LINUX.ORG.RU

Ну что… Поздравляю. Желаю счастья, здоровья, и чтоб ума хоть немного прибавилось.

Korchevatel ★★★★★
()

с днём рождения.

какие планы строишь на вторую половину жизни?

ещё недавно казалось, что 30 лет — это почти конец, а потом прикинул так... первые 10 лет жизни вообще ничего не сделал полезного. второй десяток лет тоже. «я у мамы молодец» самое больше достижение на тот момент. и только в период 20-30 лет, я добился всего того, что имею сейчас. всего за каких-то 10 лет жизни, а столько всего!

и теперь оставшиеся ещё 30-40 лет жизни уже не кажутся такими унылыми: представить только, сколько ещё всего я добьюсь за три-четыре десятка лет, которые не пройдут «вникуда» как первые два десятка лет жизни.

не знаю как правильно сформулировать эту мысль, надеюсь поняли. :)

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Главное не забывать, что человек не добивается чего-то просто вот так взял и добился. Процесс обучения и взросления для человека даже более ценен, чем результаты работы. А не забывать это нужно потому, что после 30, как минимум до 55-60 всё ещё идёт процесс развития и воспитания. Многие забывают об этом и тупеют прямо в хлам, всё ради успеха так сказать.

ixrws ★★★
()

С днём рождения, хороший возраст, ещё молодой, но уже немного опытный:)

ixrws ★★★
()

36 мне 36 , мне всего лишь 36! У меня все хорошо, у меня все впереди! Гайдар в свои 16 лет уже командовал полком, а мне всего лишь 36 — у меня всё впереди. Иван Грозный в 32 взял Казань и Киев, а мне всего лишь 36, я взял в прокате DVD. С Брюсом Ли , с моим любимым Брюсом Ли. Юлий Цезарь в 27 Римской Империей владел, А мне всего лишь 36 и уже койка-место в общаге есть. 36! Мне 36! У меня все впереди!

chenbr0
()

всего за каких-то 10 лет жизни, а столько всего!

Даже интересно стало.

CaveRat ★★
()

в период 20-30 лет, я добился всего того, что имею сейчас.

т.е. ничего? :)

Rastafarra ★★★★
()

а после 40 ты поймёшь, что до сих пор был глупой игрушкой в руках инстинктов, и только теперь эта пелена с мозгов спала, ты увидел как жизнь устроена на самом деле, и период твоей разумной жизни только-только начинается
но здоровье уже намекает, что ты пожил достаточно молодым и здоровым, вот теперь тебе небольшой букетик старческих болячек ))))
абыдна!

Egor_
()
Последнее исправление: Egor_ (всего исправлений: 1)

ещё недавно казалось, что 30 лет — это почти конец

Мне так казалось в последние пару месяцев перед днюхой. Что прям все, грань, дальше конец. А потом перевалил - и как-то пофиг. Наоборот, как будто жизнь заново началась. Фигня это все, стереотипами и анекдотами навязанная.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

а я не отмечал, и никакой грани не было

Harald ★★★★★
()

ты мне раскрыл глаза. я уже полтора года комплексую, что мне уже трицак. И только сейчас задумался что сознательной жизни лет 10 только прошло.

PakMaH
()

Я думал 20 макс. Очень жаль.

RazrFalcon ★★★★★
()

С днюхой. Как же ЛОР стареет.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от commagray

13 лет флудишь или правда ребёнок? Или ребёнок в душе? Детям на ЛОР-е не место, тут очень своеобразная публика.

PS

Теория категорий в тегах у тебя как-то выбивается. В 13 лет она не изучается принципиально.

PS

Смотрю ты лоб здоровый, на тыртубе стримишь, но правда пока ребёнок в сравнении со мной или ТС-ом.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Egor_

а после 40 ты поймёшь,

+1. Мне 41, и я понимаю теперь, что про..л свою жизнь, и понимаю почему. Но уже поздно.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

saahriktu лукавишь, вконтакте другой возраст.

Как это? Там так и указано:

День рождения: 2 апреля 1984 г.

> bc <<< "2020-1984"
36
>
saahriktu ★★★★★
()

на самом деле нам тут всем по 60-70, только школьниками прикидываемся с разной степенью убедительности, инфа 100%

Harald ★★★★★
()

и только в период 20-30 лет, я добился всего того, что имею сейчас. всего за каких-то 10 лет жизни, а столько всего!

Я рад за твой оптимизм, но ты работаешь дворником... в сравнении с бомжом в подворотне это успех, конечно.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Последнее исправление: Vsevolod-linuxoid (всего исправлений: 1)

Первый раз в первый класс?

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

но ведь по сценарию это он от нас должен прятаться

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

не, вот это эпичнее, жиза

tiinn ★★★ (17.10.20 15:59:19) Вообще, в браке секса по времени - 15 минут в день. А всё остальное время куда девать эту женщину, которая вам более ни для чего не нужна?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

Ну я же не все комментарии и комментаторов помню. Вот чтобы интересных личностей не забывать и пишу заметки, а то это, слабоумие уже от старости.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Moderators

Я ещё и переводом занимался этого добра (правда через анлейт), потому как язык неплохо качает и на пивасик можно собрать, вот так вот. Но ник у меня другой да и озвучкой я никогда не занимался.

peregrine ★★★★★
()

Ну так одно другому не мешает. Бен-Гур отличный фильм, суперский. Я бы даже сказал лучший. А лучшая книга это что-то из Достоевского на выбор.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

Если он ее заработал сам и купил — снимаю шляпу. А если в наследство — то где «добился сам»?

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Это означает, что просто ты сам не понимаешь, насколько примитивно аниме. И боюсь, что понимание этого уже никогда не придет. И даже не примитивность его худшая сторона, а антиэстетика и антиискусство. Ну коли тебя не коробят корчащие рожи, и прочие непотребства, значит и дальнейший разговор об искусстве с тобой - это полная потеря времени, и свой интеллектуальный потолок ты обозначил.

Moderators ★★
()

Присоединяюсь к выпивающим!

gill_beits ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.