LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Второе апреля. День снятия всех занавесов. (Добрая шутка в честь прошедшего дня смеха)

0

0

Для тех кто не заглянул в скобки в заголовке или хотя бы тэг напоминаю, что это лишь юмористическое произведение, сочинённое лично мной. Не стоит воспринимать его чересчур серьёзно.

Здравствуйте, я ваш новый, вдохновлённый Шаман007. Давайте знакомиться, я само время. У вас ведь есть время, чтобы познакомиться? Нет времени, но есть часы? Давайте сверим наши часы. Рязанское время 16:42. Но какое имеет значение время когда была написана эта фраза? А какое имеет значение в какое время вы читаете эту фразу? Время пол шестого? Поздравляю вы пришли во время. Можете расслабиться, усесться по удобнее и начать неспешно читать. Само время вам гарантирует вознаграждение в виде неограниченного количества времени на все ваши дела и заботы, если просто уделите достаточное количество времени самому себе. Если прямо сейчас вы мне не верите и чувствуете себя одураченными, то это только потому что люди всегда пытались меня перехитрить, но я хитрее, нельзя обмануть время, но вы чувствуете их вину, расскаивайтесь в их грехах, хотя никто ни в чём не виноват, это просто время. Время, которое нельзя обмануть. Возможно зайдя сюда не вовремя вы снова уходите (=закрываете таб), не дочитав его до конца т.е. не вовремя. Значит вы просто не поняли, потому что пришли не во время, хотя я с самого начала сказало во сколько нужно приходить. Поэтому постарайтесь в следующий раз прийти вовремя и дочитать до конца. Ну и на последок ещё одна очевидность. Я полетело дальше, у меня ещё много дел, ведь я привыкло всё делать вовремя. Но я всё равно буду следить за вами издалека. @Shaman007, возвращайся.

Занавес и не забудьте поделиться этой шуткой со своими родными и близкими.

★★★★★

Последнее исправление: unDEFER (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от acroobat

Зачем вы задаёте столь очевидные вопросы, профессор? Давайте что-нибудь посложнее!

unDEFER ★★★★★
() автор топика

Вот именно, вы ещё не профессор, но уже гений! Любой гениальный ребёнок не понимает очевидных вещей просто потому что их никто ему никогда не сможет объяснить, он должен сам разобраться. Но вы уже не маленький раз пришли сюда.

unDEFER ★★★★★
() автор топика

А его и не будет. Догадаетесь, вы ведь гений! Ну или посмотрите графу «пол» в моём профиле, раз уж сомневаетесь. Кстати вы заметили что гений это просто дополненное слово «ге**й». Я назвал вам гением, а вы не назвали меня геем. Кто из нас прав?

unDEFER ★★★★★
() автор топика

С чего вы решили? Я ведь этого не писал. Я всего лишь был в образе времени когда писал этот рассказ. А вы с чего-то решили что я не могу определиться со своими половыми склонностями.

unDEFER ★★★★★
() автор топика

Спасибо! Но я же живу вне времени. Я и есть время. Я просто пришло чтобы поиграться с вами потому что вы сами этого захотели. Я не ответил всего на один ваш вопрос. И вы уходите. До свидания! Заходите ещё если вы захотите ещё раз попытать счастье в познании времён.

unDEFER ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от int13h

Так я и не целился, Николай Анатольевич :-)

unDEFER ★★★★★
() автор топика

Шаман уходи, тазик приходи.

peregrine ★★★★★
()

Сайтом ошибся, по-моему. Запости в одноклассниках, там оценят.

Puzan ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.