сделать как удобные джойскоподобные выпуклости для удобного держания в руках.
добавить хотябы один слот m.2
увеличить разрешение экрана, 1280х800 слишком мало, хотя если будет Steam Picture то может и хватит.
поставить туда Steam
то это может стать первой реально годной Steam Machine.
И тут бы хорошо разработчикам с Вальве договориться и получить от них помощь в обмен на часть прибыли, чтобы не испортить идею копеечеой экономией.
П.С. Оказывается ssd и Стим там уже есть, значит остаётся только сделать улучшения механики.
Сколько уже этих «закапывателей» было? И где они все? Кстати, вижу в ролике, что на этом чуде запускают продукты от Нинтендо, а Нинтендо лицензию на это предоставила?
На продукте как я понял будет Стим, так что не думаю что там будут контрафактные игрушки, хотя их запуск будет вполне возможным, так как там будет ОС общего назначения.
Посмотрел на фотографиях как выглядит это GPD, так то ноутбук, то что-то внешне не очень то приспособленное для игры, а тут сразу сделали джойстикоподобную конструкцию нацеленную на то что устройство будут держать на весу в руках.
Так что им остаётся только укрепляющую пластину добавить и нижние подушки как у джойстика сделать. https://market.yandex.ru/product--geimpad-ipega-pg-9083/36148285
Но это же дорогое, оверпрайснутое говно на винде. А свитч недорогой, проверенный временем, с крутыми эксклюзивами и нормальной батареей. Свитч не закапываем. Хотя пора бы нинтендо новую версию запилить.
Все у кого есть свич. А накой покупать свич и играть в обычные pc-игры? У меня ничего pc-шного на свиче нет кроме диаблы. Диаблу взял потому что там есть мультиплеер на одном экране.
Я бы сказал, что тут возможность бана аккаунта играет большую роль. С игрой на катридже тебе на это похер, а купленную онлайн ты потеряешь вместе с аккаунтом.