LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Обучение Cisco Systems

0

0

День добрый!

На днях узнал что в нашем местном ВУЗе вот уж два года как открыт учебный центр компании "Cisco Systems".

Знающие люди, взгляните на то, что у нас предлагается: http://ciscotrain.osu.ru/

Стоит идти здесь учиться? Расценки вполне приемлемые. Вот только беспокоит, что набор на этот учебный год я прощёлкал :( А то может попробовать запрыгнуть в уходящий поезд прямо сейчас? Вдруг получится?

Меня не впечатлило... Хотя я не по этим. %)

Начальник недавно курсы закончил...

Такой важный теперь стал. С нами теперь не разговаривает.

И тебя тоже такое ждет.

Прикалываюсь…

Получил все официальные сертификаты. Если и там дают такие же, думаю учиться пофиг где.

paranormal ★★
()
Ответ на: комментарий от paranormal

Пишут что дают, причем сдавать направляют со скидкой.

Нужно двигаться куда-то. На факультет информационных технологий я вот только перевелся, по курсам вниз скатился далеко - учиться долго еще предстоит. "Вышку" получу только к старости (к 28 годам :). Так что "стартовать" придется быстро. Вот и думаю "зарядиться" получше. Курсы 1С не хочу, МС - дорого и вообще в топку, по Unix в наших краях нет ничего путёвого... А вот это выглядит привлекательно.

</me overexcited> Программа обучения нормальная? Граблей там не закопано каких? Кто знает? Совет нужен. Pleeze <\/me overexcited>

LexxTheFox ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от LexxTheFox

Религия как религия. Вона у нас сертифицированные по самые яйца ребята пихают чуть ли не 65 каталисты в тему, где справляется 1 астериск за 700 бачей на дохленьком 360 пролианте.

А какая мораль? Да простая - "главное - это знания, а сертификат - усилит знающего специалиста, но похоронит бестолкового".

e
()
Ответ на: комментарий от e

Прощу прощения, глядя на подопечное хозяйство спорол фигню случайно - понимать как "ас 53-и шлюзы", заместо "65 каталистов".

e
()

Я прошел CCNA курс по Cisco. Очень качественная вещь, где нормально излагаются все основные моменты по сетевым технологиям, а не только циски/письки. Вобщем любому администратору must learn в обезательном порядке. Кстати, у них очень качественные учебные материалы. Если сможешь себе достать и хватит кишки, чтобы прочитать и проработать все, можно на курсы не идти :).

Но по себе знаю, пока подсрачник под жопу не заставит учить, фиг что почитаешь :).

Ответ: если это нормальный CCNA - однозначно да.

Cris
()
Ответ на: комментарий от Cris

2 Cris

Да-да. Мне очень понравилась прграмма курса. Именно тем, что она не однобокая.

И по поводу подсрачника - чистая правда.

2 e

> А какая мораль? Да простая - "главное - это знания, а сертификат - усилит знающего специалиста, но похоронит бестолкового".

Хорошо :)

Добротная программа + серьезный экзамен. Изучу все аспекты профессии, которые по тем или иным причинам не затронул и проверю себя на качество знаний. В случае успеха получу твердую уверенность в себе как в профессионале и официальную бумагу, вселяющую такую увереность в работодателей.

Однозначно добро. Пойду учиться.

Спасибо!! :)))

LexxTheFox ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.