LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

что для тебя рассвет?

,

0

1

есть тут в дюпель трезвые предрассветные люди, которые натурально встают или еще не спят в 5 утра и могут радоваться новому летнему дню с рассвета?

я помню раньше это бывало на крыше высотки, или после победы над кодом, когда голову поднял, а там рассвет, солнце, новый день, а ты смог, ты красавец и можно спать. и за пивом на открытие ларька как раз успел. и спать, и отдых.

чем живет современный предрассветный лор? :)

★★★★

Последнее исправление: Rastafarra (всего исправлений: 2)

Ты меня вдохновил. Завтра встаю в пять!

rupert ★★★★★
()

напоминание, что давно пора опять фиксить режим сна на нормальный, засыпать под утреннее чириканье птичек как-то не Ъ

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Зато засыпать ночью, когда тишина, страшно.

ТС, бывает, ложусь часов в 6, 7, тогда могу и в 4-5 проснуться. Даже лучше себя чувствую, чем если бы лёг в 9, а проснулся в 6-7.

Korchevatel ★★★★★
()

Живёт попытками заснуть, чтобы доспать оставшиеся пару часов до необходимости идти на работу. Город живёт с 8-9, приходится подстраиваться.

А на выходных можно чем-то полезным заняться с утра по-раньше, ага.

mogwai ★★★★★
()

есть тут в дюпель трезвые предрассветные люди, которые натурально встают или еще не спят в 5 утра и могут радоваться новому летнему дню с рассвета?

Да. Если б еще вставать не надо было через четыре-шесть часов, эх.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Зато засыпать ночью, когда тишина, страшно.

Что? Да я б доплатил, чтобы всю ночь тишина была.

Даже лучше себя чувствую, чем если бы лёг в 9, а проснулся в 6-7.

Долго думал, сфига б эталоном было вставать в 18-19.

t184256 ★★★★★
()

вот, за пять минут до 5 утра зашла на ЛОРчик. я ещё не сплю. пишу проектик для себя - dfrn-клиент на сишечке.

чем хорошо писать код ночью: никто не шумит. днём на улице просто капец и жара, и либо надо окна закрывать наглухо (что не полезно, ибо мозг при недостатке кислорода нифига не работает), либо беситься от этого шума и терять эффективность.

утро летом я определяю по писку птиц. они как раз около 4 часов утра пищать начинают. если птицы начали пищать, значит, пора спать. всякие говнюки типа строителей просыпаются гораздо позже и я к тому времени уже успею заснуть. а когда спишь, на шум пофигу. а вечером, со свежими силами, можно снова программировать.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 2)

А что такое «рассвет»? У меня на улице уже светло.

targitaj ★★★★★
()

У меня сейчас график такой (лично для меня удобный), что я встаю в 2 ночи, или раньше.

pi11 ★★★★★
()

которые натурально встают или еще не спят в 5 утра и могут радоваться новому летнему дню с рассвета?

Радуюсь рассветам, да. В мае и июне рассветы самые топовые, хотя они в целом все классные. Ложусь обычно когда уже светло.

The city's beautiful
In the early morning air
Love the smell of sunrise
And everything becomes so clear
micronekodesu ★★★
()

На море хорошо утром в вставать.

Более того даже полезно даже, так как возле экватора день короткий и ночь наступает за пол часа.

А так встал, поплавал и день задался.

grim ★☆☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)

что для тебя рассвет?

То что пора спать.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

Только сейчас тему заметил. Лёг в 3, уснул в 5, встал в 8:20. Жара.

question4 ★★★★★
()
Последнее исправление: question4 (всего исправлений: 1)

на веле за город приятно на рассвете утопать.

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

либо беситься от этого шума и терять эффективность

Я купил шумоподавляющие наушники и мне теперь даже стройка через дорогу нипочём.

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от cocucka

сидеть у себя дома в наушниках? у меня есть отличные наушники в ассортименте. но они не для этого. они для прослушивания качественной музыки. а сидеть летом в наушниках чтобы не слышать шум - это как-то слишком. через полчаса уши спекаются, особенно летом.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)

Несколько дней назад был длительный велозаезд. Дважды встречал рассвет в дороге, наблюдал, как в половину 4-го небо на востоке начинает светлеть :)

А так - красивый восход солнца у меня виден прямо из окна. Но я обычно в это время сплю :(

YAR ★★★★★
()

у нас в Таллинне щас нет ночи.

парочки на пляжике проводят сумерки в страстных объятиях.

23 и 24 июня - официальные нерабочие дни, праздник, принято гулять всю ночь

wieker ★★
()
Последнее исправление: wieker (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Nervous

У бояр и царя рабочий день ненормированный :) В журнале «Здоровье» писали

slackwarrior ★★★★★
()

у нас все ночь соловьи поют + в 3 часа петухов слышно + уже рассвет. Зачем ложиться то ?

Jopich1
()

да. но в последние пару недель чота расслабился, иногда после 6 просыпаюсь

anto215 ★★
()

когда голову поднял, а там рассвет

Щас у нас в С.-Пб «белые ночи» — перманентный рассвет: наглые фотоны так и рыщут повсюду, норовя влазить в глазики и нарушить сон :)

quickquest ★★★★★
()

Много раз встречал рассвет перед экраном монитора, и пришел к такому выводу, что оно того не стоит. Все эти «осенила идея в полтретьего ночи - не мог заснуть, пока не реализовал» осуществляются за счет нарушения распорядка последующих дней. Т.е. ты думаешь. что ты вот непременно сейчас ночью что-то должен завершить, чтобы куда-то успеть. Но на самом деле, это самообман. Даже если студент готовится ночью к экзамену, он ничего не добивается кроме хренового самочувствия утром.

seiken ★★★★★
()

До утреннего корпоративного совещания встаю и делаю пробежку.

за пивом

Не пью гадость с эстрогенами.

на открытие ларька

Где это сейчас остались «ларьки»?

Выходите из криокамеры -

«Мои друзья всегда идут по жизни маршем, и остановки только у пивных ларьков.»(С) Тсой.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

Даже если студент готовится ночью к экзамену, он ничего не добивается

Да, да. Учиться нужно весь семестр.

Lzzz
()
Ответ на: комментарий от Lzzz

Это

https://external-preview.redd.it/iSv_5TvADNjC6XB21ruXgXJSl8dc42YZgEGkBfCaunc....

Просто не умеют общаться.

Остальное - чисто психология, не физиология.

Сублимируются на ЛОРе.

Главные враги инцелов (инселов) - это чэды, т.е.мачо.

И самый главный враг форумных инселов - ловелас Илон Маск -

http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/81917-neudavshie-otnosheniya-geniya-ilo...

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Еще один гадатель по аватаркам, к тому же слепой, фарфоровую копилку от тян не отличает, ладно так и быть уберу про пердуна.

ilovewindows ★★★★★
()
Последнее исправление: ilovewindows (всего исправлений: 1)

Еще один «incel inside»

Почему сразу ин — может, он доброволец.

только на аватарке

Вот прямо на мозоль наступил, ирод.

Nervous ★★★★★
()
Последнее исправление: Nervous (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от seiken

Пока женская часть команды спит, многие любят голышом за борт :)

А вечером женская часть :)

grim ★☆☆☆
()

Я как-то год работала в суппорте 12-часовыми сменами по графику: дневная, через сутки ночная, через сутки дневная, через сутки опять ночная.

Офис был на Чистых прудах, на мансардном этаже и рассветы были хороши. Но крыша ехала только так.

Через некоторое время такого графика осознаёшь, что всё время между сменами уходит на сон.

alpha ★★★★★
()
Последнее исправление: alpha (всего исправлений: 1)

Дружище, а на каком основании разбрасываетесь советами, имеете опыт или балаболите о том в чем ни бум-бум?

ilovewindows ★★★★★
()

хороший тред. часто. но главный принцип - уйти до первых лучей. от солнца исчезает таинство ночи.

в дюпель трезвые

для меня пить или не пить - вопрос косметический, но надо помнить, что милицию он обычно интересует по работе.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

встают или еще не спят в 5 утра

Чтобы вставать в 5 утра, нужно ложиться в 20:30 где-то. На улице еще очень светло и жизнь кипит. Не очень разумно это.

Чтобы не спать в 5 утра нужно быть вообще поехавшим: ляжешь спать и весь день проспишь.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.