LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от vvn_black

Он никогда не был опозиционным российскому государству. В нём с самого начала требование номера телефона.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Он никогда не был опозиционным российскому государству. В нём с самого начала требование номера телефона.

«На колу мочало, начинай с начала.»

Каким боком связана опозиционность государству и раскрытие своего номера телефона?

Пользователи мессенджеров только рады, что могут свои социальные связи отслеживать по пересечению адресных книжек.

vvn_black ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vvn_black

Таким что Дуров вполне себе лицемер, работавший и работающий на правительство РФ. Это одна из причин, почему ему в Пиндостане не рады.

peregrine ★★★★★
()

Дуров победил

А по-моему, Дуров в свете последних новостей решил не испытывать судьбу и вернуть себе место откуда его не выдадут самому честному и не предвзятому амерскому суду.

vtVitus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от snizovtsev

но вот автор стороннего клиента не в восторге - https://m.habr.com/ru/post/472970/

ООООООО, так знакомо. На самом деле к такой лапше приходит любой код долгоживущей системы, которая тянет легаси. Изначальные правильно выглядящие идеи наталкиваясь на суровую реальность, сроки и руки реальных людей порождают и не таких чудовищЪ. :D :D :D

vtVitus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

https://www.7-zip.org/ теперь открывается без прокси.

Мегафон, не открывается. И его блокировка с Телеграмом не была связана, насколько помню.

P.S. Хотя isitblockedinrussia.com пишет, что не блокируется.

question4 ★★★★★
()
Последнее исправление: question4 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от question4

Возможно просто тормозят. Там же не мгновенно они этот список из роскомпозора импортируют.

P.S. У меня МТС

Evgueni ★★★★★
()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 1)

Какие теории заговора на этот счёт?

Valeg ★★★
()

pling.com заработал :)

kott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от K50

должен пойти и проголосовать за. Просто что бы либерахам пригорело.

Как Путину пригорит если все проголосуют за? ведь «главный либерал и есть Путин» (c) Песков

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от matcha

Телега закапывает твиттер,

В Твиттор можно читать без номера телефона. В Телегу нет. Как телега может закопать открытый Твиттор? Никак

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от micronekodesu

Ну если рассматривать вариант фальсификации результатов, то фальсифицировать явку тоже проблемой не будет (историческая практика так же показывает, что игнорирование голосования не работает почти никогда). Но если не ходить голосовать, то власти даже фальсифицировать ничего не надо будет, ибо те, кто за поправки, обязательно проголосовать сходит. Так что лучше проголосовать, чем не проголосовать.

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KivApple

Так что лучше проголосовать, чем не проголосовать.

Так а если меня эта история с поправками вообще не интересует (то есть мне все равно примут их или нет, я даже не знаю что там за поправки), то зачем мне куда-то идти?!

micronekodesu ★★★
()
Ответ на: комментарий от micronekodesu

Ну ты прочитай поправки и сделай выводы. Спойлер: из важного там только обнуление сроков и понижение приоритета международных соглашений, всё остальное уже отлично реализовано на уровне федеральных законов (те же однополые браки запрещены и никто не планировал их разрешать), либо может быть легко реализовано (индексация пенсий) и лишь замусоривает основной закон страны юридически бессмысленными формулировками. А тот же запрет двойного гражданства для чиновников уже убрали из поправок.

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 1)

уважающий себя человек

либерахам

уважающие себя люди такие слова в речи не употребляют

eternal_sorrow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от snizovtsev

Я читал пару раз их код. Вот это прям про них все говорит

The team behind Telegram, led by Nikolai Durov, consists of six ACM champions, half of them Ph.Ds in math.

Никогда, лять, не доверяйте спорт-кодерам, тем более математикам, писать нормальный продакшен. Там получается какая оргия упоротых енотов вместо кода

upcFrost ★★★★★
()

Каждый уважающий себя человек должен пойти и проголосовать за. Просто что бы либерахам пригорело.

круто, это вам не яйца прибивать!

kott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Да какое тут наступление. Слава Wechat не даёт покоя, вот и хочет повторить это у себя.

gedisdone ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.