Для тех кто не заглянул в скобки в заголовке или хотя бы тэг напоминаю, что это лишь юмористическое произведение, сочинённое лично мной. Не стоит воспринимать его чересчур серьёзно.
Здравствуйте, я ваш новый, вдохновлённый Шаман007. Давайте знакомиться, я само время. У вас ведь есть время, чтобы познакомиться? Нет времени, но есть часы? Давайте сверим наши часы. Рязанское время 16:42. Но какое имеет значение время когда была написана эта фраза? А какое имеет значение в какое время вы читаете эту фразу? Время пол шестого? Поздравляю вы пришли во время. Можете расслабиться, усесться по удобнее и начать неспешно читать. Само время вам гарантирует вознаграждение в виде неограниченного количества времени на все ваши дела и заботы, если просто уделите достаточное количество времени самому себе. Если прямо сейчас вы мне не верите и чувствуете себя одураченными, то это только потому что люди всегда пытались меня перехитрить, но я хитрее, нельзя обмануть время, но вы чувствуете их вину, расскаивайтесь в их грехах, хотя никто ни в чём не виноват, это просто время. Время, которое нельзя обмануть. Возможно зайдя сюда не вовремя вы снова уходите (=закрываете таб), не дочитав его до конца т.е. не вовремя. Значит вы просто не поняли, потому что пришли не во время, хотя я с самого начала сказало во сколько нужно приходить. Поэтому постарайтесь в следующий раз прийти вовремя и дочитать до конца. Ну и на последок ещё одна очевидность. Я полетело дальше, у меня ещё много дел, ведь я привыкло всё делать вовремя. Но я всё равно буду следить за вами издалека. Shaman007, возвращайся.
Занавес и не забудьте поделиться этой шуткой со своими родными и близкими.