LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Очередная новая революционная крипта (скорее всего пирамида)

, , , ,

1

2

Пост не реклама, даже наоборот. Хотелось бы размотать одну контору. В правилах не нашел пунктов запрещающих обсуждение такого.

Сабж.

На просторах интернета часто появляются разного рода криптовалюты с разной степенью лохотронства. Но одна из них мне уже съела мозг ибо многие мои знакомые туда уже полезли. В связи с чем, хотел бы обсудить его с форумчанами, при этом не делать ему рекламу. У проекта есть репозиторий и весьма мутный маркетинг. Скорее всего пирамида и хотелось бы разобрать.

А линукс тут при том что их ноду можно развернуть на линуксе, но не все так просто.

Называется сей велосипед Artery Network и созданная ими ARTR. Листинг есть только на одной не менее мутной эстонской бирже.

Модераторы, если что не так то снесите, но считаю тему интересной среди местных экспертов.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

я филантроп. я их буду раздавать, как на время, так и навсегда. вам не нужно парочку, случаем?

впрочем, я уже засомневался. стремление к разнообразию блюд тоже штука неотвратимая

vaddd ★☆
()
Последнее исправление: vaddd (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vaddd

Товарищ, высшая ступень пирамиды Маслоу. Эта работа не для пропитания, и не для алчности. Для самореализации. Потребность такая у человека есть - быть нужным.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

для самореализации работать не надо. достаточно трахать баб и скучать на природе. не верите - спросите у Александра Сергеича

vaddd ★☆
()

Есть мнение, что Александр Сергеевич, если бы не проматывал в карты все деньги, добываемые ему его рабами, не написал бы ни строчки.

lenin386 ★★★★
()

человек высокодуховный, продолжает интенсивно работать

Зачем?

Zhbert ★★★★★
()

Товарищи, у вас слишком философское мнение о самореализации. Жрать фотку и курить гашиш - не самореализация. Трахать б@б и играть в карты - тоже. Самореализация - это работа, на благо людей и общества.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

Маслоу. https://ru.wikipedia.org/wiki/Пирамида_потребностей_по_Маслоу

реализация своих целей, способностей, развитие собственной личности Знать уметь понимать исследовать

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 3)

Маслоу

а «Маслоу» это круче чем «Маркс»? Кто кого заборет?

реализация своих целей, способностей, развитие собственной личности Знать уметь понимать исследовать

харе харе рама рама

vaddd ★☆
()

Известный лохотрон. Неужто до сих пор на него ведутся?

najlus ★★★★★
()

Бетховен только растёт. Посмотрите на графики.

iKido
()

Скорее всего пирамида и хотелось бы разобрать.

А чего её разбирать? Для поимения профита надо свою пирамиду создавать, чтоб лоховские денежки ручейками стекались в карманцы, а не надеяться на обещания золотых гор в будущем

ss_ash ★★★
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

Биток тоже пирамида, как и фондовые рынки, а это - типичный лохотрон с уровнями, вроде золотых директоров у орифлейма

Делегирование (DPoS)
Учавствуйте в эмиссии новых монет делегируя ARTR До 1 апреля 2021 максимальное вознаграждение 30%/мес. Далее вознаграждение будет снижено до 25% для избежания гиперэмиссии
Система статусов (PoA)
Пользователям дана возможность рекомендовать продукт по партнерской программе и получать за это вознаграждения Cистема статусов помогла усложнить процесс получения роли валидатора, увеличив таким образом безопасность блокчейн: для того, чтобы стать валидатором сети не достаточно иметь стейк размером 10.000 ARTR (DPoS), также необходимо получить Статус 2 (Leader) в партнерской программе доказав свою «авторитетность» (PoA)

https://artery.network/

ss_ash ★★★
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

Нет, не будет, ведь чтобы пузырь также оглушительно лопнул, как дотком, его сперва надо надуть, да так, чтобы почти каждая домохозяйка вложилась туда.

В случае с артерией вряд ли будет так много желающих туда вступить, а биток и так скачет то вверх, то вниз, поэтому у него все мамкины спекулянты-майнеры уже отсеялись, остались самые преданные.

ss_ash ★★★
()

сходил к ним на сайт. далее зашел на статью на медиуме. через раз «компьютерная программа», «компьютерная версия», «компьютерные пользователи». Это какой-то стёб )

ergo ★★★
()
Ответ на: комментарий от ss_ash

Мне этот лохотрон нафиг не нужен. Мне просто мозг сожрали с вопросами, те кто в это говно влез. Объясняю им что это пирамида, и на все мои доводы у этой конторы есть свои объяснения.

Тему создал для интереса, может кто уже сталкивался.

ilinsky ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: ilinsky (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ilinsky

вот и наблюдайте за теми, кто влез, а нам регулярно докладывайте

vaddd ★☆
()

У биткоина и нескольких других раскрученных клонов риск лопнуть с концами меньше, чем у какой-нибудь теслы, т.к. он обладает реальной стоимостью (не путать с рыночной ценой) и есть всего несколько сейчас маловероятных событий, которые смогут его обнулить. У васянских клонов к обычным рискам биткоина добавляется дополнительная вероятность, стремящаяся к единице, что его т.н. авторы сольют премайн новым адептам (здесь пока ок), а потом забросят его нафиг (а здесь не ок), а без инфраструктуры и электричества крипта умирает физически, т.к. инфраструктура и электричество это и есть крипта. На сабж не смотрел.

bender ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.