Я уже создавал тему Магазины, которые собирают пк под заказ
Повторюсь цель какая: чтобы я магазину или сборщику передал 100% средств. Магазин или сборщик по списку заказал комплектующие. Распаковал, не прикручивая в корпус проверил комплектующие, запаковал и отправил мне перевозчиком. Итак,
-
RoiL the Master. Работают два васяна. Отправил конфиг. Цена конфига в локальных магазинах(разных) стоит ~130к. Мне предложили два варианта:
- 184к на 70% похожий от моего конфига(хуже mb, хуже, но дороже кулер, хуже оператива)
- 185к на 30% от моего конфига. Лучше cpu, хуже корпус, хуже mb, хуже оператива
-
Gerkon
- начал вещать, что лучше взять интел, что у него есть поставщик, который на 10к дешевле камни делает. Я у него попросил сделать два конфига с результирующей ценой. Один на интел 13700к, второй на мой конфиг(амд 7900х). Он мне начал затирать, что у него семья, что ему ее надо кормить. Это будет стоить 500р. Сама же услуга по моему ТЗ будет стоить 8к. Да, мне надо знать, есть ли целесообразность у него заказывать. Чтобы появилась ясность, надо сумма + стоимость доставки перевозчиком от его Урюпинс-задрыщенска. Ему это сказал, он опять начал «дай 500р». За что, млеать, за то, что ты мне скажешь, сколько стоит у тебя собрать пк? Лол)))))
Товарищи, не юзайте услуги блоххеров. Они обуевшие. RoiL the Master вещает, что его услуги стоят 10% от цены пк и озвучивал, что час работы его стоит $30. Крутой перчуган. Если это кастомную воду сделать, корпус переделывать - я согласен, что цена $15-20 вполне реальная т.к над одним пк можно ковыряться неделю. Но если это прикрутить 5 болтов, прикрутить aio - то это не стоит 54к, как они насчитали. Геркон вообще трололошка, клянчит деньги
Для особо одаренных, которые в теме про магазины вещают о том, что ТЗ или сборка пк - это дорого, я могу сказать, что я готов по $15-20 за час оплатить. Только с отчетностью, что они там за это время делали. Заказать комплектующие - 1 час. Забрать - 1 час. Проверить 1 час. Итого 3 часа * $20 = $60 или 4800р. Пусть будет 5к, но не 8.5к у геркона и уж точно не 54к у роил зэ «мастер»