LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мобильные телефоны без пупков и бровей, ищу

,

0

1

И желательно, без напыления для скругления углов, хочу видеть всю картинку. И желательно с сенсорными кнопками под экраном, а не «виртуальными» на экране. И желательно чтобы рутировались.

Последнее исправление: VoDD87 (всего исправлений: 1)

хочу видеть всю картинку.

Тебе на современных дисплеях 1920х2340 картинки не хватает?

И желательно с сенсорными кнопками под экраном, а не «виртуальными» на экране.

купи за 150 или 230 рублей стилус для ёмкостных экранов.

torvn77 ★★★★★
()

iPhone SE 2020. И джейлбрейк.
А на андроиде такого даже близко нет, если только не заказывать что-то мелкосерийное из-за бугра (которое всё равно завернут на таможне из-за отсутствия сертификата ФСБ).

dogbert ★★★★★
()
Последнее исправление: dogbert (всего исправлений: 1)

Закати губу лучше.

Gonzo ★★★★★
()

Я так тоже думал пока не перешёл на управление жестами в десятом андроиде. Без кнопок точно не хуже.

DawnCaster ★★
()

без напыления для скругления углов, хочу видеть всю картинку

Там разрешение обычно такое, что твоя картинка и так уместится на экране, не заползая на скругления.

И желательно с сенсорными кнопками под экраном, а не «виртуальными» на экране

Как оно там в прошлом? «Виртуальные» кнопки тоже отходят в прошлое, уступая место жестам.

И желательно чтобы рутировались

Они все рутуются, просто иногда разблокировать загрузчик сложнее, чем у других (xiaomi). Короче, у тебя какие-то странные требования.

otto ★★★
()

я тоже ищу без глазков и яичек...

darkenshvein ★★★★★
()

да не, кажись такие никто уже не делает.
на алике можешь старые на помойках поискать.

darkenshvein ★★★★★
()

download.lineageos.com, из десятка сам выберешь.

t184256 ★★★★★
()

Такого не бывает. Лучше освой жесты.

aiqu6Ait ★★★★
()

Отказ от сенсорных кнопок и переход на жесты это лучшее что случалось с телефонами за последние несколько лет

karton1 ★★★★★
()

с сенсорными кнопками под экраном

Тебе нужно в 2010.

WitcherGeralt ★★
()

а напомните, как назывался мелкий китаец без фронтальной камеры вообще? какой-то сайдпроект xiaomi для внутреннего рынка вроде бы

seras
()
Ответ на: комментарий от DawnCaster

Без кнопок точно не хуже.

Без сенсорных - гораздо лучше. Жесты очень удобны, особенно в Самсунге, для которого есть приложение One Hand Operation + в дополнение к стандартному функционалу, которое добавляет боковые жесты. Не знаю, работает ли на несамсунговских девайсах.

А вот аппаратной кнопки приема/отбоя звонка очень не хватает. Да и смс набирать в перчатках не очень.

another ★★★★★
()

кнопки не нужны, есть жесты

int13h ★★★★★
()

Дед, золотые времена мобильников давно ушли.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от otto

Там разрешение обычно такое, что твоя картинка и так уместится на экране, не заползая на скругления.

При любом разрешении скругления пользы не приносят.

xdimquax ★★★★
()

Pixel 4? Но у него скруглённые углы. Что под ними разглядывать собираешься? А железячные клавиатуры под андроидом – это вообще боль с переключением языков. Зачем оно тебе?

Tigger ★★★★★
()

будь мужиком - сделай сам !

по идее если супер-миниатюризациё и мега-камеры ненужны, то под такие хотелки можно купить фон в рассыпухе и собрать.

MKuznetsov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xdimquax

скругления пользы не приносят

Вреда как бы тоже.

otto ★★★
()
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

Ну так и сканер отпечатков был ещё в 2005 году если не ошибаюсь в той же нокии. Но нормально использовать его начали только недавно, типа авторизации в банковских приложениях и тд. Я помню на Windows mobile 6.1 на HTC touch cruise уже были подобия жестов, можно было провести от угла экрана и открывался быстрый доступ к фунцкиям

karton1 ★★★★★
()
Последнее исправление: karton1 (всего исправлений: 1)

Вообще тебе нужны sony последние.
Там даже есть две хардварные кнопки - камера (в рутованном можно переназначить) и ещё одна.

Shadow ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.