Мне нравился старый гном без всех этих unity, plasm (или это KDE, но неважно). Я даже добавил ctrl-z к https://launchpad.net/xpad и поправил там пару багов. Мне всегда нравился GTK look & feel и чудесные программы вроде gimp или wireshark.
Но после такого отношения:
я не хочу пользоваться софтом от этих однокнопочных идиотов с питоном головного мозга (кстати я давно заметил, что большинство питонолюбителей - бестолочь). Я создал баг (может грубовато), но приаттачил картинки из которых видно, что сделано что-то явно глупое и бессмысленное. Таки подобных багов оказалось было создано несколько. Везде ответ был один «это не баг, это фича». В моем случае автор еще и решил назвать меня грубым и сказать ЧТО МНЕ Б,,ДЬ НАДО СМЕНИТЬ ЦВЕТОВУЮ ТЕМУ. РАДИ MELD’А Б..ДЬ. Питон головного мозга!.
Когда кто-то пытается найти хоть какой-то решение в обсуждении проблемы, автор шлет его писать фикс, сам явно не понимаю что он натворил. Т.е. он просто сам не понимает, что он сделал, просто тупо изменил пару строчек в г..вно питоне, не понимая их значения и теперь посылает всех нах.
Я изменил diffool на kdiff3 в gitconfig и не жалеюб ни секунды. Для простых диффоф и мержей (not three way) использую diffuse, чего и вам решаю. meld для меня умер. Такой программы больше для меня нет. Вот как я пользуюсь difftool –dir-diff (~/.gintconfig):
dt = difftool --dir-diff
[diff]
tool = kdiff3
[pull]
Человек, вместо того, чтобы разобраться что же он не так написал распрягается о том, как круто, что в ipone одна кнопка. Как собственной и почти любой питоншик. Напишет строчки, которые он не понимает, а потом убеждфет себя,что это фича.
В советском союзе таких людей называли «бестолочь»..