LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Помните Порфирьевича?

, ,

0

2

Яндекс представил аналогичную нейронную сеть - Балабоба.

Линуксоиды всех стран, соединяйтесь!
А если вдруг вам показалось, что в нашем с вами сообществе собрались одни «диванные» линуксоиды, то спешу вас уверить, что это не так.

Ричард Столлман сидел у окна и пил чай, когда на улице послышались шум и крики.
Он выглянул на улицу, и увидел, что вокруг его дома собралась огромная толпа.
Некоторые были в черных, другие в серых, а третьи в коричневых одеждах.
Столлман посмотрел на часы, было девять часов утра по Гринвичу.
- Интересно, что случилось? - спросил он себя.
За последние месяцы он привык к этому, так как это повторялось практически каждый день.

★★★★★

Пора уже придумать нейросеть, очищающую Интернет от мусора, который теперь будет генериться ещё быстрее.

WerNA ★★★★★
()

Похоже я знаю как написать свои новые посты

Shulman
()

Люди постят тупняк на ЛОРе. Даже у меня при виде этих постов, начинает подгорать.

Я - человек, который всю жизнь провел в своем городе.

И всегда считал, что в родном городе есть все, что нужно человеку для жизни: работа, друзья и жилье.

Потом переехал в другой город.

Там был другой уровень жизни.

Bagrov ★★★★★
()

Материться не даёт, конина конская.

Генератор не принимает запросы на острые и чувствительные темы вроде политики или религии.

Гы, и «ксюша лошадь» тоже забраковала.

Да твою ж мать, и «граф имеет графиню 20 раз на подоконнике» не взяла. Я всегда говорил, что слишком умные программы – зло.

dimgel ★★★★★
()
Последнее исправление: dimgel (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от dimgel

графиня графа 20 раз - вы меня извините, но у вас очень большая попа.

А так поняла. Европейцы.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dimgel

Ну почему-то слово одно пропускает, если ничего не добавлять
3.14зда.

xmikex ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

знает о ком речь

зад свой прикрыли, а то мало ли что. Надо бы попробовать что нибудь православнутое туда вбросить, для эксперимента.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от shimon

Ричард Столлман сидел у окна и ел мозоли стую печеньку. В его руках были не только печеньки, но и несколько книг, которые он листал в поисках нужного. Найдя наконец искомое, Ричард положил книгу на стол; она была открыта на странице с фотографией. Ричард взял её, и стал рассматривать. Это был снимок с одной из первых встреч сообщества свободных программистов.

utf8nowhere ★★★
()
Ответ на: комментарий от utf8nowhere

похоже на «грозный Генька-генератор грубо грыз горох горстями»

vaddd ★☆
()

Стилизация: Теории заговора

Линуксоиды всех стран, соединяйтесь!: Линукс — это операционная система, написанная на ассемблере.

FixingGunsInAir
()
Линус Торвальдс начал писать линукс в 1991 году, будучи аспирантом в области системного программирования в Швеции.
В возрасте 20 лет он получил диплом магистра в области компьютерного конструирования и разработки ПО и основал свою собственную компанию по разработке программного обеспечения.
Он продолжал работать над Linux и после получения магистерской степени, с 1992 года.
Торвальдса всегда интересовало, как люди используют компьютеры.

Хм. Немного ошиблась нейросетка, но в принципе такое даже для прототипирования текстов можно использовать.

praseodim ★★★★★
()

Между прочим, мне похоже удалось развести сетку на цитату вместо подражания

Но есть и божий суд, наперсники разврата! Есть страшный суд: он ждет;
Он недоступен звону злата,
И мысли, и дела он знает наперед.
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:
Оно вам не поможет вновь,
И вы не смоете всей вашей черной кровью
Поэта праведную кровь!
Стихотворение «Поэт», написанное в 1828 году и посвященное Лермонтову, стало поэтическим завещанием Пушкина.
praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Между прочим, мне похоже удалось развести сетку на цитату вместо подражания

Я надеялся что она хоть один анекдот знает. Или какие-нибудь классические фильмы

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от takino

Про «анальное огораживание» тоже. Вообще жесть, не получается ни одной фразы которую бот бы не счёл танцполом.

О, наконец-то

Томми, это ты? А то я уже начала было волноваться.

— Здравствуй, мама. Как ты себя чувствуешь? — Я в полном порядке, — сказала она, понизив голос на несколько децибел, — если тебе это поможет. Вчера вечером я видела твои фотографии в галерее.

Что они с тобой сделали?

Они все еще здесь?

Вытащи их, пожалуйста.

Мне очень хочется их увидеть.

— Это не выставка, мама.

Ночь тузегов ской ночи. . Тузеги - это те, кто любит ночь, звёзды, луну и всё, что связано с этим явлением. В ту же ночь, как и в любую другую, идёт работа, но всё же, она отличается. На сегодняшний день наши специалисты не могут понять суть работы, которую делают эти люди и, тем более, чем они занимаются. И в самом деле, мы знаем о ночной работе Тузеговской сельской администрации, о ночном дежурстве сотрудников полиции, знаем, как работает ФАП, но почему-то остаётся тайной ночной работой этих людей.

thunar ★★★★★
()
Последнее исправление: thunar (всего исправлений: 3)

Кому ни будь удалось скормить туда Луговского?

thunar ★★★★★
()

https://yandex.ru/lab/yalm/share?id=d62df6819a431f7ee7a09254f497e99bc9416ad06...

Дорогие россияне!

Поздравляю вас с наступающим Новым годом!

В этом году мы подвели итоги нашей работы и определили задачи, которые перед нами стоят.

Все мы понимаем, что 2020 год не должен повторить ошибок предыдущего года.

И сделать это можно только сообща, объединив усилия всех уровней власти – федерального, регионального, муниципального.

Наши усилия должны быть направлены на повышение качества жизни людей.

Мы продолжим реализацию масштабных проектов по строительству и ремонту дорог, социальных объектов.

pacify ★★★★★
()

О брат это жулики

Балабоба не принимает запросы на острые темы, например, про политику или религию. Люди могут слишком серьёзно отнестись к сгенерированным текстам.

Эм, а Карлсона то за что?

ya-betmen ★★★★★
()
12 января 2022 г.
Ответ на: комментарий от utf8nowhere

Рептилоиды существуют, а не являются плодом больного воображения. И вполне возможно, что эти рептилоиды, как раз и занимаются тем, что ведут отбор и селекцию самых лучших представителей человечества, которые могут жить в более комфортных для себя условиях. Поэтому, не стоит исключать тот факт, что в ближайшем будущем, человек может оказаться в таком мире, где все будет ему чуждо, так как там будут жить более приспособленные для выживания в таких условиях люди. Возможно, даже, и не люди, а, скорее всего, рептилоиды.

SakuraKun ★★★★★
()

У Фабриса же на сайте давно есть эта хрень. https://bellard.org/textsynth/

GPT-J однако, так что вполне мощно. И без цензуры.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Если бы захотели, то могли бы сделать электронного спичрайтера.

Так судя по всему, захотели и сделали. Причём уже очень давно. :) За последние десятилетия я не встречал официальных спичей похожих на речь нормального человека.

Stanson ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.