Привет, ЛОР!
У меня к тебе вот такой интересный вопрос: а как вообще планируется применять все эти Code of Conduct? То есть, их почти насильно напихали в кучу открытых проектов и… Собственно, что дальше?
Смотри, ЛОР, давай представим себе вот такую гипотетическую ситуацию: допустим, я – лютый гомотрансфоб, ярый гетеросексуал, безудержный защитник традиционных ценностей и вообще лапочка. И я, как полагается классному белому голубоглазому парню, пишу в своём твиттере поток сознания о том, что геев надо запретить, трансов – казнить, а женщин – загнать на кухню варить борщ^W^Wделать сэндвичи. А потом я прихожу на GitHub и начинаю яростно клепать пуллреквесты в какой-нибудь крупный проект с Code of Conduct в репозитарии. Например, чиню все баги в GNOME, добавляю нормальную поддержку Wayland в KDE, исправляю 12309 и вот это всё. Словом, пишу такой код, что не принять его – это нужно быть полным дебилом.
Вот что в такой ситуации должно происходить? Как это вообще должно работать? Ведь принимать код от меня запрещает этот самый Code of Conduct. А не принимать – это против банального здравого смысла. Я честно не понимаю, ЛОР.