LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Проверка на толерантность к ЛГБТ во время собеседования

,

2

4

Проходил недавно собеседование в одной конторе через Zoom с видео. Было два интервьюирующих и вначале каждый из них зачем-то весьма подробно стал рассказывать о себе: возраст, семейное положение и т.п. Один из них рассказал, что живёт с двумя маленькими дочками и... мужем. Судя по всему их интересовала моя реакция на такое. Я никак не отреагировал, но стало интересно, на сколько это распространённое явление - проверка претендентов на ЛГБТ толерантность?

P.S. Почему я решил, что это проверка? Потому что это пожалуй первое интервью (а я их за свою жизнь прошёл довольно много) на котором интервьюирующие так подробно рассказывают личную и малорелевантную информацию о себе уже на первой встрече.

★★★★★

Последнее исправление: bbk123 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Во вставании члена нет никакой магии, которая каким-то божественным образом отделяет гея от негея.

Ты это сейчас по себе судишь? Ну у меня для тебя две новости - ты «би», и в этом нет ничего плохого.

За всю свою нердовскую жизнь с экспериментами у меня ни разу не вставал на мужиков как таковых и мужских персонажей. Это называется гетеро.

zendrz ★★
()
Последнее исправление: zendrz (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от zendrz

Я думаю что вообще сложно вычислить от чего он встает. С утра он вообще встает от самого утра и связаных с этим процессом. Это только эрекция, а не возбужение в целом. Есть такие вещества после приема которых ты будешь покрыт жаром и тяжело дышать даже если тебя местный бомж Вася по спине погладит. Просто нейротрансмиттер, и вышыбет твою ориентацию ногой с окна.

Вообще вся нотация с тем что ЛГБТ рождаюся скорее всего поутихнет со временем. Есть уж точно предрасположенность от разных факторов, может быть и от рождения, но не только. Ничего не мешает этой штуке поменяться лет в 40.

Вся тема с тем что кто-то «родился ЛГБТ» в большое мере идет от британского законодательства, которое по закону запрещало дискриминацию по любым факторам от рождения. Чтобы ЛГБТ дали спокойно существовать и не отправляли в католические Аушвицы пришлось пушить что мол они родились такими и это «неизлечимо» значит и лечить не стоит.

Сейчас, когда уже когда тема освобождения в этом вопросе почти решена и люди которые любят друг друга могут во многих государствах жить как хотят без инспектора в погонах и священника, которые рассказывают кого им любить, то хвататься за ниточку спасения «рожден ЛГБТ» уже наверное не нужно.

Я сам не имею сильного мнения по поводу от рождения это или нет, я не считаю это вообще важным вопросом чтобы досконально разобраться. Но в ЛГБТ сообщетсве следующее десятилетие этот вопрос будут уже более смело обсуждать.

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от zendrz

Ты это сейчас по себе судишь? Ну у меня для тебя две новости - ты «би»

Нет, не «би», а даже не знаю какой английский термин тут можно применить, который бы передавал значение «всеядный».
Член может встать на что угодно, не только на людей.
И не только у меня, а у любого.

у меня ни разу не вставал на мужиков как таковых и мужских персонажей. Это называется гетеро.

Да у тебя просто задачи такой не было по-настоящему.

Bad_ptr ★★★★★
()

всеядный

pansexual. Это когда тебе может вообще кто угодно понравиться, не сильно задумываешься про пол.

Сейчас это становится более популярным, особенно когда люди не особенно интересуются быть в «субкультуре» ЛГБТ, а просто говорят «ну буду жить свою жизнь, если кто понравится, разберемся на месте»

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 2)

даже не знаю какой английский термин тут можно применить, который бы передавал значение «всеядный».

Именно эта особенность и делает поциента педерастом. Но он может подавлять конечно такие позывы в нормальной культуре. А в дивном новом мире это разгулянный гегемон. Такие мутанты будут все более востребованы для подавления большинства.

И не только у меня, а у любого.

Да-да, психопатия не только у меня, а у любого.

bread
()
Последнее исправление: bread (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.