LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от peregrine

Значит нет. Скажу, может быть даже не самую простую вещь, но уход в чернуху и нарочитую серьезность никогда не означало выхода из примитива.
А может быть ты назовешь аниме, и расскажешь, что в нем не является примитивным? Это было бы очень интересно с научной точки зрения.

Moderators ★★
()

Или ребёнок в душе?

Идентифицирую себя как школьницу внутри.

Детям на ЛОР-е не место, тут очень своеобразная публика

Мне ли это не знать, нафлудив пять звёзд на своём не первом аккаунте. :3

но правда пока ребёнок в сравнении со мной или ТС-ом

Надо же на этом форуме иметь хоть кого-то младше 30..50 лет.

commagray ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

и только в период 20-30 лет, я добился всего того, что имею сейчас

Т.е. насчёт дворника ты нам голову морочил?

greenman ★★★★★
()

Сегодня мне 36

Ну и чего ты достиг в свои 36? Есть семья, какая-то недвижимость? Так до сих пор и сидишь у мамки/папки на шее живя с ними в той же квартире?

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

Гайдар в свои

Иван Грозный в

Юлий Цезарь в

типичная пропагандонская методичка

e000xf000h
()

Живёшь в СИЗО и считаешь год за два?

gremlin_the_red ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Egor_

а после 40 ты поймёшь, что до сих пор был глупой игрушкой в руках россиянского государства

Исправил

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от Harald

куда девать эту женщину, которая вам более ни для чего не нужна?

Такое может написать только долбоеб, у которого отношения с женщинами были только в его влажных подростковых фантазиях.

e000xf000h
()
Последнее исправление: e000xf000h (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Moderators

Отвечу вопросом на вопрос. А что не является примитивным в Шерлоке Холмсе или Пуаро? Аниме это такой наполнитель, как в кошачьем туалете, когда вообще нет желания думать. Некоторые в окно в таких случаях смотрят, некоторые на рыбок в аквариуме. За окном у меня забор (который бы покрасить надо изнутри, но лень пока), за рыбками мне надоело говно чистить, так что когда они заболели и передохли новых заводить не стал, кот спит всё время или гуляет на улице. Так что любой рандомный канал (кроме политоты, потому что от неё горит жопа) и баиньки, а будет там аниме или дисковери пофиг вообще. Вот кстати под Пуаро и Шерлока Холмса вообще отлично засыпается, а поскольку я сегодня проснулся пол пятого утра по Москве, то пожалуй включу себе «Этюд в багровых тонах» советского телесериала и усну, там музыка способствует.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 9)
Ответ на: комментарий от saahriktu

это же всё ты начал: создал тему отправь открытку saahritku «мне 36», теперь все будут делать то же самое )))

Egor_
()
Ответ на: комментарий от Egor_

Традиция писать про свой день рождения на ЛОР появилась на ЛОРе задолго до того, как я начал писать про свои дни рождения на ЛОРе.

saahriktu ★★★★★
()

И вот аниме уже - наполнитель кошачьего туалета. Только туалет этот, видимо твой мозг, куда ты позволяешь этому содержимому впитываться и зарываться. Тут мне нечего добавить.
По поводу примитива ты сам мне когда-то писал, про Бен-Гур, забыл? И это даже не главный бич аниме, хоть и существенный, а антиэстетика и антиискусство всего происходящего на экране и звучащего в динамиках.
Не-примитив - это вовсе не «стены грузного текста», как думают многие примитивы, строчя их в интернете. Например, статуя Давида - это не примитив, но с тобой, как мы уже выяснили, обсуждать бесполезно.
И у тебя не совсем правильная картина того, что является примитивом. Примитив - это детские рисунки супротив искусным работам мастеров, пиликанья на инструменте супротив виртуозному эстетскому исполнению. Если для тебя лицезреть примитивщину, то есть детское творчество инвалидов-профанов, вместо получения эстетического наслаждения от работ мастеров искусства является нормой, то тут ничем не могу помочь.
Давай как в старые-добрые? Ты создашь тред про то, «что в аниме не примитивно».

Moderators ★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Мне кажется, после пятидесяти уже идёт устаревание и усыхание организма и от былых в молодости двухста сантиметров осталось немного меньше.

chenbr0
()

Да весь ЛОР-чик понял уже что ты как минимум латентный анимешник, потому что хейтить тоже надо уметь. Вот например я по настоящему не люблю манку. Много я про это на ЛОР-е постов написал? Вроде нет, потому что я её не люблю, не ем и она меня не беспокоит, а тебя беспокоит. Заметь, аниме это не политота и оно не лезет само в твою жизнь (конечно тебе могло не повезти и ты спишь вместе с анимешником, тогда да соболезную). Как и местные анти-масковцы тоже те ещё кловны, потому что своим хейтом и воплями в каждом треде про роскосмос и космос (даже тех где маска вообще нет), они как минимум признают его. А то что ты (да и большинство) хейтеров делают со стороны выглядит вот так. Конечно если объект твоего хейта сам бежит за тобой, то такая реакция как у тебя ясна и очевидна. А так я только посочувствовать могу.

peregrine ★★★★★
()

Поздравляю!

И какие выводы ты сделал?

vertexua ★★★★★
()

Ты про поней почти везде отписывался, когда о них заходила речь, не говоря уже про отдельные темы о них, значит ты латентный пони, я правильно тебя понял?
Просто скажи, почему человека не должно воротить, когда он видит и слышит все то, что происходит во время демонстрации аниме? Не говоря уже о повальном примитивизме происходящего.
Так ты тред будешь создавать, или это сделаю я?

Moderators ★★
()

Ну на самом деле я их не хейчу, просто реакция понифагов забавная. Про тред мне лень, я последнюю неделю даже пофиксить ноут не могу времени найти, потому что то дела по дому, то дела по работе.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

Меня игнорят куча потенциальной ЦА этого треда, мне не вариант.
Лучше ты. Вот:
Тема: «Не-примитивное в аниме», Текст: «В каком аниме, и что, есть не-примитивного, расскажите, а лучше покажите.» И теги не ставь, их могут игнорить.

Moderators ★★
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

Скорее мышцы ослабевают и не держат. Тот же самый процесс когда утром человек выше чем вечером. Ну и да, гроб нужен на размер больше или как там, на рост, специально обученные люди в курсе.

ilovewindows ★★★★★
()

Всем спасибо

bryak ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от greenman

Дворник без работы не останется, не то что вы айтишники (и пекари), без стабильного будущего.

paramon
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

30 лет — это почти конец

Ну так реально конец, раньше столько не жили, а сейчас эти динозавры зачем? К 30 уже старение, выпадение зубов, присмотр места на кладбище итд.

paramon
()

чего 36? неполных предложений на лоре?

darkenshvein ★★★★★
()

Где же тред? У народа уже пальцы горят настрочить, какой же такой не-примитивной вещью они были поражены до глубины души в своем «тайтле», «двойное дно» «Ежика в тумане»

Moderators ★★
()

Интересно, что с заднеприводными и прочими снежинками делается к сорокету? Прямо в петлю не лезут, наверное, гордые. А окольный путь небось полон лулзов

TooPar
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.