Решил нарушить данное себе обещание не создавать контент для
ЛОР , ибо шквор сам себя не заработает.
Фотку рабочего места размещаю впервые. Не считая неудачного раза, когда пост не приняли.
На большом мониторе в терминале запущена админка Proxmox. На планшете Пивоваров рассказывает вещи, ноутбук купил позавчера еще не понял что с ним делать, но думаю буду работать на нем из загородного дома по выходным. Планшет перекочевал на системный блок и более не используется, недавно купленный ноутбук радует, но иногда неприятно удивляет… глюки Windows проявляются частенько…
За ноутбуком Sony A6000, снимки на которую можно посмотреть в профиле.
Так уже получилось, что не могу переехать на Linux на рабочем компе, так как вынужден использовать VipNet, а злобные копирасты из Инфотекс просят отдельные деньги за лицензии под Linux.
Планшету Samsung Galaxy Tab S2 3 года (или больше?) но топовое железо еще актуально. Планшет, клава и чехол фирменные, стоили в свое время под 1,5 тысячи баксов, но жил тогда один, деньги водились. Зато для ноутбука купил мышку с bluetooth, кучей кнопок и встроенным аккумуляторам… хотя до этого был уверен что мышь не должна стоить дороже 300 рублей. Для офисной работы… но захотелось чего нибудь топового.
Стол узкий, не очень удобный, и покупал я его так чтобы поменьше потратить… приехал по объявлению, а там фирма по перепродаже офисной мебели. В итоге то за чем ехал оказалось продано, но на следующий день нужно было начинать работать и купил лучшее что у них было… под мои задачи.
Так и провожу дни на удалёночке.
По итогу работы делаю больше, стресс пока меньше… очень нравится.
Перемещено Shaman007 из workplaces