LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от vvn_black

А тебе по комиксам подавай? Ой, brightness есть же. Там Нуми Рапас такая ня!

Фильмы как фильмы. Особенно с рейтингом imdb в районе 7.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

новый судья Дредд

Ещё и подозрительно напоминал «Рейд»

Гонконгские трэш-комедии

Комедийные боевики и вполне норм." Проект А" и «молодой мастер» много раз всеми пересматривались.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)

«На YouTube-канале Netflix Russia появился трейлер полнометражного мультфильма про Сейлор Мун.»

grem ★★★★★
()

Netflix был офигенно классным сервисом году эдак в 2005. Коллекция фильмов, сериалов и документалистики у них была потрясающая. А потом к примерно к 2010 всё скатилось в уг. От разнообразия практически ничего не осталось. Всё из-за копирастов, насколько я понимаю.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

«Большой Лебовски» только ради ковра стоит посмотреть!

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

фильмы с Джеки Чаном

Ну некоторые из них и сейчас хорошо смотрятся, особенно на контрасте с комиксопарашей, заполонившей все кругом.

kawaii_neko ★★★★
()

Ну не скажи. Вот например «Король вне закона» - достаточно нормальный фильметс.

windows10 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TooPar

блюпуп

Если ты меня остановишь на улице и спросишь что такое «блюпуп» я тоже зависну секунд на 10 пока соображу что ты про bluetooth

Qwentor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IvanR

религию отменят, когда разберутся, как работает мозг

Мне кажется наоборот придумают новую, ещё более зохавывающую мозг, ибо жрецы будут знать как он работает

Qwentor ★★★★★
()

Не знаком со всеми их полнометрами, но Bright очень удался.
Там только Тика очень слаба, а сам мир и сюжет зашёл.

aidaho ★★★★★
()

Если что, мы в 90е смотрели Судья Дредд и фильмы с Джеки Чаном и было ваще отлично, хотя это абсолютно эталонный дистилированый постыдный кал, который сейчас бы зарезали на этапе питча продюсерам.

Новый Дредд таки действительно лучше старого.

aidaho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Qwentor

об этом я не думал, привык смотреть с оптимизмом в будущее :)

IvanR ★★★
()
Ответ на: комментарий от TooPar

Раньше был бетмен а сейчас так нельзя, все должны быть никем и работать в комманде

Не так. Теперь есть бэтвуман — негритянка и лесбиянка, которая пришла на всё готовое.

AP ★★★★★
()

Бюджеты вроде на уровне

Есть мнение, что бюджеты раздуты для пиара, а реальные значительно меньше, потому что этих бюджетов в большом метре от нетфликс в глаза не видно.

Но не всё у них так плохо - у них есть смотрябельное кинцо, на общем фоне это не так уж и мало.

vtVitus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Точно. Спасибо, а то помнил,что на русский его перевели как «яркость» о_О

grem ★★★★★
()

унылое уныние

Да ладно. Свежий стар трек мне в принципе понравился, а был бы подростком - так и вобще бы.

И даже при том что всё по современным канонам - чернокожая женщина в главной роли, азиаты, геи, квиры, инвалиды, но всё равно толково сделано :)

sergej ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Не знаю, меня хватило только на три серии :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Qwentor

в русской википедии есть одноименная статья

sergej ★★★★★
()

Так каждое поколение по старчески брюзжит что тупая молодежь на конях не ездит, рыцарские латы не умеет надевать, огонь не разведет в юрте и вообще сосет

Посмотри на фаюмские портреты и вообще античное искусство. Наглядная картина деградации. Начало нашей эры - высококачественное исполнение, где-то вполне на уровне мастеров эпохи Возрождения, кое в каких моментах вообще 19-й век напоминают, а затем - постепенный упадок и провал после падения Рима.

Есть мнение, что у нас начало конца третьей глобализации. Первая глобализация - это Ойкумена 12-14-го веков до н.э., включавшая территории где-то от Египта до Хеттов с Вавилоном и Микенская цивилизация в Греции, темные века начались примерно с 1200-го года до н.э. Вторая глобализация закончилась с падением Рима. Когда там где была Цивилизация воцарились разные дикие варварские королевства, которые свою дикость минимум веков пять-шесть изживали, пока слегка пошло новое развитие.

Утешает только, что на более новом витке человечество действительно становилось могущественнее, но сейчас слишком много уже ресурсов потрачено и целый мир затронет, чтобы при откате суметь стартовать. Есть риск в итоге закапсулироваться в деградировавшем состоянии.

praseodim ★★★★★
()
Последнее исправление: praseodim (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Shadow

Английские фильмы на фоне замков, французские фильмы на фоне моря и парижа, фон Триер

Глянь профессиональные фотки замков, фотки Парижа, говна на лопате — 200%ная замена.

t184256 ★★★★★
()

«Религиозность == идиотизм» только для людей, которые сами идиоты. По настоящему это нормальный психологический запрос человека с разным уровнем интеллекта

Херня. Полная )

zemidius
()
Ответ на: комментарий от sergej

Свежий стар трек мне в принципе понравился

Свежий задел чувства и старичков (вытащив 7/9, Пикара и остальных) и новичков. А вот предыдущий с натужной гомосятиной и странной ГГ - был реально странным.

zemidius
()
Ответ на: комментарий от Harald

если принять, что бога нет, значит, можно безнаказанно убивать-грабить-насиловать

Наоборот. Если бог есть, то можно воровать@убивать, ведь бог простит (особенно если сделать щедрое пожертвование церкви). А если бога нет, то ты сам несёшь моральную ответственность за свои поступки.

eternal_sorrow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

ведь бог простит (особенно если сделать щедрое пожертвование церкви).

но это не точно

и гарантии никакой нет

и узнать, простил или нет, не можешь

А если бога нет, то ты сам несёшь моральную ответственность за свои поступки.

И в чём эта моральная ответственность выражается на практике?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

И в чём эта моральная ответственность выражается на практике?

А это уж каждый сам для себя решает. Возможно ни в чём. Дело то не в этом, а в том что ты считаешь сам себя ответственным за свои поступки а не списываешь всё на божью волю.

eternal_sorrow ★★★★★
()

Бюджеты вроде на уровне,

вроде да

актёры норм

именно что «норм». ты бы еще «нормалек» написал. какой зритель, такие и актеры. в районе тройки.

а на выходе унылое уныние. В принципе как и в сериалах, но для сериалов это скорее норма.

потому что ты, зритель, очень дремучий и нетребовательный. они делают бизнес на серой массе с минимальными вложениями. поточка. общепит. один зритель наелся, придет со свежими мозгами или тот, которому не приедается.

я так просто это потреблять не могу.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Meyer

Религия - способ обьяснить непонятное и оформить все в единую систему законов и принципов для возможности понимания окружаюших событий и явлений. Безусловно тот кто оформляет и записивает принципы и законы может их слегка подкрутить в нужную сторону. Как пример можно взять вот например буддизм ну или победобесие...

Jetty ★★★★★
()

Потому что полный метр - говно.
/thread

crutch_master ★★★★★
()

И вот эти «деграданты» будут гулять по Марсу

Никто не будет там гулять. Это всё маня-фантазии, разупоритесь. Кожаные мешки в космосе не нужны.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от question4

Это слишком просто, чтобы быть правдой.

vvn_black ★★★★★
() автор топика

Напомню сразу после первого шага человека по Марсу

Который там же и останется. По луне тоже шастали, но делали это исключительно ради чсв и уже лет 50 никто туда особо не рвётся, ибо больше ни для чего данное мероприятие принципиально непригодно.

crutch_master ★★★★★
()

Вообще-то, выходит.

Что автор, что комментаторы друг друга стоят. Один попросил объяснить заведомо ложное утверждение, вторые с радостью бросились это делать. 🤦‍♀️

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

Который там же и останется.

Стратегическая смена позиция с на Марс не высадятся в то что высадятся но не так чтобы ты одобрил, потому несчитос

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Ну я ему сказал что он старый дед, пусть не пердит ртом

vertexua ★★★★★
()

фильмы с Джеки Чаном

эталонный дистилированый постыдный кал

С ума сошел. Фильмы Джеки невероятно качественные, такой постановки боёв и трюков больше нигде не увидишь. В некоторых даже сюжет вполне приемлемый и персонажи более чем харизматичные.

сейчас бы зарезали на этапе питча продюсерам

Твои продюсеры безнадёжно тупые. Бюджет на большинство фильмов джеки — плошка риса. Тысячекратная окупаемость.

WitcherGeralt ★★
()
Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 1)

Стратегическая смена позиция с на Марс не высадятся в то что высадятся но не так чтобы ты одобрил

Представь себе, человеки ходили луне и я об этом в курсе, но почему-то туда никто экскурсии не водит. А ты рассказываешь про то, что кто-то где-то будет гулять. Есть проверенная техническая возможность гулять по луне, но почему-то нет, там никто не шарится и все рассказывают про то, как там кто-то будет гулять по Марсу, до которого лететь 200+ дней (против 3.5 суток) и надо ждать окно. Чисто маня-фантазёры из каждого утюга.

потому несчитос

Главный тезис о том, что мясному мешку в космосе делать нечего, по прежнему актуален.

crutch_master ★★★★★
()

а на выходе унылое уныние

И много ты смотрел их фильмов? Мне очень зашли «Спектральный» и «Король вне закона». Ясен пень, что на 1 такой фильм приходится по 20 унылых. Но они же за свои снимают, а не за бюджетные как ФК, так что париться то. Фильтруй рейтинги и читай отзывы, тогда волосы будут мягкие и шелковистые.

Lordwind ★★★★★
()

Погугли bahubali 2 в качестве примера настоящего треша. И осознай, что этот треш как раз таки лучше всего окупается. Как альтернативный пример — дешевые амеканские хорроры, и когда-то спагетти-вестерны, являющиеся сегодня классикой.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

Луна — УГ, не интересно.

до которого лететь 200+ дней

This, ты не улавливаешь романтики. Скорее всего, сайфай никогда не читал.

WitcherGeralt ★★
()

Весь мир идёт от полного метра к сериалам, а ты хочешь почему-то в обратную сторону

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Сериалы это наркомания, особенно на нетфликсе, где весь сезон за раз выкладывают. Фильм посмотрел и спать пошёл, а сериал можно до рассвета глядеть и не заметить.

cocucka ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.