Москва или Зелик.
Примерный список тем: Выбор версии линукса, установка системы, работа в юникс шелл(баш), настройки загрузчика для совместной работы с виндовс, настройка сети, работа с файловой системой, установка пакетов с по, советы по использованию линукса в качестве домашнего компьютера или обучению программированию (баш, питон, С++). Обучение онлайн преимущественно в вечерние часы и выходные. Также могу проводить занятия по программированию (баш, питон, С++) и оказывать помощь в выполнении учебных заданий.
Список тем может быть расширен. По деньгам пока не знаю, но цены, сразу говорю, будут московские с оплатой за каждый академический час. Желательно, чтобы были люди не старше 25 лет.
А также:
Вечерняя няня к мальчику или девочке 10-16 лет без проблем со здоровьем.
Встретить у школы после уроков. Далее, накормить обедом, жесткий контроль выполнение уроков и успеваемости, прогулки на улице. Помогу подготовить одежду и собрать портфель в школу для следующего дня (при необходимости). Могу выполнять небольшие поручения типа сходить в магазин или аптеку или к врачу(за отдельную плату).
При наличие интереса ребенка к информатике, математики или физики, возможно организация подготовка к ЕГЭ (за отдельную плату).
Этих я тоже могу учить линуксу и программированию. Но тут нужно желание ребенка.
О себе. Студентка математической специальности, симпатичная, с очень веселым характером, не зануда и не фрекен Бок. Без вредных привычек и судимостей. С личным транспортом (скутер).
От 120 т. (это для няни) Возможные нечастые переработки (за отдельную плату).
Перемещено leave из job