LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Проверка на толерантность к ЛГБТ во время собеседования

,

2

4

Проходил недавно собеседование в одной конторе через Zoom с видео. Было два интервьюирующих и вначале каждый из них зачем-то весьма подробно стал рассказывать о себе: возраст, семейное положение и т.п. Один из них рассказал, что живёт с двумя маленькими дочками и... мужем. Судя по всему их интересовала моя реакция на такое. Я никак не отреагировал, но стало интересно, на сколько это распространённое явление - проверка претендентов на ЛГБТ толерантность?

P.S. Почему я решил, что это проверка? Потому что это пожалуй первое интервью (а я их за свою жизнь прошёл довольно много) на котором интервьюирующие так подробно рассказывают личную и малорелевантную информацию о себе уже на первой встрече.

★★★★★

Последнее исправление: bbk123 (всего исправлений: 1)

А какие вообще существуют объективные доказательства существования гомосексуализма?

Harald ★★★★★
()
Последнее исправление: Harald (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от burato

Ладно, тогда существуют ли объективные доказательства эрекции на мужчину? Может он в это время у себя в голове красивую тяночку представляет.

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Тут нет конечно, но, думаю, добровольный шпипендох в мужскую попу может представлять весомое доказательство, причём я бы больше ставил на активную сторону

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Почему сразу добровольный. Может им просто тяночки не дают. Вот они себе и придумывают гомосексуализм на публику в качестве оправдания. А втайне страдают.

Harald ★★★★★
()

Не, сунуть это уже перебор, это уже никаким оправданиям не подлежит.

Воздерживаться всегда можно, если не дают. Ну ещё не забывай-если не дают, то это точно не нужно, и надо заниматься другими делами(естественно не шпипендохом в мужскую задницу)

burato ★★★★★
()

Ну, что вы как маленький. В 2020 надо говорить так: „Гомосексуализм — это социальный конструкт“. После чего требовать грант на исследования, вместо исследований завести блох в свитере, после чего потребовать ещё один. А реальность, объективность, доказательства — это какая-то скучная фигня из XIX.

ugoday ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.