В какие современные видеоигры можно играть чтобы они играли себя сами, пока ты АФК (Away From Keyboard)?
В StarCraft II в кооперативный режим ввели «престижи», т.е. командиры сами по себе имели некие абилки, ульты, а «престиж» это своего рода новая тактика, которая даёт поблажки, например уменьшенный расход ресурсов на ульту. Пока Каракс может пройти всю катку одним орбитальным ударом, Рейнор (мой персонаж) продолжает потеть и 200 лимита таят на глазах. Мне бомбануло, когда мой уровень Рейнора сбросили в 0 при активации престижа. Представляете, я 4 года, сколько этот кооп существует, играю в него, за 4 года накопил уровень и его тупо обнулили!!! Теперь заново на каждый «престиж» надо качаться с нуля. Мне бомбануло, теперь я просто запускаю игру в кооп, и ухожу делать свои дела. Пусть за меня играют. Какого чёрта из-за тупого решения Близзард я должен заново всё проходить???
И я подумал, а в других играх такое можно провернуть? Ну, чтобы игра не требовала какого-то активного участия и играла сама себя, а ты мог бы alt-tab'нуться или вообще запустить несколько компов у себя в кладовке и проверять через удалённый рабочий стол со смартфона как идёт процесс, если что с минимальным участием прожимать ротацию кнопок и снова делать свои дела.
Какие игры это могут быть? И что нужно в играх делать?
Перемещено leave из games