LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Тема плоской земли в американском кинематографе

, ,

1

3

Уже давно заметил, что несмотря на всю политику как бы равноправия, в голливудских фильмах упрямо выбирают при касте только актрис без попы.
Смотришь кино 90ых ок, думаешь ладно, далее будет в других фильмах. но там всё ещё хуже - попа уже втянута настолько, что вблизи неё пространство искажается и время фильма замедляется. И в глазах героинь уже мелькают мрачные тёмные синяки недоедания.
И это немного раздражает, такое навязывание стереотипов.
Хотя казалось бы, американские режиссёры должны помнить, что когда то давно жил да был такой чувак как Гитлер, со своей теорией арийских людей. И избегать подобного поведения. и Странно, что сжв тут уже не воют. хотя должны, да.

Ответ на: комментарий от d09

в 21-м веке! но все еще верит, что влияние каких-то там родителей хоть чего-то значит для развития и хотя бы номинально-измеримо превышает влияение интернета и прочего окружения.

n_play
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

Если бы еще это хоть как-то касалось бы в целом ИТ

Секс роботы под свободными лицензиями спасут отца русской демократии человечество от продажных инстинктов размножения!

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Мой глубинный мозг ящерицы требует от меня плодиться и размножаться, желательно с как можно большим количеством самок моего вида, обладающих как можно более высоким социальным статусом. Кто я такой, чтобы ему отказывать?

и как успехи, много наплодил

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

на каком посте тред про жопы скатился в обсуждение проблемы недобровольного целибата?

ага, какой то поц пришёл и начал всех учить как надо православно жить

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Уже давно заметил, что несмотря на всю политику как бы равноправия, в голливудских фильмах упрямо выбирают при касте только актрис без попы.

Дело не в «равноправии». Просто актрисы пошли не такие толстые.

Korchevatel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Сексуально озабоченного человека беспокоят размеры женских жоп.

Починил, не благодари :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Вы знаете, комментаторы, мне страшно ходить по улице после таких тредов. Реально страшно!

Ты начал снова смотреть на жопы, и тебе категорически не нравится то, что ты видишь?

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от X512

Вежливое напоминание, что если тебя обделяют женским вниманием (а меня - наоборот), то это естественный ход вещей, так и было задумано, это очень правильно.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Оправдание «username тоже так делает» это уровень 3 класса школы. Подумай над этим.

Lordwind ★★★★★
()

уже можно про Красотку на всю голову?

Enter
()
Ответ на: комментарий от AP

Он в каждый бабатред с такими охами и ахами ходит. И все время рассказывает про некую хтоническую мать-природу, которая всех порешала (а его вот отчего-то нет), и что вообще все прекрасно и хорошо. Но его все равно бомбит.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от TooPar

Так дойдём до того что понты - благо

Благо для кого? :)

AP ★★★★★
()

если тебя обделяют женским вниманием

Ещё один с переходом на личности.

то это естественный ход вещей

Нет.

There is evidence that, on a population level, intelligence is negatively correlated with fertility rate and positively correlated with survival rate of offspring.

X512 ★★★★★
()

обделенность/необделенность женским вниманием

Не в тему. Где я или тот, кому я отвечал, писали про женское внимание?

X512 ★★★★★
()

Вот тут:

Это было в контексте размножения, а не женского внимания. Смотрите ветку, на которую я отвечал.

X512 ★★★★★
()

вообще, как там называются противники чайлдфри?
непонятно, почему до сих пор они ноют всем заводить детей. клонирование же наладили. можно никого больше не заставлять заводить детей. а тупо клонировать.

правда, к этим мразям остаётся вопрос, а кто будет воспитывать...

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Женщин из нормальных людей выписываем? :-)

Behem0th ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

клонирование же наладили. можно никого больше не заставлять заводить детей. а тупо клонировать.

Клонирование не отменяет беременность и роды. Полноценную искусственную матку пока не изобрели. При этом клонирование создаёт дополнительные проблемы такие как генетическое вырождение. Необходимость воспитания и семьи это тоже не отменяет.

X512 ★★★★★
()

Она и правда плоская. А ты не знал.

hhhhacker
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.