LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от burato

Хватит уже о себе думать,

долой эгоизм и эгоцентризм!

общественное важнее частного.

потому что оно обычно больше и толще

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от burato

Так они не способны видеть элементарных логических противоречий

кого волнуют логические противоречия?

И вообще хорошо ли такое «хорошо», которое за счёт плохо?

хорошо. если не распыляться интересами

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Ты путаешь вероятное (странные люди тустят со странными онлайн и ИРЛ) и общее (большинство людей нормальные и они тусят с такими же) в данном контексте с моей точки зрения.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

вероятное (странные люди тустят со странными онлайн и ИРЛ) и общее (большинство людей нормальные и они тусят с такими же)

скудная у вас картина мира

vaddd ★☆
()

Работяга с завода больше общается с работягами как в сети, так и ИРЛ по причине общих интересов, пивасик, футбол, а полоумные линупсоиды ИРЛ общаются с админами, разрабами и девопсами, а в сети ещё с хикками, гиками и хакерами, которые могут быть из любой из этих категорий. Это и есть круг общения, ты оказываешь на него некоторое незначительное влияние, но он оказывает на тебя куда большее, рекомендую ознакомиться с термином. Не я его придумал. По этой же причине в поговорках и пословицах не рекомендуется общаться с дураками, потому что от них можно глупости набраться.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от peregrine

Работяга с завода больше общается с работягами как в сети

буйная работа воображения

По этой же причине в поговорках и пословицах не рекомендуется общаться с дураками, потому что от них можно глупости набраться.

Я с вами стараюсь общаться поменьше. Вы на меня очевидно плохо влияете

vaddd ★☆
()

А он чо, не только тупой но и жирный? Прямо комбо!

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от s3rjke

может и на дваче то Спуф был )

Harald ★★★★★
() автор топика

Почему статистика у него в профиле пустая? Он так долго молчал или это какой-то баг?

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

а я за этим послежу и посмеюсь потом над ней

Вот это и есть конечная цель твоих «ухаживаний» любыми, выглядящими прилично средствами, отпугнуть и потом всем рассказывать какие люди вокруг плохие, а я Дартаньян

Satou ★★★★
()

Двощеры тебе всё правильно написали

Satou ★★★★
()

Хоть какая-то движуха в пятницу…

zendrz ★★
()

то есть, вот пожалуйста, Я ДУШНЫЙ

Да она просто интрижки хотела для адреналина! Знакомство - встреча - секс - всё в одни сутки. А ты ей колечко. Это как склеить телку в баре\клубе - а она тебе детей будет предлагать завести. Конечно, душный, ну блин ты даешь.

zendrz ★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

толстый, умный и бывалый.

бгг, прям золотой тред

zendrz ★★
()
Ответ на: комментарий от zendrz

Это как склеить телку в баре\клубе - а она тебе детей будет предлагать завести.

а чем не адреналин :)

Harald ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

ну у того, у кого адреналин из-за неловкости вырабатывается, да

zendrz ★★
()

Это как склеить телку в баре\клубе - а она тебе детей будет предлагать завести.

а я ей — кольца дарить и предлагать ко мне переехать на ПМЖ.

блин, где такую взять?

Spoofing ★★★★★
()

детей можно и без колец с ПМЖ заводить )

Harald ★★★★★
() автор топика

Тебе надо притвориться альфачом пришедшим в клуб за однодневной девчонкой. И положиться на закон подлости - вляпаешься сразу, глядишь.

zendrz ★★
()

Ты научись символику от сути отличать что ли.

В прошлом треде рассуждал про штамп в паспорте: как бы так сделать чтобы штамп был, а всё что он должен символизировать (надежность, желание сообща решать жизненные проблемы, доверие и общую ответственность) - это как бы отменить и не напрягаться. И долго удивлялся почему такой штамп в твоем исполнении никому не нужен.

В этом треде с кольцом ровно то же самое. Кольцо само по себе никому не интересно, в любом ларьке можно себе десяток купить. Оно интересно только когда оно является символом какого-то уровня в отношениях. И до уровня дойти ещё надо, причём обоим.

А ты пытаешься вручить фантик от конфеты. И возмущаешься почему никто на него не ведётся. Такой карго-культ брачных ритуалов.

alpha ★★★★★
()

Ой я и забыл, что тред не про Спуфинга, сорр

Блин, это даже не про Harаld тред :( Ну я и пьянь-рвань. Кто такое этот Ttt, никогда не сталкивался, лол.

zendrz ★★
()
Последнее исправление: zendrz (всего исправлений: 1)

Да обычный чел, не вижу проблемы внешне, особо. Это значит в голове. У меня сейчас сосед - пухляк очень характерный, лол. Он еще драм-н-бейс любит, и танцует так, что сиськи трясутся. Ничо, с телочкой. Работает то ли монтажером, то ли оператором.

Ttt, если ты читаешь это, хоть просто чистое белье носи и мойся регулярно - уже будешь располагать к совместному время провождению.

А вот слева на фотке, уверен - зануда еще тот. С ЛОРа тоже?

zendrz ★★
()

Ньюфаг-не ньюфаг, хз. Я со времен Мужика и магабакса тут. Но в предыдущих акках активно использовал игнор, может этот ттт попался с первых минут и больше не отсвечивал. Сейчас я изменил свою позицию относительно игнора.

zendrz ★★
()

Я с вами стараюсь общаться поменьше. Вы на меня очевидно плохо влияете

Поздно уже, дружище Баттхед %)

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

вот ты и попался, виртуал Спуфа, Ттт и этого третьего, как его там )

Harald ★★★★★
() автор топика

Походил по ссылкам треда… Чот все какие-то поехавшие. А просто с девчонками встречаться и иногда сексом заниматься, когда хочется обоим - уже не катит? Это новое извращение модное - кто кого перестрадает или кто кого перетупит?

А дружба - вам о чем нибудь говорит? Ну, такая, которая со своим же полом. Друзья у вас есть? Или все вокруг для вас тоже плохие и «не такие»?

zendrz ★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

времени на «суть» нет.

в 20 лет над временем не задумывались, год туда, год сюда, поотношались годик-другой, не устроили друг друга, разбежались, теперь знаем чего хотим от отношений и ищем более подходящую кандидатуру. а кто-то и не год два, кто-то все 5-6 лет дружит спокойно. время позволяет.

а сейчас возьми любую тётку ~30 лет, скажи ей — давай 5-6 лет поотношаемся чисто, посмотрим, подойдём ли мы друг другу... камоон! тут уже сорокет стукнет, нет времени на всю эту конфетно-букетную хрень. надо брать и делать.

люди могут прожить вместе и 10 лет, и 20 лет, 30 лет, а потом всё равно расходятся — даже время не показатель верности.

надо просто брать то, что есть, и пытаться строить, здесь и сейчас. лепить под себя.

я бы соблюдал все «социальные нормы», о которых тут говорят, если бы у меня было на это время. а мне четвёртый десяток уже через год!

нет, я не могу впустую тратить время, чтобы мне тоже самое сказали через пару лет, что мы друг другу не подходим. пускай говорит сразу и я двигаюсь дальше.

Spoofing ★★★★★
()

а потом всё равно расходятся

ну и что

цель-то наверное не в совместном проживании до гроба во что бы то ни стало, а чтобы обоим хорошо было

Harald ★★★★★
() автор топика

пускай говорит сразу

Как ты себе представляешь? Она тебя сегодня в первый раз увидела, ты ей показал сычевальню и подарил колечко, и вот она уже готова с тобой жить?

theNamelessOne ★★★★★
()

не всём нужны серьёзные мужики, как сказал бы саахрикту )

Harald ★★★★★
() автор топика

Ты уверен, что хочешь прожить свою жизнь с человек, с которым у тебя ничего общего нет, которому ты никак не интерен кроме как «мужик серьёзный» с трехкомнатной квартирой?

theNamelessOne ★★★★★
()

Товарищ, это называется крайности. Между «5-6 лет поотношаемся» (С) и «пускай говорит сразу» (C), есть очень много промежуточных вариантов.

lenin386 ★★★★
()

Вообще, ты мне симпатичен по постам, поэтому в рамках шутки, не хочу обидеть.

Тебе надо мужика найти, походу. А то риторика как у тётки какой-нибудь. Это же у них всё спланировано (как они думают), а мужики - суть импульс, непредсказуемость и игра.

zendrz ★★
()

в каждой шутке доля шутки.

мужики пахнут мужиками, а у меня фетиш на женские естественные запахи. увы, не вариант.

Spoofing ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.