LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Абхазия 2021 как там?

,

0

3

@Eddy_Em где-то рядом же ты там?

Последняя тема здесь была в 2014 году, поеду в Сухум, жилье уже забронировал.

Чем кормят национальным? куда из Сухум можно и нужно съездить на экскурсии?

Линукс тут притом что беру загрузочную флешку с собой :)

★★★★★
Ответ на: комментарий от irton

солянка по-абхазски

по-абхазски

наверняка в сборнике рецептов грузинской кухни есть, ты не стал брать, как я тебе советовал?

Shulman
()

Напишешь потом когда корону подцепишь интересно же.

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

пока все четко. стул в норме. (черешню, клубнику, персики постоянно ем)

irton ★★★★★
() автор топика

Минутка нацпола. Местные сообщают что пенсии платит Россия, мелкий «бизнес» налоги не платит, за свет не платят.

Станции красивые (Псырцха классная), но реставрировать неначто, Россия предлагала реставрировать, но условия выкатили неприемлимые.

irton ★★★★★
() автор топика

Местные не позволяют русским регистрировать на себя недвижимость, поэтому желающим отгрохать дворец на берегу моря приходится условно регистрировать его на какого-нибудь абхаза или местного армяна...

Насчет того, что пенсии платит Россия, сильно сомневаюсь. И за свет они платят, пусть 40 копеек за кВт·ч, но все же.

Вкладываться туда Россия вряд ли будет, т.к.: а) страна не признана, б) российские законы на ее территории не действуют. Абхазы мечтают, чтобы Россия их к себе присоединила, но кому нафиг нужны эти лентяи? Нам и Крыма драного за глаза хватит!!!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Shulman

вкусно, в меру остро, остальное пофиг.

Обедали в столовой «Сели-поели», вкусно. Компот из фейхоа, баклажаны, кусок торта. До супа у меня дело не доходит никак.

irton ★★★★★
() автор топика

тебе еще нужно выучить что то на абхазском, язык у них вроде вполне себе отличается от грузинского, в отличии от кухни.

можно что то на тему онтопика

Shulman
()

с этим сложно, кроме апацха ничего не запомнил.

Из добрых дел пока только настроил роутер asus rt12 который почему-то после отключения света сбросился на дефолтные настройки.

irton ★★★★★
() автор топика

кроме апацха ничего не запомнил

Акафе, Аресторан, Апцтека ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

я не пью, в шортах могу не ходить, могу не бриться, старших уважаю. Флешка с линуксом всегда при мне.

irton ★★★★★
() автор топика

Всем спасибо, я уехал из Абхазии.

irton ★★★★★
() автор топика

Да нормально там спиртное можно купить: либо с 8 до 10 утра в «ленте», либо у таксистов по завышенной таксе. Но лучше с собой привозить. И не курить в общественных местах.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

ну вот, Эдуард сделал вдоль :(

irton ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.