LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Убить всех блогеров

0

1

Суть такова:

• Берем анрил

• Ваяем вдудя/ваномаса

• Записываем несколько движений моушен кепчуром. Фортнайт/Масяня свиделели - их нужно ограниченное количество.

• Прикручиваем любой синтез речи, хоть микрософт давид

• Натравливаем на пикабу, пускай выбирает длинные посты, миксует и читает

Профит. Мстим вдудю за собственный не поставленный голос. Нам-то новую фишку добавить - разовые усилия, а ему - постоянно корячиться.

Так уже делают, даже слово придумали - Virtual Influencer, мать их. Но то разовые работы больших комманд, а я хочу чтобы каждый вася этим занимался

Последнее исправление: TooPar (всего исправлений: 1)

а я хочу чтобы каждый вася этим занимался

Кстати, а давай.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Блохер-мордоторговец. Видосики делает, с рекламы икру жрёт. Заменить их всех машинами и будет хорошо

TooPar
() автор топика

вперёд, кто мешает-то :)

вангую, на пикабу после этого введут капчу на право читать посты :D

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TooPar

Блохер-мордоторговец. Видосики делает, с рекламы икру жрёт. Заменить их всех машинами и будет хорошо

ИМХО, Вы слишком переживаете по поводу какого-то блоггера. Не нравится - не смотрите.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Там, кстати, и так, например, с моего vpn не пускает.

pi11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

Хыхы, треды про тянучку и ЦУИЬ. Там только нытье и осталось, года 2 или 3 не заходил уже на имиджборды, хотя может что и изменилось.

karton1 ★★★★★
()
Последнее исправление: karton1 (всего исправлений: 1)

Мстим вдудю за собственный не поставленный голос.

дудь не нужен, непоставленый голос не проблема.

justin_case
()

Убить тех, кто обзывают влогеров блогерами. Блогеры статьи пишут, а не рожей на камеру щёлкают.

mertvoprog
()

Не, не, не, Юру оставь. У него разве что заставка хреновая, сразу же школота из 10-Б вспоминается. А темы он поднимает важные.

Лучше слепи, как голосом какого-нибудь рэперка машина «рассказывает» про технику вагинального мазка, со всеми этими «йоу», «нигга» и прочими атрибутами. Пусть оправдывается за диплом гинеколога.

Korchevatel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Если пандемия выйдет из-под контроля (а выйти она может, из-за коронавирусных идиотов, что специально шастают по «злачным» местам и с температурой по улицам шатаются), то плохое, ибо загребут всех врачей. В том числе и гинекологов.

Korchevatel ★★★★★
()

Not your personal army

cvs-255 ★★★★★
()

ты слышал такое слово «автоматизация»

Harald ★★★★★
()

Just do it, если ты это конечно серьезно. Что это бот раскусят конечно, но если сделать как стеб, то наверное даже смотреть будут.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Он популярен в среде совремённой интеллигентной молодёжи. Берёт интервью у многих известных людей в необычном неформальном стиле. Видимо этой популярностью вызывает у кого-то жжение.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

ибо загребут всех врачей.

И так уже каждый день начинается с вопроса к врачам и медицинским сестрам «надумал ли сегодня кто-нибудь перейти в моногоспиталь»? Зараженные выявляются среди персонала и других пациентов так часто, что я уже перестал следить за обстановкой в больнице. Моя больница единственная оставшаяся в городе «чистая» без ковидных корпусов и отделений, но коронавирусные уже буквально на каждом шагу, только успевают вывозить тех, что «полегче».

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Да вообще скоро может коллапс произойти. Вон давеча поликлинику, где мать работает, под «корону» вздумали частично перевести (около трёх сотен койкомест). Детскую поликлинику, прошу заметить, где отродясь стационара не было, тем более для взрослых. Более того, что в поликлинике, что у меня на работе уже находили больных (слава РМС, что ни я, ни мать не «на позитиве»), о контактных я и не говорю уж.

Учитывая, что в некоторых областях переполнены больницы, «песец» не за горами. Эх, лучше бы я мебель делал.

Korchevatel ★★★★★
()

Хотел сказать что-то ободряющее, но увидел город в профиле.

question4 ★★★★★
()

Если пандемия выйдет из-под контроля

ахахаххахаха. Уже

cvs-255 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.