LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от post-factum

это не такая уж редкость на ЛОРе, плохо конечно факт

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

То есть отличие лишь в том, признает ли он собственные косяки и вину в том, какую жизнь имеет?

Интересная философия.

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gremlin_the_red

Или вырастил бы стальные яйца и сделал то что нужно.

reprimand ★★★★★
()

Ну я тоже уже более как 2-3 года перестал активно сидеть на лоре, не слежу уже за всем и всеми... с тех пор как работать активно начал

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Да было ведь, когда его фото ставили на аватарку в качестве поддержки. Когда его тут забанили. Кстати забанил вроде Шаман.

Riniko ★★
()

Порой отдых в реале занимает столько времени, что на лор только захожу новости почитать да на Бибу и Бобу (Ttt и спуфинг) поглядеть

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

То есть отличие лишь в том, признает ли он собственные косяки и вину в том, какую жизнь имеет?

Наверное так, хотя может и не косяки, а свойства. Куча народу настолько плохо выглядят и ничего не умеют, что проживают жизнь гораздо худшую, а этот нет, если с ним женщины вообще соглашаются встречаться хотя бы один раз. Вангую, это такой тип человека, рядом с которым цветы вянут, только агрессивный.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

На фото справа

Ну, он на меня похож до 15 лет. ПОтом я в стручка превратился, так как доши у меня уравновешены, воздух с огнём выветрили лишнюю землю. Но и до этого я с девчонками редко, но общался, всякие проверки устраивал и ужасался, что и ей я тоже нравлюсь. Потом в техникуме(будучи глистом) в открытую начали говорить. Я был ботаном, но что-то во мне находили, несмотря на стрёмные очки.
Ему надо было со мной пообщаться, я бы научил его управлять воздухом и увеличивать количество энергии, чтобы он нравился всем таким.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

Находясь в Чехии отправил в психиатрическую лечебницу одного из авторов этой статьи.
(картинка) Вместе с одним из авторов этой статьи
Пардон, мы его оттуда не вытаскивали.

Вот так тайны и протекают. Или уже не тайна?

Midael ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Дамы всех возрастов - существа, нуждающиеся в эмоциях куда больше, чем мужики. Не хотите трахать - рассказывайте анекдоты, напоите, заревнуйте, поставьте фингал, вымаливайте прощение, затащите на эльбрус, монблан или хотя бы ближайшую скалу с водопадом. Сделайте ее жизнь полной впечатлений и эмоций любым доступным способом. В противном случае любая дама увидит перед собой тоскливое бесполое существо, вообще не видящее в ней привлекательную женщину, категорически неспособное доставлять радость своим присутствием и способное предложить лишь свою квартиру. Однако в квартирах юные дамы с воспитанием не настолько сильно нуждаются, чтобы при этом терпеть хозяина, навевающего всем своим поведением уныние. Более того, такими даже мужики в компаниях брезгают как событульниками и собеседниками.

Хочу предложить тест почти стопроцентной точности: Если какая-то дама вдруг согласится завязать с вами отношения при вашем прежнем поведении - значит она дошла до такой степени нужды, опустилась до такой степени, что полностью растеряла остатки уважения к себе в первую очередь и к вам во вторую.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от alpha

Ты решил третьим стать в одном ряду с Ttt и Spoofing? Вещаешь который тред уже

Я вещаю с диаметрально противоположных позиций. А первый из них вообше выбыл из строя, образовав вакансию.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от burato

Если это так, то их всех немедленно нужно поразить в правах и лишить их права принимать решения.

Когда-то , не столь давно, так и было

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Так какого хрена выдали права инфантилам, не способным нести ответственность и руководствующихся не логике+здарвому смыслу, а чувствам и эмоциям?

burato ★★★★★
()

О, шикарно, я что-то подобное искал, но не подобрал сразу терминологию

vaddd ★☆
()

Что-то странное ты говоришь. Знавал я таких дам, у которых эмоций настолько мало и они так глубоко запрятаны, что я сам убежал.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Так какого хрена выдали права инфантилам, не способным нести ответственность и руководствующихся не логике+здарвому смыслу, а чувствам и эмоциям?

А где же взять других-то? Прав много, руководствующихся здравым смыслом мало. Вот и раздают кому ни попадя.

vaddd ★☆
()

Очень хотел пошутить про третьего, но воздержался, чтобы тебя не обидеть и не пойти вслед за Делириумом в закат.

peregrine ★★★★★
()

Ты вон на Альфу посомотри, она в треде или на айрон бага (не ковид ли её заборол вместе с веганством, переживаю за неё). Мы на ЛОР-е, тут псевдо около IT шная тусовка, в жизне у IT-шника кругом всё те же персонажи, если он Ъ.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

Про то что они утонули, знаю. Но просто многие забывают про то что в онлайне ты не другой человек, а всё тот же что и в оффлайне. И если водишься с неадекватами в сети из-за общих увлечений, то и в жизни они всегда под боком (я ИРЛ пару ЛОР-овцев знаю, но они не знают моего ника и не могут прописать мне в табло). В сети просто обычно чуть больше клоунаду разводят и всё, не более того. Это я к тому, что участникам данного треда надо лучше подумать о себе.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от peregrine

Про то что они утонули, знаю

нет, они не тонули, продолжайте поиски более конгениального анекдота

Но просто многие забывают про то что в онлайне ты не другой человек, а всё тот же что и в оффлайне.

Да ничего подобного - разброс от полного несоотвествия до полного совпадения

И если водишься с неадекватами в сети из-за общих увлечений, то и в жизни они всегда под боком.

это к чему?

vaddd ★☆
()

это к чему?

У кого что болит, тот о том и говорит, просто иногда иносказательно. Все участники этого треда пришли сюда либо потроллировать и устроить цирк, либо из сожаления к ttt, с которым у них много общего, хотя они могут и не признаваться даже себе в этом, вон кто-то даже внешне на него похож, а у кого-то с девушками или парнями так же замечательно, как у него или спуфа. Есть конечно исключения, но их мало.

Да ничего подобного - разброс от полного несоотвествия до полного совпадения

Забухай и узнаешь что в сети ты примерно такой как в ИРЛ выпивши и на веселе, с поправкой на нормы общения.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Забухай и узнаешь что в сети ты примерно такой как в ИРЛ выпивши и на веселе, с поправкой на нормы общения.

Вы опять пытаетесь генерализовать частные случаи. Больше нигде, кроме как ЛОРе не встречал такого количества людей, не понимающих различия между частным и общим, вероятным и абсолютным.

vaddd ★☆
()

Так они не способны видеть элементарных логических противоречий, чтобы было хорошо многим делают плохо. И вообще хорошо ли такое «хорошо», которое за счёт плохо?

burato ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.