LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

opensuse.org лежит. Сервера тоже

, ,

0

1

Собственно.

Вздумал я тут ТумбовиD Tumbleweed накатить – а вдруг получится настроить под себя и использовать в удовольствие? Смотрю – а сайт лежит. Пошёл на «реддит», вдруг в тематическом сообществе есть ответ. Таки есть – оказывается, то ли уборщица провод питания дёрнула, то ли просто свет отключили за неуплату, но теперь сидят немцы со своими серверами и кукуют в темноте (того гляди, и размножаться начнут).

Но тут меня привлекла ещё одна тема. У них, оказывается, ещё и форум не работает так, как положено!

Ответ на: комментарий от grem

yandex

Я что, на самоубийцу похож?

Уж лучше подождать, пока немцы свои поднимут, тем более, что Яндекс на территории Украины как бы не совсем разрешён.

Korchevatel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Я что, на самоубийцу похож?

У вас за обход блокировки расстреливают на месте из реактивного говномёта? Или ты хеши сверять не умеешь? Не знал что так всё плохо.

peregrine ★★★★★
()

Сейчас тоже заметил, нужно было пакет поставить. Думал openvpn что-то перекрыл, или чего, всё поотключал, а хост не пингуется. Позор.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Всегда так делаю если образ качаю. Качаю либо с торрента (если он есть на официальном или полуофициальном, т.е. официальном коммьюнити сайте), либо с ближайшего быстрого зеркала. Сверяю хеши с официальным сайтом.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 2)

Скачай, запиши хеш на бумажку, спрячь под подушку, потом когда сайт поднимут сверь. Увидишь разные хеши сможешь большой срач поднять.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Так за разглашение гостайны и измену родине можно присесть.

Без шуток. Сейчас прессека Роскосмоса судят, ранее каких-то чуваков, которые ФСБ-шника на своей свадьбе сфоткали, а до того какую-то бабку, которая о перемещении военной техники укропам сообщила, в каждом из случаев фигуранты дел доступом к гостайне не располагали.

WitcherGeralt ★★
()
Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 2)

Ну так ТС на Украине, он у себя героем станет, там своя родина.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

Серьёзные проекты должны сельф-хоститься, говорили они.

slovazap ★★★★★
()

Советую Manjaro. Хорошая вещь.

Rinaldus ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.