LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Телевидение 2020

,

0

0

Вчера случайно увидел по ТВ передачу про перевал Дятлова, смотрел с середины примерно.

бомбануло вот что: огромные аншлаги в полэкрана «Сенсация, кто подделал предсмертные снимки?» а в итоге ничего про подделку снимков я не услышал. Сидели участники подключенные к полиграфу, какой-то нож в рукаве по фото нашли, кого-то в ветвях дерева показывали.

20 минут жизни на эту передачу потратил.

★★★★★
Ответ на: комментарий от sergej

Я перепутал с Доренко оказывается. Думал это Невзоров умер.

bread
()

«Сенсация, кто подделал предсмертные снимки?» а в итоге ничего про подделку снимков я не услышал 20 минут жизни на эту передачу потратил.

15-18 лент назад я такое постоянно виден на Discovery channel: «Смотрите ДАЛЕЕ:… Где ЦЕНТР Вселенной!? Что было ДО БОЛЬШОГО ВЗРЫВА!?»… «Смотрите ДАЛЕЕ: Что было ДО БОЛЬШОГО ВЗРЫВА?»… «… Что было до взрыва не известно. <Титры>»

В общем меня несколько десятков раз так прокатили и я стал не восприимчив к таким хукам на тв.

Aber ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Люди хотят во что-то верить, а с религиями нынче туго. Надо бы им помочь, но чтобы конструктивно. Какая-то позитивная повестка нужна, а вокруг сплошная эсхатология. Например, заговор рептилоидов можно подавать как прогрессорство, и т.п. Я вот почитал покойного Склярова, тоска в стиле "русских людей обижают". А можно было про сверхцивилизации древности в ином ключе ведь подать. Инфа там интересная кстати проскакивает промеж цитат из Денекена и спид-инфо. А рентв как-то включил, там инвалид рассказывает как его на летающей тарелке исследовали. Ну это уровень «фрекен Бок, малыш и Карлсон».

bread
()
Последнее исправление: bread (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от alpha

женщина что угодно скажет в защиту женщины и никогда не будет солидарна с мужчиной в вопросе ответственности в отношениях каждой из сторон.

и так разговоров полно, где каждый тянет одеяло на себя.

пусть будет «спаслись», я уступлю, я джентльмен в конце концов. =)

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

женщина что угодно скажет в защиту женщины и никогда не будет солидарна с мужчиной в вопросе ответственности в отношениях каждой из сторон.

Ну разумеется дело в этом. А не в том что любая что с тобой свяжется будет вынуждена всю жизнь выслушивать от тебя как многим она обязана, как ты до неё снизошел, подобрал практически с улицы позволил жить в своей о боже мой целой двухкомнатной квартире и даже штампик в паспорт поставить разрешил. И сделал наконец её жизнь полной и прекрасной, изолировав её от общения с кем бы то ни было кроме тебя, чтобы она не дай бог не стала задумываться о чем-то кроме готовки.

Ты в курсе вообще что подобные желания - это из области психиатрии?

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Ах, ну это конечно меняет дело. Где тут встать в очередь?

alpha ★★★★★
()

Я телевизор в последний раз несколько лет назад смотрел, в очереди за паспортом, а до этого лет 10 не смотрел. Так поразил накал тупиздны, льющейся на тебя из ящика. Короче, лучше ютуб смотреть, там по крайней мере самую тупездень заигнорить можно.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от alpha

всё так, мужчина живёт, а женщина его обживает. все жизненно-важные решения принимает мужчина. так устроено природой, а всё это равноправие про сильных и независимых, это всё мракобесие и из-за того что женщина примеряет на себя роль мужика в семье — это рушит семью.

Spoofing ★★★★★
()

По факту же мужчина ноет на ЛОРе о своих нереализованных BDSM-фантазиях.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yvv

лучше ютуб смотреть

главное не заходить на вкладку Тренды

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

есть обоснованные подозрения, что с зарплатой тестомеса у мужа жене таки придётся

ХОДИТЬ НА РАБОТУ, СТОЯТЬ НА КАССЕ. а не лежать дома на диванчике под тёплым пледиком и медитировать на животик.

sogadis982
()
Ответ на: комментарий от sogadis982

Да, про это я забыл. Но лично я с такими доходами вообще бы не доводил до животика.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)

Лично мне кажется удивительным феномен, что слово «мужик» изначально и весьма длительное время обозначающее «неполноценного или ограниченного» мужчину и бывшее большую часть своей истории несколько унизительным или даже оскорблением по отношению к некрепостным неожиданно перешло в какой-то момент в категорию «положительных».

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Это случилось после 1917 года, когда эти «ограниченные и неполноценные» навтыкали благородным мужчинам.

Мужик = простолюдин. И унизительным он был только в глазах высокомерных представителей благородного сословия.

utanho ★★★★★
()

Куда-то тебя совсем вправо занесло. И опять ты пытаешься сузить проблему, сведя ее к частностям. То у тебя женщины были неправильные и плохие, теперь женщины - ущербные, их надо жалеть и ограждать от самих себя. С одной стороны - прогресс, с другой, ты так скоро придешь к тому, что женщин надо переделывать ради их же блага.

И все равно ничего этим не добьешься, потому что проблема не в женщинах и не в мужчинах, а тупо в социальной и экономической среде, в которой они крутятся.

Вон та же Альфа в треде смотрит на тебя, как ты на женщин, и тоже считает, что дело в твоих каких-то там личностных качествах. Так кто кого исправлять-то должен - ты Альфу или Альфа тебя?

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Не служил/не сидел - не мужик.
неожиданно перешло в какой-то момент в категорию «положительных».

Ну это смотря с чьей точки зрения оценивать. Хотя я уже совсем не понимаю, как оценивать происходящее.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от gill_beits

Вон та же Альфа в треде смотрит на тебя, как ты на женщин, и тоже считает, что дело в твоих каких-то там личностных качествах.

Дичайший сексизм. Шаман на него смотрит точно так же. Почему вы упомянули именно альфу?

xtraeft ★★☆☆
()

Никакого сексизма. Замени в моем сообщении Альфу на Шамана, если тебе удобно. 2020 год на дворе и 40 (или сколько их там уже?) полов в ходу.

gill_beits ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.