LINUX.ORG.RU

так, пагади, ты в рф? 15 платить начал? :)

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Ок, оформи ООО на УСН, устройся туда «рабом», ништяки покупай на ООО.

Shadow ★★★★★
()

Опять инфа для даунов? за 5 тыщ$ в месяц в США мечтают работать 90% всех, не говоря об программистах

burato ★★★★★
()

Найс.

Средний класс — те же буржуи, и мне их совершенно не жаль. Именно они голосуют и приводят к власти неолибералов-капиталистов, отказывающихся помогать бедным.

pelmeshechka ★★
()
Последнее исправление: pelmeshechka (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Nervous

Если бы голосовали только богатые, то бедных было бы меньше. Как раз проблема в том, что всякая шваль голосует и в результате леваки и бандиты приходят к власти. Посмотрим что будет с США через год где это сейчас произошло.

Reset ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pelmeshechka

Нет, обязанность государства защищать своих граждан от бандитов. Посмотри к чему так называемые «социальные гарантии» привели в европе. Бездельники исламисты понаехали, сидят на пособиях и режут головы. Нормальное государство всех бы пинком под зад выдворило и запретило бы террористическую идеологию.

Reset ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Reset (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Reset

Не впускать в страну по любому рандомному поводу это нормально, впускать и чмырить - уже как-то не очень

Harald ★★★★★
()

В США за эти деньги даже стажер не будет работать

Бгг ну да, почти. В сф может и не будет, но штаты внезапно чуть больше чем сф

upcFrost ★★★★★
()

Лишь бы эти налоги на кобзонов и басковых не пошли. А то разнылись, скоморохи грёбанные. Чтоб им всем по переходам играть до гроба. И джима моррисона пусть с собой прихватят. Откуда вообще пошло, что у открывателей ртов - и вдруг деньги?

TooPar
()

То есть деноминации не будет?

chenbr0
()
Ответ на: комментарий от TooPar

на кобзона уже не пойдут (но это не точно)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

В грубой реальности, даже 100+ килорублей имеют хорошо если 10%

Откуда дровишки? По мск средняя 88к, и что-то мне подсказывает что больше 100к это даже не 30% а все 45%

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Опять инфа для даунов? за 5 тыщ$ в месяц в США мечтают работать 90% всех, не говоря об программистах

Он намекнул всем, что он мажор или олигофренд, чтобы его уважали, наверное.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Jopich1

Куча всего тут есть. Сбер вон платит 100-120к всякому мидлу на входе. Один не супер хороший знакомый кодер работает как девопс за 220к+ белыми опять же в местной галере.

Короче кто хочет зарабатывать - зарабатывают, но в НИИ за 25к на C++ тоже можно лабзать.

o-
()

А как же сказки о том, что $2500 надо отдать налогами, а остальных $2500 останется только на то, чтобы снять вагончик для жилья?

Reset ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от o-

Короче кто хочет зарабатывать - зарабатывают,

Ясно. Тем, кому мало платят просто не хотят зарабатывать, понятно, расходимся.

burato ★★★★★
()

Ну если человеку не окей, но он все равно кодит на крестах в режиме 8/6/365 за 25к и ничего с этим не делает - да, это именно у него проблемы с башкой.

Кто хочет тот учит язык, выбирает хорошо оплачиваемый стек технологий и изучает его. И потом работает за баксы. Happy End.

o-
()

А где портал в эту параллельную реальность?

burato ★★★★★
()

Вообще в РФ от 17тыр/мес уже средний класс. Так что 5000000/год – это вообще олигархи.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

Тогда н могу понять вашей предъявы, сэр. Я наоборот за людей рад - в нашем городе работы с хорошей оплатой реально много. Даже знаю вроде несколько продуктовых компаний у которых тут своя разработка, а продажи в том же США.

Я то сам бездельник и меня устраивает мой почасовой фриланс. Все ввшеописанные компании резидентов Вьетнама к себе неохотно берут.

o-
()
Последнее исправление: o- (всего исправлений: 1)

Средний класс — те же буржуи, и мне их совершенно не жаль.

От вашего комментария веет жадностью.

Я наоборот за людей рад - в нашем городе работы с хорошей оплатой реально много.

Довольно странный разговор вышел.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

Вот что бывает если постишь с мобильника.

Посыпаю голову пеплом.

o-
()
Ответ на: комментарий от creazero

Гы я думал я на фоне всех этих 300кк в секунду совсем нищий, честно. А тут даже больше среднего выходит. :)

yu-boot ★★★★★
()
Последнее исправление: yu-boot (всего исправлений: 2)

Хочу такие низкие налоги в Израиле!

bbk123 ★★★★★
()

Если бы голосовали только богатые, то бедных было бы меньше. Как раз проблема в том, что всякая шваль голосует и в результате леваки и бандиты приходят к власти. Посмотрим что будет с США через год где это сейчас произошло.

К власти никто не приходит. Власть вовсе не у тех, кого выбрали, а у тех, кто за ними стоит. Ну сам посуди, как можно управлять мировой державой именя максимум два срока по 4 года и зависимость от голосов быдла? Ещё Булгаков говорил, что для того, чтобы чем-то управлять нужно иметь некий план на некоторый, более менее приличный срок. Мировая держава не может управляться такими временщиками и популистами и не может оставаться державой под их управлением. Современная демократия - не более чем ширма и иллюзия для быдла, чтобы оно, быдло, поменьше лезло на барикады. Вон BLM устроило погромы и специально для них вытащили из рукава Байдена, бывшего вице-негра.

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bbk123

Вон BLM устроило погромы и специально для них вытащили из рукава Байдена, бывшего вице-негра.

Странная логика. Бандиты устроили погромы и вместо того чтобы всех посадить и наказать вытащили бандита и коррупционера, который их поддерживает.

Reset ★★★★★
() автор топика

That`s why я, при в целом левых взглядах, всегда был противником так называемого «прогрессивного налога». И наоборот за плоскую шкалу. Очевидно же, что те кто законы принимают не будут делать это себе в ущерб, так что «богатым» всегда назначат тебя.

И да 5000000 в год наверное неплохо иметь, даже полностью оплатив все налоги.

justin_case
()

Вот вот. И, что печально, не только «рашка». В США вот тоже бандиты и леваки сейчас к власти пришли, будут грабить тех, кто умеет зарабатывает деньги.

Сам-то где находишься в данный момент? Бандита и уголовника привлекут к ответственности после января следующего года.

mv ★★★★★
()

Вполне рациональная логика управления дикарями. А ты бы предпочёл гражданскую войну? Или по твоему США - недостаточно полицейское государство?

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DawnCaster

Самое забавное, что в нынешних реалиях, задача понимания устной речи отлично решается за полгода занятиями с тьютором по скайпу. Если повезёт - то даже недорого. Программист уж точно не заметит удара по бюджету. Но мне иногда кажется, что они просто не хотят.

Слова-то ты будешь различать, а cultural background и через 10 мимо ушей будет проходить.

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pelmeshechka

Социальные гарантии — обязанность государства. Нет гарантий — одной причиной меньше для существования государств.

Определённо! Если гражданские права все, какие можно, попрали, то, будь добр: вали социалку из рога изобилия. Как в Германии или Норвегии какой.

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mv

Какой ещё «cultural background» в техническом обсуждении ? Смысл в том что-бы понимать речь на слух. Что-бы пройти собеседование, понять задачу, и описать проблему на достаточном для понимании уровне. Всё.

Cultural Background - это уже потом, и не сразу. На возможность работать с англоговорящими - это никак не влияет.

DawnCaster ★★
()

Я напомню, что 5000000 рублей это всёго лишь $65k. В США за эти деньги даже стажер не будет работать.

В РФ помидоры за $36k брутто в очередь выстраиваются.

Princesska ★★★★
()

А вообще ЛОРовцы, невсёли вам равно, возьмут с вас эти 15% от суммы свыше 5 миллионов или нет?

Вы ведь даже практически разницы и не заметите.

torvn77 ★★★★★
()

интересно у кого в этом чате доход превышает 5 миллионов рублей в год? Ты же в курсе что у тебя доход должен быть 417 тысяч в месяц чтобы попасть под новую ставку?

p.s. я за 5.3. тса в отпуск.

p.p.s я бы им ввел налог во все 20%, если не 25, провальные проекты(роспилы) рогозина сами себя не профинансируют!

bhfq ★★★★★
()
Последнее исправление: bhfq (всего исправлений: 2)

Я ради интереса открыл сейчас hh.ru, вбил слово java и сделал убывающую сортировку по з.п. У меня вся первая страница завалена вакансиями с з.п. существенно больше чем $5000.

Reset ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.