком летний дядечка с одышкой, простатитом и пузом или здоровый за 40 лет мужчина (или женщина) с фигурой как в 20 лет, который/которая выдаст жлобам «гандикап», не боясь насмешек, что до сих пор увлекается тем, чем и увлекался/увлекалась в молодости?

Прикольно было на концерте Whitesnake, как 50-летние тётеньки тащились от секс-символа 1980-х - как тинейджеры прям.

Вот им старость «бабок у подъезда» точно не грозит.

Bioreactor ★★★★★
()

Вот и нахрен ей поддатый дядечка?

вырастешь - поймешь;)

crypt ★★★★★
()

Здесь есть и совсем старперы, лет под 60 или больше.

vaddd, например - Тема для (будущего) магистра (надеюсь) (комментарий) .

Зато они здорово развлекают местную публику - ибо клоуны на ЛОРе нынче на вес золота.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

здорово развлекают местную публику - ибо клоуны на ЛОРе нынче на вес золота.

ты не думал, что все наоборот? они - на вес золота, а вот нагловатых выпускничков типа AntonI сейчас достаточно. я чисто по последним постам могу уже сказать, кого из этих двоих я больше уважаю.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

50-летние тётеньки тащились от секс-символа 1980-х - как тинейджеры прям

Преотвратительное зрелище, когда эти старые клизмы строят из себя секси, как и 50 летние дядьки - супер-плейбоя.

Природу не обманешь, и морщинистая кожа рук и шеи, тусклые глаза со склеротическими жилками всегда выдадут твой возраст.

Lzzz
()
Ответ на: комментарий от crypt

Кто «они»?

Я ведь сказал, что старые массовики-затейники особо ценятся на ЛОРе.

А вот диплом к.т.н. в отличие от диплома к.ф.-м.н. - это просто смешно.

Такие к.т.н.'ы, как к.т.н. Мамаев - это просто кладезь мудрости -

http://acmephysics.narod.ru/b_r/nb.htm

Bioreactor ★★★★★
()

я по ссылке сходил и гляну, что там с vaddd не так. он ни на кого не наезжает и пишет культурно. редкий случай-с. вот и все.

crypt ★★★★★
()

Драмы устраивают одни и те же человек 5 поехавших. Ну и Царь иногда. Они все всегда возвращаются потом.

crutch_master ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)

он скорее как раз в районе 30 +/- и наезжает на советскую школу. vaddd выгодно отличается манерой общения. так можно отличить настоящего науч.работника от пшика. имхо. сам в академгородке живу.

crypt ★★★★★
()

в россии вообще бабы очень быстро кондицию теряют. Lzzz, я так понимаю, в этом контексте мыслит. им только посочувствовать можно.

crypt ★★★★★
()

нагловатых выпускничков типа AntonI

неточно выразился. выпускничков - не только что из вуза, а вообще как продукта РАН после развала системы образования. мой дядя (его уже нет) хоть и не умел зашибать деньгу, но зато мог в полечудес или где там знатоки собирались, ответы давать вперед _группы_ знатоков. у меня на всю жизнь воспоминание.

crypt ★★★★★
()

Да ню!

Меня всегда прикалывали совинженеришки.

Особенно в «лихие 90-е», когда их хорошенечко опустили.

Как он бомбанул-то.

Задачка с собеседования в Tesla (комментарий)

Никогда не скатывайтесь на уровень «обидчика».

Никакое другое действие не дискредитирует персонажа так, как «измена» своим базовым принципам поведения. Особенно отвратительно выглядит ситуация, когда прежде вежливый и культурный собеседник скатывается на уровень кухонных дрязг.

(C) http://www.libo.ru/libo7059.html

Что и требовалось доказать.

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)

я не понял, с чем ты не согласен, поэтому не могу ответить. проф.пригодность работников научной сферы обсуждать не готов. не работаю там. а насчет культуры общения все очевидно.

crypt ★★★★★
()

Троллингом НЕ является:

Заявление под конец спора о том, что одна из сторон не обосралась прилюдно, а просто всё это время якобы троллила оппонентов. Во первых, подобное при любом раскладе будет выглядеть как слив и попытку неудачно оправдаться, во вторых, сам факт самораскрытия для тролля подобен фейлу.

(C) http://lurkmore.to/Троллинг #Антипримеры

Так, что старперы приходят сюда поср@ться c джунами и среднего возраста программистами -

Мужики, в этих США еще и айтишников не любят! (комментарий)

Так, что востребованность старперов видна невооруженным глазом.

Это я к тому, что программирование, как постоянное изучение новых языков и фрейморков, не даёт скатиться до уровня совинженеров-маразматиков.

Bioreactor ★★★★★
()

vaddd

Зато они здорово развлекают местную публику - ибо клоуны на ЛОРе нынче на вес золота.

О, вас начала беспокоить старая травма? Наш форумный врач вам помочь не смог и вы пошли жаловаться на меня уже другим участникам?

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

Да все везде одинаково кондицию теряют.

ТС? ну да, ТС. я так понимаю, эта жизненная позиция единственная, какая тебе сейчас доступна:) играй спокойно в танчики, расти животик...:)

Бухать меньше надо.

про российских можно сказать, что они в процессе эмансипации перешли от стадии «мы можем бухать, как мужики» к знакомству с наркотой в той или иной форме. устоев-то и ценностных ориентиров-то особо нет.

crypt ★★★★★
()

как 50-летние тётеньки тащились от секс-символа 1980-х - как тинейджеры прям.

Весьма жалкое зрелище, увы. Понимаешь, товарищ. Существует такое медицинское понятие, как репродуктивный возраст. Вот секс - он уместен в этом самом возрасте, а дальше всё это есть кривляние и поллюции. Мужик-то после 50 ещё может теоретически, в зависимости от, а вот женщина в таком возрасте уже всё.

lenin386 ★★★★
()

ПоциЭнт, Вы не врач, Вы - поциЭнт.

Я не врач, но вы сначала побежали на меня жаловаться КотуЛеопольду. Он же настоящий врач? ) Но у вас все равно болит и вы меня тут решили пообсуждать.

А вот диплом к.т.н. в отличие от диплома к.ф.-м.н. - это просто смешно.

Естественно. Я его в основном для приколов и использую. Просто вы по пролетарски тормозите и этого не понимаете.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

Под мертвыми зубами тоже боль бывает. Естественно не всегда, а по каким-то праздникам и фазам луны

Под какими мертвыми зубами, если вживление импланта уже подразумевает, что зуба нет вообще?

У тебя вообще зубов нет?

Интересно, из чего такие выводы?

admucher ★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Весьма жалкое зрелище - это дядечка среднего возраста из НИИЧАВО с излишним весом.

Расскажите нам еще про «волшебное накамичи» и Type IV -

Симулятор патефона (комментарий) - классический «эпик фейл».

Или про Uriah Heep -

Аудиофилия взлетела в формате, «слушаю только loseless», а почему не взлетела видеофилия? (комментарий) - полная «рука-лицо».

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от admucher

Под какими мертвыми зубами, если вживление импланта уже подразумевает, что зуба нет вообще

Болит не зуб. Болеть может любая ткань, где есть нервы. Например, воспаление кости, надкостницы. В этом смысле имплант мало отличается от зуба. В случае попадания и размножения бактерий будет такой же периостит, как и у корней настояшего зуба

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Дiдусю, Вам уже поздно примерять лавры ПроФФеСора В.С.ЛугоФФского.

Bioreactor ★★★★★
()

Под какими мертвыми зубами, если вживление импланта уже подразумевает, что зуба нет вообще?

Есть мертвые зубы с коронками, есть импланты, иногда болит и то и другое.

Интересно, из чего такие выводы?

А нечего отвечать за другого человека.

steemandlinux ★★★★★
()

я сначала подумал, что ты школьник со спермотоксикозом и решил забить, но потом вспомнил, что ты наша редкая лоровская девушка, так что отвечаю подробнее.

Вот и нахрен ей поддатый дядечка? Еще с с этим придурком до утра, как школьники гулять.

ты забываешь, что она как раз пошла.) просто у нее силенки гулять закончились.)

как школьники гулять.

а вот это общее и для мужиков, и для баб. вы многие становитесь такими эмоциональными сухарями, в точь, как те 50 летные бабы, о которых ты пишешь. краситесь, как конфетки, а за душой ничего уже не осталось. вот ведь в чем фигня. так что нет, мужик, который еще не усох и способен на романтику пользуется спросом.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

А если ты такой весь романтичный, зачем нетрезвым на встречу пришел? Это проявление неуважения. И не силенки у нее кончились, а ты достал. Такой вариант не рассматривал?

Lzzz
()
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

А я нашёл оригинальным способом.

Моя тян не была ни готкой, ни металисткой.

Однако считала себя шибко начитанной.

Я сказал тогдашней тян, что у У.С.Моэма все романы посредственные, кроме «Мага», ибо это настоящая крутая викторианская готика.

И переспорил её.

Чем заслужил уважение и интерес, при разных музыкальных и не только музыкальных вкусах.

А теперь наши дети слушают готику и митол и ходят на всякие там NW и Тарьи.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

Есть мертвые зубы с коронками, есть импланты, иногда болит и то и другое.

Речь шла конкретно про импланты, вот и меня интересует, от куда появились мертвые зубы и как под ними заболели импланты

А нечего отвечать за другого человека.

Ну и пиши в личку другому человеку. Ты на форуме

admucher ★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Это все понятно не по наслышке. Претензия была в другом

admucher ★★
()

Речь шла конкретно про импланты, вот и меня интересует, от куда появились мертвые зубы и как под ними заболели импланты

Ну и пиши в личку другому человеку. Ты на форуме

Мдааа

steemandlinux ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qtm

забей на игры
познакомься со студенткой
съезди с ней на моря
женись
поставь ей линукс

Кстати, я все это уже сделал прям по пунктам, как ты написал. Лет 10 назад.

crutch_master ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vertexua

Потешить ЧСВ и вылечить кризис среднего возраста. А если серьезно - то с ними веселее. У них нет загонов по поводу «я старая, пора семью, детей, мужа богатого». А что касается умственного развития, многие 19-20 летние еще 30 летним фору дадут. Инфа 146%.

qtm ★★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

Кстати, я все это уже сделал прям по пунктам, как ты написал. Лет 10 назад.

Я тоже. Сразу как мне 30 стукнуло :-) Поэтому и советую.

qtm ★★★
()

А я трезвый пришел. Да и вообще все хорошо получилось. А вот на форум кто-то пришел и начал желчно цепляться к каждому коменту, как будто у него какие-то личные проблемы. Понимаешь намек?) Может, тебе самой со своими тараканами сначала разобраться, а потом писать че попало?)

crypt ★★★★★
()

Абсолютно ничего не изменится.

Вы молодец, что держите себя в форме.

Я не облысел

Вы достаточно много раз обратили на это внимание, но, справедливости ради должен заметить, что облысение по мужскому типу во многом определяется наследственностью и, соответственно, вашей заслуги в этом нет.

Leupold_cat ★★★★★
()

Нет, они сначала за тобой все будут повторять, поймут потом в 28 что от их личности ничего не осталось и взорвутся

vertexua ★★★★★
()

У них нет загонов по поводу «я старая, пора семью, детей, мужа богатого»

Есть. Просто они пока не (все) знают, сколько это богатство. И наивно полагают, что этот айтишник - перспективен.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.