LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Повторные заражения китайским коронавирусом

0

1

Часто звучит тезис, что срок действия 5g-чипа составляет 6 месяцев или около того, а иммунитет после болезни и того меньше.
Однако, с начала хайпа уже прошел год, с пика «первой волны» полгода уже точно прошло. Соответственно, число повторных заражений должно измеряться, как минимум, многими тысячами.
А где можно посмотреть данные? Есть ли статистика на этот счёт? Сколько таких случаев, и сколько из них тяжёлых?

Ответ на: комментарий от cobold

Зашкалил приборчик, вызвал специалистов с сертифицированными средствами измерения, или предпринял другие меры. Сменил квартиру, как вариант. Но это не для средних умов, да.

truetester
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Слабый иимунитет, который приобретается с течением времени: недоедание, недосыпание, курево, частый кекс, электричество, радиоволны, телефон, стресс и т.д.

Есть еще пара тонких моментов, о которых не особо распостраняются. 99% положительный анализ на ВИЧ после переливания крови, если что-то пошло не так. Имунная система бывает в шоке от такого хамства.

Химическая наркота также очень бодро гасит имунную систему, а нам рассказывают про то, что толпа нариков одним шприцом ширяется. Экономят бедолаги.

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от utanho

Вроде в Австралии сняли вакцину от ковида, т.к. она даёт положительный тест на ВИЧ. Обладает ли сам ковид и другие вакцины таким свойством, пока неизвестно.

truetester
()
Ответ на: комментарий от truetester

...таким свойством, пока неизвестно

Все лекарства поголовно уничтожают иммунитет, каждое в разной степени.

xwicked ★★☆
()

Есть ли статистика на этот счёт?

Хахаха. Статистика. Кто тебе её покажет.

crutch_master ★★★★★
()

Очевидно же, что это поддельный коронавирус, плохо заражает. Покупайте тайваньский, корейский, малайзийский или японский.

mertvoprog
()

Возвращаясь к теме, получается, цифр то нет?
Вот из СМИ заявление от 30 декабря, что во всём мире 50 таких случаев.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fecd3a09a794752120af725
Источник так себе, но как-то ни разу и близко не сходится с миллионами переболевших. Или повторные случаи все лёгкие или вообще без симптомов, никто к врачу не идёт, поэтому не регистрируется. Но тогда и тезис про недолгий иммунитет, мягко говоря, передёргивание?

TheAnonymous ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

Собственно даже по Москве (да и другим городам) распределение неравномерное, положим, у хикканов вероятность заразиться минимальная, а врачей и других мед.работников ещё в начале (насколько я знаю) много переболело. Вот по крайней мере среди них, по идее, должно было быть много повторных случаев.
Интересно услышать мнение, cast Leupold_cat

TheAnonymous ★★★★★
() автор топика

Мне неизвестно о таких случаях, но я никого специально не распрашивал. При том что найти среди персонала моей больницы не болевшего или не имеющего антител (с вакцинацией или без вакцинации) сейчас нереально. Можно сказать, что для большинства из нас эпидемия закончилась. Все так или иначе с вирусом соприкоснулись, к сожалению выжили не все. Есть также и те, кто выжил, но у них на фоне болезни развилась энцефалопатия или ишемические инсульты и они больше не смогут работать.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 6)
Ответ на: комментарий от mertvoprog

Или это по нынешним понятиям БАД?

Они если не вредят, то усыпляют бдительность относительно других лекарств.
А вообще, это как зерновой кофе в автоматах. Мне кажется и там нас где-то налюбили... :D

xwicked ★★☆
()

Голикова утверждала 10. Да с вероятностями по короне совсем плохо.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Недавно из Британии новый штамм прилетел.

«Британский» штамм возник за пределами Британии, и с точки зрения иммунитета от старых штаммов не отличается. Шумиху раздувают чтобы скрыть проколы британского здравоохранения.

Есть какой-то южноамериканский штамм, вот с ним — да, может оказаться что-то нехорошее. И то, скорее, страхуются.

Но большинство повторных пациентов пока оказывались недовыздоровевшими.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

С соплями першением в горле и прочими хрен тебе дадут, нужна температура

Мне давали с ОРВИ без температуры. Но не всегда. Это зависело от субъективного мнения участкового врача.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rost

А откуда мем про чипы?

от мигалкова вроде

Он повторял за иностранными паникёрами.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Умер

В 69лет... Ой, простите а должен был вечно жить?! Так это я собираюсь 120-150 лет минимум прожить. Я тогда расскажу помогли ли все их советы. Запасайтесь попкорном. :D

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Есть также и те, кто выжил, но у них на фоне болезни развилась энцефалопатия или ишемические инсульты и они больше не смогут работать.

это тяжелые случае с выраженными симптомами? или к болезням мозга даже скрытое течение может привести?

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

это тяжелые случае с выраженными симптомами?

Как правило.

В начале пандемии такие последствия заболевания почти не обсуждались, в основном обращалось внимание на поражение легких. Поэтому психиатры и неврологи в какой-то момент совершенно неожиданно для себя оказались загружены дополнительным потоком пациентов, в основном пожилых. Молодежь тоже страдает, конечно, но у них последствия не настолько катастрофические.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Есть также и те, кто выжил, но у них на фоне болезни развилась энцефалопатия или ишемические инсульты и они больше не смогут работать.

таки развилась или просто проявила себя после нормальных и всесторонних обследований?

тут у нас не омерика и не евпроса. никто в большинстве своем каждые полгода-год не делает полноформатные обследования (мрт и прочее) по расписанию.

n_play
()
Ответ на: комментарий от question4

Последние лет 20 жизни его мозг глючило со страшной силой.

А я, слушая его «глючные» советы поправил здоровье и продолжаю его держать на уровне. Он рассказал про древнюю ведическую мудрость, что нельзя жаловаться на проблему и что нельзя обижаться на обидчика, поржать или проигнорить, то он заболлеет, когда его злоба и ненависть вернётся ему же.
question4, мне понятен уровень твоей соображалки...

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Человек, методы полемики которого — натравить на оппонента Джигурду, для меня — не авторитет :)

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

анализы сдаешь или астрологическим методом измеряешь?

А ты летаешь в астрале(во сне)? //Отвечу как юрист.

xwicked ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.