LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

73!

1

1

Сегодня все связисты страны будут купаться в волнах КВ, спрашивать прохожих какое у них КСВ и творить прочию дичь.

Перемещено Zhbert из general

Ответ на: комментарий от mark1

Как меня покойная жена пилила раньше, за огромадную стопку подшивок «Радио» с 66 года начиная и до 92 примерно. Сейчас все переданы детям в радиоклуб, один остался во всём городе :( А было пять и три коллективки только.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mark1

Может ты и журнал «Радио» никогда не читал?

Самый смак в том, что в журнале публиковали сырцы компьютерных программ. Эх, были времена.

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от utanho

Я вообще-то имел в виду специальный раздел в этом журнале для коротковолновиков, где 73!, повторенное три раза, было девизом крупным шрифтом для слепо-глухо-тупо-немых.

mark1
()
Ответ на: комментарий от utanho

Я даже переплетал подшивки, а уж сколько поделок было собрано на РЭС-9 и прочих мультивибраторах и ёлочных гирляндах… Ммм… Один мой знакомый, кстати, таки собрал по журналу комп. Я был в качестве живой силы, когда он ходил на радиорынок за деталями и платами. Хотя — дрищи были оба, но я тогда курил, он считал, что это придаёт мне крутизны при возможных разборках. Это был конец восьмидесятых, сами понимаете.

И запущенной первой игрой был конечно Пэкмэн.

mark1
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.